Цитата:
Снимали про туземцев, а для ГГ пошили китель. У режиссёра ломка, он ищет смысл в текиле. (планировал арт-хаус, да диллера посадили). А вместо "бетакама" - есть в кейсе только водка. И ропщет оператор, вздохнул: "Накрылась съёмка". Все заняты актрисы, кто в родах, кто в зачатьях. Заснул второй помрежа - и нет другого счастья. Продюссер на тусовке, и сценарист в бессильи. Эх, Кризис, что ж наделал ты с кинопроизводством в России?! |
Цитата:
|
И, огребя за гениальность,
От силы миллионов пять, Сказала Муза: Я - реальность! Ты позови меня опять... Никому не удастся переплюнуть в гениальности Г.Перельмана, который, доказав до селе недоказуемое, в добавок отказался от Нобелевской премии. Это можно только повторить. |
Цитата:
|
Сам я парень небогатый
Хватит пары миллионов Написал сценарий классный Никому не покажу Сделать мир боюсь я хуже Вдруг развалится планета Если труд мой величайший На экраны выйдет вдруг Люди станут бить друг друга Глотки грызть за корку хлеба И насиловать старушек Малолетних растлевать Я ответственный товарищ Хоть годами и не вышел Но за мир душой болею Не хочу его губить Потому свой гениальный Без сомнения сценарий Спрячу лучше в стол подальше Так спокойней на душе А когда умру, сценарий Вы сожгите и развейте Пепел по ветру скорее А не то пипец Земле! |
Нора
Цитата:
|
Граф Д, уже готов пойти в церковь и поставить свечку, чтобы Ваше страшное предсказание не сбылось!!! :happy:
|
Цитата:
Браво, Граф! Звените ж шпагой! Я - бокалом подсоблю! |
плюшка, идеи витают в воздухе, будете потом жалеть, что за
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё может быть,
Всё может статься, В мешке с завязанном с котом, И гениальность невзначай, Порою может так ,подкрасться... Что не опомнишься потом... Гениальность заключается в том, чтобы познать непознаваемое и обьять необьятное , |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это ж из какой тогда семьи - я, из неродившихся вовсе? :doubt: :horror: Да ещё так: ну, максимум два милиона $ - разумеется не деньги, но хоть что-то. :happy: Просто-таки из нищей такой семейки парень, ютящейся в тесной трёхэтажке на Рублёвке. :happy: |
Цитата:
Когда я наклонил голову, чтобы посмотреть на капли моей неоновой крови на полу, вдруг под кроватями на бешенной скорости промчалась банда на красных мерседесах. Я попытался их догнать и пополз по пластунски, но у кровати моего друга, Диктатора страны из паралельного мира, ко мне была применена операция "Перехват". Вот, лежу теперь опять привязанный, на сыром матрасе со следами пролитой сметаны и печатаю на машинке свой гениальный сценарий. Начинал я писать на ноутбуке, но его отобрали алчные санитары. Ну ничего, нас гениев, не остановят никакие трудности. :pipe: |
Я всё понял, вопрос снят. признаю нису чушь, продолжения не имеет смысла.
|
плюшка , не расстраивайтесь, всех гениев при жизни ругали :yes:
|
Друзья прислали хороший текст, а куда пихнуть, не знаю. Решил в эту ветку, поскольку тут речь о непризнаных гениях:
http://ab-pokoj.livejournal.com/2009/03/22/ |
Алхимик, это гениальное начало гениальной истории...
|
Цитата:
|
Кстати, кому интересно, Циолковский когда-то написал замечательную работу "Гений среди людей" . Рекомендую. :pipe:
|
Алхимик , не пишите таких грустных сценариев.
Лучше комедию. |
Татьяна М. , сейчас, в свзи с кризисом, почти всем.
|
Пишульц
Текст весьма спорный, как и многое из того что рожает этот Доктор Истины и Учитель Гармонии. Человек должен верить в себя, чтобы чего-то добиться, вопрос в здравой самооценке, в чувстве меры и здоровой самокритике. Кроме того а если следовать логике аффтора, то большинство людей - никто потому что большинство людей ни хера в своей жизни ничего примечательного не совершает. |
А янкесы говорят: Не важно, кем ты был, важно кто ты сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с весеннием обострением решила стать гением. В какую палатут итить, и кто там соседями окажется? :pleased:
|
|
Варя
Цитата:
Цитата:
|
Нора, это хорошо. Придумаем че-нить такое гениальное :happy: Новый сорт травки выведем на подоконничке :happy:
Рамзес, а вы тихий гений аль буйный? :happy: А то я буйных боюсь. Мы то с Норой тихие гении, если нас не трогать, то мы первыми никогда не начнет царапаться :happy: |
Вложений: 1
Варя
Цитата:
|
Рамзес, а какой у вас порядковый номер? :pleased:
|
Варя
Цитата:
|
Хорошая компашка собирается - Лошадка, Наполеон и Рамзес. :pleased:
|
Рамзес , она имеет ввиду инвентарный номер на памятнике. :pleased: