Цитата:
|
Цитата:
Ожирение по женскому типу: первое - бедра и прилегающие другие поверхности, потом талия и спина. А если начинается с боков :horror: - много мужских гормонов :scary: |
Цитата:
|
Любан*Дюран. если вы обращаетесь за советом на форум сценариистов, а не в клинику аллена карра или в личку своим однкашникам, значит, вы пытаетесь найти ответ алкоголя творчеству (или вы уже его переискали) - попытка здравая (в плане попытки): я лично с эдгаром по знакома не была, но знающие архивариусы мне рассказывали, что даже этот классик психонтропа (он же один из первых корифеев всей литературы) не меньнее 3х суток отходил от градуса, чтобы дойти до ручки ("до ручки" читать без кавычек) и бумаги. так что сильно не расстраивайесь и табуретки ногами не пачкайте...Афиген прав в том плане, что стоит обождать (можно и у телевизора) все это без дела дело...Афиген, не думала, что вы настолько разбираетесь в синдроме выхода из похмелья (без шуток - вас забыли в джонни деппе и напарнике при утверждениии "страха и ненависти..") вы не думали переработать "москву-петушки" в сценарий?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для регулярного употребления - красное сухое. Для мужчины - 2 стакана в день оздоровительная доза. Только сухое. И жить до 100 лет будете! :yes: А пиву - бой! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, актуальная, видно тема - столько народу набилось, не протолкнутся. Я собственно, по поводу одеколона хочу высказаться. Не пейте никогда, особенно марочный, то бишь - дорогой. По молодости, сменившись с боевого дежурства, гудели мы как-то день и ночь напролет. Ну, все как положено в офицерском кругу: карты, дым коромыслом, спирта правда маловато было - где-то по поллитра на рыло. К утру, выпив спирт до последней капли, решили кофейку попить. А какой-то идиот ( :confuse: ) предложил в кофе одеколону добавить. Типа есть такая чисто гусарская традиция, перед тем, как на блядки идти, кофе с одеколоном пить. Ну мы с дуру и "накапали" одеколончику от души. Что-то типа "Старый замок" прибалтийского производства. Гадость еще та - дня на два провонялся так, что даже моча одеколоном благоухала. :happy:
|
Цитата:
|
вы не думали переработать "москву-петушки" в сценарий?
Зачем портить хорошую литературу? т.е. сценарий у вас изначально подразумевает "портить"?.. |
Цитата:
"Балтика 8-е Марта" - забей на фитнес, сорви крышку. |
В СССР был Гост, и парфюм делали из хлебного спирта высочайшего качества - чтобы не было посторонних запахов. Чем дешевле одеколон, тем меньше в нем отдушек и краски, тем он безопаснее для организма. Самый деликатес был - "Огурченый лосьон".
Правда, перегар приравнивался к химическому оружию типа газовой атаки. Сегодняшний парфюм - спирт наверное метиловый. |
Цитата:
|
Цитата:
Москвачей там кстати не уважали, ни пьющих, ни непьющих. Они в тайге другими сразу делаются. Теряются как то что ли. |
Цитата:
Все время бороться с сантиметрами на бедрах, а тут такое! Даже обещание получить взамен грудь не пройдет... |
Цитата:
|
Что-то не узнаю братцев-сценаристов. :doubt: Пока все нормальные люди отмечают Новый год, гуляют, пьют, едят, похмеляются, вы тут об алкоголе размышляете. Об этом не говорить надо, а потреблять внутрь! :rage:
:drunk: Дюран, давай, наливай! :drunk: |
видимо, отталкиваясь от этого (только по обратному принципу) у нас марининых с устиновыми и экранизуют...слова бы ваши им не в уши - и все издатели двинулись бы из кинематографа в типографии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Их два всего оастлось, коренных москвича. Один - Юрий Долгорукий, памятник. Второй 2141, легковая машина.
Спокойной ночи и со мной шутите поаккуратнее, плиз. |
Цитата:
Мерзкие модельеры-негетеросексуалы намеренно называют уродливое красивым и навязывают обманчивые, неправильные параметры женской фигуры. С какой целью? Для того, чтобы слабая часть населения планеты повально считала себя некрасивой, а сильная часть - насмотревшись ТВ и журналов - была в этом уверена. Мужчины всё более удаляются от женщин и попадют в хищные лапы модельеров... Вы знаете, о ком я. Следующая правда. Никогда не держал в руках обглоданную телячью кость? Познакомься с моделью. А ещё лучше - закрути с ней роман (и переспи). На утро - синяки по всему телу(от ударов по твёрдым тупым предметам - по костям). И никакого удовольствия. Большинство тощих женщин - фригидны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просмотрев бегло до третьей страницы - пошла и плеснула себе в бокал белого вина. И всем советую :pleased:
|
Цитата:
Ну, знаете ли, это все равно, что судить о мужском достоинстве по размеру обуви. А еще в Англии, например, говорят, чем больше у мужчины машина, тем меньше то самое. :tongue_ulcer: |
А я люблю худеньких... :pipe:
Варя Цитата:
|
Афиген Вам моя благодарность Вы явно читали господина Басса... Ваше мнение очень ценно для меня.... впрочем как и мнения всех остальных участников форума
|
Цитата:
|
Так я не поняла, в итоге, человека тонущего в пороке пьянства спасли тощие модели или до сих пор тонет?))))))
|
Цитата:
Насколько я поняла, он (или она) предпочитает, чтоб спасали не тощие модели, а Афиген. |
Лека так какой же напрашивается вывод, следуя логике Шерлока Холмса и и Глеба Жиглова?))))
|
Цитата:
|
Нехороший какой-то вывод напрашивается :happy:
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru