Вячеслав Киреев
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
А бан пошёл ей на пользу! Граф Д Цитата:
Интересно, сколько на этом можно заработать? :doubt: |
Цитата:
Название книги, конечно, кондовое. 35 электрорублей жалко. |
Бразил, с приездом! =) В каком море купались, золотом? :happy:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надия
Цитата:
По идее они и должны стоить денег, если только не пиратка или если владелец не дал добро на бесплатное распространение. Бразил Цитата:
|
Бразил
Цитата:
Цитата:
Граф Д Цитата:
Цитата:
Бразил Цитата:
|
Надия
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, Люси не хватает. Она такая была одна... Может, все-таки ошибка и недоразумение - ее раздвоение? Ведь может быть ошибка?
|
Мария О
ужасно не хватает Люси :yes: на кого она, интересно, раздвоилась? :doubt: |
Иванка, говорят, на Гаутаму?
|
Цитата:
гаутама свою фотку вывешивал и аську у люси спрашивал. чего она, сама с собой беседы милые вела? жаль, короче. :cry: |
Нет, там все-таки прискорбная ошибка. Гаутама, как выяснилось, совсем другой человек.
|
Вот перечитываю сейчас ветку Люсину.
хорошо, что ее не убрали! угораю. |
Да уж. Там шедевр на шедевре!
|
По мнению администрации - Гаутама и Люся были одним и тем же лицом. Люся уверяет, что она не Гаутама и у меня нет основания ей не верить. Не знаю, как так получилось, что они оказались под одним ипом. Теоретически такое может быть когда люди сидят на внутреннем ай-пи (через локальную сеть) или когда они пользуются одним и тем же прокси... Не знаю, что было в этом случае, но жаль, что Люси больше с нами нет.
|
Цитата:
абсолютно согласна. |
Народ, а среди нас есть журналисты? Ну, те, кто когда-то работал в печати?
|
Цитата:
|
Нашла Люсин жж - милый и смешной.. http://lusensia.livejournal.com/
|
Цитата:
Цитата:
|
Э-э, ну я была... Хочется спросить, как Афиген обычно - а с какой целью интересуетесь?
|
Мария О, напишу в личку.
|
Цитата:
|
синица
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
|
Лена НеПродюсер
:pipe: Они писали, но думаю большинство писем были либо недостаточно трогательными, либо не касались интимной стороны жизни. Либо не тянули на полноценную историю с завязкой-развязкой. Так или иначе - редактор заказывал письма мне, причем такие "чтобы у читателей сердце сжималось от сочувствия" и в то же время "с непременным сексуальным подтекстом" :) А еще - некоторые пишут таким почерком (бумажные письма) что черт ногу сломит. :pipe: |
Граф Д, напишу в личку.
|
Цитата:
|
синица
Цитата:
|
Граф, уже написала. Получили?
|
Граф Д, все мы, с одной стороны, - читатели, а некоторые ( с другой стороны) - писатели ( однако).
А то что пишут только читатели.... редакторам можно только посочувствовать. |
Цитата:
|
А что это такое интересное всем в личку Синица пишет? Я тоже хочу. Из бывших :happy: А возможно, опять буду действующим :doubt:
|
Вложений: 2
Ищу имя для вислоухого шотландца 1,5 месяцев от роду.
|
Цитата:
|
Ладно хоть не Вискас.... Виски как-то не слишком удобно для произношения, хоть и вкусное имя, конечно же.
|
Цитата:
Йиндра, не сомневайся, называй Виски. :yes: Окончание "ски" кошки любят, а здесь чуточку изменено. Не даром их клтчут: "кис, кис, кис". :pipe: |
я тут потренировалась с произношением - получается :friends: . Наверное, под виски еще лучше получится. :yes:
Мне тоже нравится Виски |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru