Интересно.... а Федор блондин или ... ? :devil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот есть еще Кинокруг (http://kinokrug.ru) - это как, уважительная контора? Конкурент "Кролик.ру"?
|
Цитата:
|
ой, можна я скажу за кролика?
чего ждала - надеялась на больших дядек, кои там тусуются. форумы - херня еще та. детские светлые мысли ( и не светлые тоже) в общем - бред сивой кобылы. Это и тут процветает, но тут рациональные темы периодически бывают - - честно - рада, учусь с большим удовольствием. Да, я понимаю, что поссорила кое-кого со всем нашим форумом. Еще раз заявляю, что считаю себя правой, и понимаю, что форумчане НЕ ЗАСТУПАЛИСЬ ЗА МЕНЯ, А ОТВЕЧАЛИ ЗА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. Если кто не согласен - в личку, пжлст. Все равно - я на кролике никого не знаю - ну, бухгалтер я, при чем, хоккейный)))))). И признавать гениальность я буду, ежели увижу ее в своей деревянной тупости. с народу я иду со всей моей любовью. как каток. бойтесь))))))) |
Цитата:
|
Информация для размышления (про Кролик)
Если аккуратно и не спеша разбирать стог, то можно найти иголку. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора
разбирать по травинке стог - это здорово, ежели время есть. если нет - попадаю на детские или заведомо уродские темы - кролики |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТиБэг
тебя опять тянет на самовыражение? На выроживание. рождение.... нееет. тебя тянет на секс. ну, почуму ты такой трууудныыый? |
Цитата:
Цитата:
|
ТиБэг
вот тот баобаб, пожалуста. и еще - вон тот. А еще, милый, мне нужно починить канализацию..... |
Цитата:
|
ТиБэг
можно уточнить в личку? :scary: |
Подскажите, поджалуйта. Как попасть на Кролик. ру?
Пришла инфа, что Лев Савицкий кого-то на Кроликах называет адекватором и возможно даже поливает адекватора в одностороннем порядке за глаза а я и "ни сном, ни духом". Чё за хрень? |
Цитата:
|
да надо посмотреть что там, вдруг надо ответить "одностороннему заочному оппоненту".
|
адекватор, он там всех поливает :happy: Лучше расти будем. :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странные у них однако аппетиты... :pipe: Надо бы их сюда пригласить. :pipe: |
Может они того... вербуют наших в кроликов?
Цитата:
|
как кобель в чужих сенях
|
зарегился. ходил-ходил, искал-искал. нашёл этого юзопа, потом понял. что просто людям делать нех, а скандал и шум верное средство привлечь внимание/
Фёдор Бондарчук если надо будет и так найдет. Скажет так мол " а напиши ка ты брат маэстро что-нибудь эдакое чтобы вот оно знаешь как прямо чтобы как дать" тады и напишу. а так просто чё пар выпускать. |
адекватор, правильно, еще не хватало свои нервы на всяких незнакомых дядек расстрачивать. :kiss: Ну их в пим дырявый.
|
Вложений: 1
афигеть. бродил по инету, и на инфу наткнулся: оказывается, домен кролик не бондарчуком был зарегистрирован. там и до того сайтец висел, гы-ы-ы-ы-ы. веб-архив: http://web.archive.org/web/200710241...p://krolik.ru/
|
Не знаю, как у вас, а у меня Кролик.ру не открывается второй день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, он линяет. Весна....
|
Цитата:
|
Сашко, а у меня в эти дни многие ссылки так вот! Новолуние!
|
Искатель приключений
Цитата:
|
Надия
Цитата:
|
Кризис. Реально кризис.
|
Таис
Цитата:
|