Фитюлька-Вронский
|
Цитата:
подтасовывает факты. или умалчивает. могу примеры привести. но меня не это опечалило. а то что он совершенно не имеет собственного мнения. то у него император хороший, то плохой. и вашим и нашим. крохотный флюгер на башенке Кремля. и стиль напрочь отсутствует...а это сапсэм плохо. |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй ! Что сделаешь, Радзинский, как капризный ребенок...
|
Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
несс
Цитата:
Мне Толстой нравится выборочно. |
А я тут намедни Крейцерову сонату перечитала. Такое впечатление, что у Толстого по части секса были проблемы :happy:
|
Цитата:
Варя Цитата:
|
Вскоре после публикации "Крейцеровой сонаты" Соня (супруга Толстого) обнаружила, что она в очередной раз беременна. Вне себя от злости Соня написала (в дневнике): "А вот и настоящий постскриптум к "Крейцеровой сонате".
|
Цитата:
А баню я читала в далекой Юности, когда еще были печатный машинки :happy: Какой-то 5, что ли екзампляр, когда еле буквы видать :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу 2 книги: Милан Кундера "Жизнь не здесь" и веллерские "Легенды Невского проспекта".
|
Варя
Цитата:
несс Цитата:
несс Цитата:
Цитата:
|
Из Вуди Аллена вспомнилось:
"В те дни я посвящал все свободное время книге, которой было суждено стать крупнейшим событием в американской литературе последнего десятилетия... Но до конца так и не добрался - больно уж шрифт в ней был мелок". |
Цитата:
Цитата:
"Мы были два совершенно чуждых друг другу эгоиста, желающих получить как можно больше удовольствия один через другого" (цитирую по памяти) Таис, вы вправду полагаете, что речь идет о сексе? Цитата:
|
Так у Сонаты ж еще послесловие, так там русским языком: о сексе. :happy: Типо не надо спать никому ни с кем, исключение - ради зачатия. Воть так воть :happy:
|
Цитата:
|
Несс, но ведь к Войне и миру ЛН послесловий не писал, не разжевывал - чего сказать то хотел :pipe:
|
Кстати, в послесловии Толстой говорит о стремлении к христианскому идеалу. Это снова к притче о слоне.
Варя Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
несс
Цитата:
Не надо напоминать, я помню. :yes: Эта притча была в предисловии в какой-то книжке об НЛП. Так себе притча. Цитата:
Но считаю, что это нормально для мальчиков (впрочем, как и для девочек) - мастурбировать и по борделям. :happy: Цитата:
И то, что Цитата:
|
Варя
Цитата:
|
несс
Цитата:
Вам надо было бы начать отсюда Цитата:
|
Надия
Цитата:
такой карлик с крашеными волосами - и что-то завывает с безумным взглядом. и вид у него, как у кота который нагадил в тапок хозяина: наглый и перепуганный одновременно. |
Таис
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например, сейчас: Цитата:
|
несс
Цитата:
Иногда это чревато заключением. В этом случае человек не живет так, как хочет. Хотя тоже вопрос. Цитата:
|
Надия !
Цитата:
|
Читаю Фаину Гримберг. Своеобразно. Необычно. Впечатляет.
|
Таис
Цитата:
|
Цитата:
они делали вид, что мешаем. а у самих ухи в рольмопс заворачивались. |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
сэр Сергей