Re: Ищу сценарий
Цитата:
|
Цитата:
Разбогатеете, откроете свою студию: какую-нибудь "Кирчу-фильм" - так потом отыграетесь. А вообще, если не хотите ждать, то спустя 2 недели-месяц сами делайте запросы относительно судьбы своего детища. Обычно отвечают. |
Цитата:
Это просто НЕ вежливо. Он мог здесь засветиться и сказать: "Всем спасибо, все свободны..." Или еще что-нибудь в этом духе. А так он исчез в неизвестном направлении, оставив по себе впечатление мелкого жулика. Кому от этого плюс? |
Мелкий жулик не тот, кто на письма не отвечает или в форуме не общается, а тот, кто ворует по мелочи. Что автор ветки у вас украл? Ваш мелкий сценарий?:) Тогда подайте на него в суд.
|
Цитата:
|
Господа. Зашёл прочитать что тут и как.
Ну во-первых я получил огромное количество сценариев. порядка 200 штук. И 7 из 10 - это сценарии полноценные, а не синопсисы. 50% из них полные метры. Я нашёл сценариста, правда не через этот сайт, а за границей и мне написали сценарий который я собираюсь снимать. Сперва отвечал по возможности всем. но прочитать ТАКОЕ количество сценариев у меня нет возможности, я же не агенство или кинокомпания, что у меня 10 подчинённых которые сидят и читают и читают... сюда я даже не заходил ни разу т.к. собственно никому ничего и не обещал. сценарии все я отложил в отдельную папку. сценарии присылались где-то в течении первой недели. Потом всё. и это нормально. Вдруг тут пришло вот несколько сценариев - и я понял, что кто-то поднял тему, и решил зайти сюда. вот я вам ОТВЕЧАЮ. Спасибо всем кто что-то прислал. если мне не понравилось, не значит что это "плохо". Вполне возможно просто это мне не подошло. Во-вторых я и правда, как Афиген сказал, никому ничего не обещал и ни одной идеи не украл и ни один сценарий на сторону не ушёл. они у меня только на почте. По поводу того что все кинокомпании отвечают - на то они и кинокомпании. "кто и через полгода" - вот я и отвечаю, чуть больше чем через этот промежуток времени т.к. дискуссию собственно тут не собирался вести. Если кого-то обидел - простите. не хотел. собственно на все письма я отвечал "как прочитаю - отвечу, спасибо". p.s. ВРУ. с Сашко и Устиной я общался и сейчас поддерживаю некоторые отношения т.к. их сценарий в голове у меня засел и я ищу удачного момента его реализации. Кстати его изрядно переделав... В общем ещё раз извиняюсь если обидел кого... |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru