Стригуль
Цитата:
|
Сам тут давненько? :friends:
|
Мужчины и особы, к ним приближенные! Являясь доверенным (нагло вру) представителем Тети Аси, заявляю - она в добром здравии, как в смысле творчества, так и телесно.
Цветы и подарки просим отправлять в личную почту. |
Цитата:
Мадам! Здраствуйте! Я хде? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стригуль
Цитата:
|
Люди, если мне кажется, что вконец отупела - как с этим бороться? Такое впечатление, что мозги того, вот-вот объявят забастовку! И пойдут жрать, жрать и жрать :rage:
|
Рамзес
Мне понравилось работать с вами в постели Тети Аси))))). Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. :happy: :happy: |
Варя
На вашем месте я бы накормила мозги. пока не поздно - пока они не взбунтовались и не зажили своей собственной жизнью. :happy: :happy: |
Я дико извиняюсь, если кого обидел.
Просто. Отдохнуть... В постели... т.Ася... Рамзес Сроду слова мадам и бордель у меня не ассоциировались |
Йиндра
Цитата:
|
Стригуль
Цитата:
|
Надеетесь отлежаться в обществе приятных дам? :happy:
|
Цитата:
|
Варя
Покормите ваш мозг пищею духовной - съеште творожок "Простоквашино". "Художник должен быть голодным" - это говорят о художниках, а не о сценаристах. (Шепотом, пока никто не слышит - Вы весите 59,999999999кг?) Так выбирайте - или фигура, или сценаристика! У сценариста должна быть большая попа, чтобы было на чем сидеть, иначе ему не создать шедевра - не потянет. И летс гоу, как говорит нам ваша лошадь!!! |
Цитата:
(Вешу я 52 кг. Или 53. Учитывая мой рост и возраст - это самый оптимальный вариант. Я не хочу поправляться :rage: ) |
Йиндра
Цитата:
Вообще-то я порядочный... А можно фото приятных дам? |
Йиндра
Цитата:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru