Цитата:
Молодец, что пишешь сразу полностью весь сериал, так больше шансов его продать, А я пробовала написать сериал, но у меня сил хватило только на 2 серии и все остальные поэпизодники. Хотя, может быть и стоит, там работы прописать диалоги осталось дней на 20. :doubt: Цитата:
|
Нора
Цитата:
В итоге, так и получилось, как могло бы быть указано в договоре. Ровно полгода ушло на 12 серий. Но не торопясь. :yes: |
Таис, не хочу вас расстраивать, но, вы, мягко говоря, сглупили. Даже если заявка была одобрена полгода назад на уровне канала (надеюсь, что не просто на уровне производящей компании?) - за это время там всё могло сто раз поменяться: формат, искомый жанр, даже люди, которые эту заявку одобрили.
Вы почему-то считаете себя профессионалом. Но профессионал "для себя" напишет, максимум полный метр. НИКОГДА профессионал не станет полгода без договора писать сериал. А если вам его не удастся продать, что при нынешней ситуации вполне вероятно?.. |
Леди Икс , у Таис есть положительный опыт продаж именно готовых сериалов, так что она обязательно продаст этот проект. В крайнем случае, если не сейчас, то позже. Вкусы мееняются, но по кругу. :pipe:
|
Леди Икс
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В самом крайнем случае, сделаю из сценария сериала шесть полных метров. И продам в разные страны :confuse: Еще две недели работы. :yes: Нора Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нора
Спамим мы здесь, похоже... :doubt: Я написала сообщение у тебя на сайте. Модераторы, ау. |
Цитата:
В нашем деле не профессионализм рулит, а удача. Иначе откуда бы появилось столько ужаснейших сериалов на ТВ? А порой такое ощущение, что каналы соревнуются - кто ещё тупее сюжет забацает. Вот даже сегодня посмотрел серию не самого худшего сериала по ртр. И что я вижу? Каждые три-пять минут ощущение последнего кадра - завершилась история, всё! Ан нет - вдруг совершенно путсые эпизоды снова и снова. Вот реально по сюжету фильм уже закончился полчаса назад, но снова и снова идут "финальные " эпизоды. Профессионально? Нет, конечно. Ну и фигли? Пятый сезон отсняли! Так что талант, качество сценария, профессионализм в нашем деле не нужны. Нужно банальное везение (ну, или надо знать какой-то секрет, к драматургии отношения не имеющий). :pleased: |
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
И, - как говорят в спорте, - везет таки сильным. :pipe: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тогда таких сериалов было мало. А сейчас на общем фоне очень серенько выглядит. :cry: |
ТиБэг
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бред. Уборщица из провинции нарисовала белочку и её сразу пригласили в Москву дизайнером в рекламную фирму. :fury: какая муть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген :happy: это правда!
Дальше я не стала смотреть, но начало было такое! Про уборщицу с белочкой :horror: Она её кисточкой нарисовала, акварелью. А соседка этой убирщицы отправила рисунок в Москву и уборщицу сразу пригласили работать дзайнером в крутую московскую фирму. И это не комедия к сожалению. |
Цитата:
:happy: :happy: |
Цитата:
|
Брэд Кобыльев , если бы!
|
Цитата:
|
Сашко
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тук-тук!
Ки э ля? Се муа - фантомас! :happy: Не ждали?! :happy: 9 и 10 сентября на канале ТВ 1000 русское кино состоится показ "Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся" :happy: Не виноватая я... :confuse: :happy: |
Нора, поздравляю! Кажется, ни одной недели без тебя на ТВ не обходится!
:friends: |
Кстати. В следующий раз заключай договор, чтоб иметь что-нибудь с каждого показа! Озолотишься. :yes:
|
Маша, спасибо. :lips: Да, надо будет себе роялти пробить. :pipe:
Эх, но только показывать-то показывают, а вот новые ромкомы что-то пока не покупают. :doubt: |
Цитата:
|
Нора
Цитата:
|
4 сентября в 23.20 на канале Россия показ фильма "Грехи наши". Сценарист: Юрата
С 7 сентября по каналу Россия начнется премьера сериала "Катерина. Возвращение любви". Сценарист: Эгги. Трансляция в 21.00 по 2 серии. Это продолжение сериала "Катерина". 12 сентября в 19.15 на канале Россия показ мини-сериала "Дом с сюрпризом". Сценарист: Белый |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрю, если получится. Спасибо, Нора!=) |
Надия, "Грехи наши" это уже не премьера, это второй показ по каналу Россия.
Эгги=Эгле :pipe: Катерина не ее, а вот продолжение ее. История новая, поэтому вполне можно смотреть. "Дом с сюрпризом" 4 серии, но сериал веселенький, поэтому смотреть не тяжко, а очень даже приятненько. :yes: |
Сейчас по ТВ 1000 Русское кино показывают "Мы поженимся, в крайнем случае созвонимся". Нора, не спим, не спим, сообщаем о показах :)
|
Сашко, спасибо, что напомнил, я уже и забыла. :pleased:
|
Цитата:
28 и 29 сентября на канале "TV русское кино" будет очередной показ "Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся". http://scriptmen.ucoz.ru/sml/d27.gif С 31 мая было 18 показов, плюсум еще 2, итого: 20 :happy: Все, Сашко, тебе меня уже не догнать. :scary: И почему я не попросила роялти с показов? :doubt: :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru