Цитата:
А насчет подвоха, не знаю. Не связывался. Здесь у Герыча нужно спрашивать, если он с ними закорешился :happy: |
Цитата:
Это что-то вроде развернутого синопсиса, с описанием игрового мира, героев, их характеристик, развитие игры и т.д. |
Всё просто. Продюсер с небольшим прибабахом. Как я понял, синопсисы он не любит. Объяснил он это тем, что некоторые писаки - мастера умеют хорошо расписать синопсис, а сценарий у них оказывается слабым... Он потребовал заявку, синопсис и В ПЕРВУЮ очередь 20 стр. - иначе можно не присылать. . . Сказал - если заявка зацепит - посмотрим на Завязку и Героев. . . Сначала сказал, что зацепило - но есть банальные ходы. Я напомнил ему про синопсис - и вот тогда он позвонил на сотовый. . .
Друзья, у меня пересадка - потом вам дорасскажу))) |
Кирилл, ну я же не первый день на форуме?) У вас тут все и вся под подозрением, если нет хороших доказательств. . . Как будто я не знаю реакцию на такие заявления!)
|
Цитата:
|
Кирилл. Ну, не писал сценариев - это вообще оскорбление - один мой старый треш сейчас лежит в Перспективном Фонде - уж это я докажу))) Сразу говорю энтузиастам, которые думают меня в чём-либо разоблачить, прочитав ту работу - это банальный треш. По крайне мере для меня - хотя некоторые в восторге))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот снова забавное заявление. Вот уж критерий! :pleased: Цитата:
|
А почем хоть вам заказали?
тридцатник или полтинник? почем сейчас полный метр на заказ. Интересно просто. вдруг вам как особо одаренному - сотку. ну и всем станет веселее если сейчас сценарии по сотке покупают. Поделитесь. |
Кирилл, так это замкнутый круг - я буду говорить, вы придираться)) и чем дальше - тем круче)) Вот сейчас кто-нибудь брякнет - У Вас же пересадка! Но я ведь не виноват, что поезд опаздывает. . .))
|
Цитата:
|
Иванн, я думаю не секрет, что цены на всё упали в 3 раза. Как и цены на само кинопроизводство. Сами прикиньте сколько могут дать за проект с расчётом кризиса, если раньше на него думали потратить 6млн$ - это с примерным маркетингом и рекламой... Опять же - кто знает, что будет через пару лет. . .
|
О. Ну тогда тема исчерпала себя))) Каждый остаётся при своём мнении, которое считает верным))
|
Читал тут на форуме, что при производства фильма с бюджетом 2 лимона сценарий где-то 50 000. Это было в 2007 году.
Оно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Иванн, если бы оно было так - я бы тут не сидел))) Я о таких гонорарах не знаю. . . Говорят. . . Пусть говорят. Я пока не имею нужной репутаций на такие запросы.
|
Афиген, можно и за 100 000 снять фильм, если для вас это сюрприз. . .
|
Цитата:
Цитата:
|
Афиген! Я соглашаюсь не только на это - вы не видели договора, а потому, если вы так рассуждаете - дилетант вовсе не я. :happy:
|
Цитата:
|
:pipe: Все были дилетантами. И я не исключение - это я про свой треш на Конкурсе, который мне влом переписывать.
|
вот так и падают расценки на сценарии :scary:
|
Цитата:
Я смотрел их сайт, но там обратная связь только через форму. |
Цитата:
Цитата:
|
Подхлестну увядшее. И спасибо за цитату из "матрицы".
Я прочитал. Я представил. Так ведь и должно быть разве нет? А все испуги по поводу 5 страниц описания драки - может быть исключительно из-за того что не удастся написать? А если вы описали то что должно быть на экране, и описали это плохо, то может быть это отражает общий уровень сценария? И, сценаристы, разве Вы не представляете себе до мелочей что происходит?(любопытство) махач показывать нельзя. Это такая же ошибка, как попытки сценариста показать как идёт камера. Забудьте, меня продюсер "просвятил))", что все эти сцены идут в мусорку(если сценарий вообще примут) - для драк есть каскадёры, для камеры оператор, для саундтрека композитор, для истории сценарист. . . Извините это написал профессиональный сценарист который зарабатывает писанием на жизнь?? |
Ярослав, думайте сами. Если драка ради драки - не описывайте её. Кирилл перевёл нам фрагмент из оригинала Матрицы - а смысл этого фрагмента в фильме? Смысл был показать, что дерётся Тринити очень профессионально, используя приёмы из разных видов единоборств.
А касательно профессионализма - я ещё и саундтреки к фильмам пишу - оркестровая аранжировка. А профессионалы во ВГИКе сидят со своими корочками. :happy: |
Цитата:
И в каком же блокбастре можно сие услышать? :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
:happy: Очень смешно, товарищи клоуны. Рассмешить умеете! :happy:
|
Цитата:
|
Афиген. А почему она должна болеть? :doubt:
|
Цитата:
|
Афиген, да у вас НЕ в Москве много чего говорят. Оссобено мне понравилась интерпретация Бразила на ваше кряканье. :happy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru