Цитата:
|
Цитата:
Насколько понимаю, то в Мираже зритель наблюдает приключения с некоторой долей опасности и непредсказуемости. Стержневой интриги нет. вот и разница. |
Цитата:
(вроча) мне бы ещё кинозарисовски в пример привели... Цитата:
Цитата:
:happy: Ну да только избранным сие постижимо. :happy: Я и не такие бредни слышал об этом творении. Главное народ-то ведётся - так ведь хочется причислить себя к избранным. :happy: На этом жулики и играют. Сейчас в Столице очень модный "художник есть", забыл имя и фамилию (а очень хотел запомнить). Имя то ли Андрей, то ли Алексей, на "А" в общем, и фамилия кажись на "Б". Он там, то из картона наряды какие-то кроит, то какие-то фотки свои обрислвывает кляксами и т.д. Вот смотрел про него репортаж, интервью он давал, а я думал: ну отчего на свете так много идиотов?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять же, уже есть 6-и часовой фильм Энди Уорхола про спящего человека... :bruise:
|
Цитата:
Название: Видения ужасов Оригинальное название: Visions of Suffering Год выхода: 2006 Жанр: Ужасы Режиссер: Андрей Исканов В ролях: Игорь Аникин, Александра Батрумова, Александр Шевченко, Андрей Исканов Кириллу Юдину фильм категорически противопоказан :pipe: |
Цитата:
|
Кстати, трилогия Реджио ("Каянискацци", "Повакацци", "Накойкацци") - это не просто набор великолепных кадров. Там драматургия, развитие конфликта, мощное противостояние эпического размаха. Конечно, кто-то заснет при просмотре. Но ведь многим и "Война и мир" - скучно. А делать выводы, что раз "мне скучно и непонятно - значит это глупо и плохо" - вот это и есть снобизм (заметьте, я не говорю "идиотизм")
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиар. |
Я тут поразмыслила и пришла к гениальному выводу.
В кино огромное значение имеет качество диалогов! Отличные диалоги могут спасти сценарий с банальным, вялым сюжетом. И даже плохого актёра! И даже жадного продюсера! И даже слепого оператора! |
Хорошие диалоги - вот один из рецептов успеха!
|
Цитата:
|
Афиген , почему бездейственная? А вот... "Ирония судьбы". Там ведь болтовня сплошная в четырёх стенах. Но она действенная же.
|
Цитата:
Там просто сумасшедшие диалоги. Получаешь чуть ли не физическое удовольствие :blush: |
Цитата:
|
Страус , как называется фильм? С удовольствием посмотрела бы.
|
Афиген , вот это и называется хорошие диалоги! Когда в них эмоция, масса подтекста, паузы на месте. Всё!
|
Цитата:
Актер Чарльз Бронсон, фильм "Сент Айвз" |
Страус , спасибо!
|
Канадлиза, надеюсь, получите от фильма удовольствие )))
|
Всё, относящееся к Черному квадрату, перемещено в отдельную тему.
|
Цитата:
Я скажу так: лучше плохие диалоги, чем плохие актеры. Хороший актер может импровизацией оживить даже банальные слова. А вот чтение по слогам отличнейшего текста, годится разве только для того, чтобы посмешить зрителя полминуты. |
Цитата:
На мой взгляд, нельзя (просто невозможно) оценить, хорош фильм или плох путём оценки отдельных его частей. Если хорошие диалоги - это не значит, что фильм хорош. Если хорошая драматургия - это тоже не значит, что фильм хорош. Если хорошая режиссура - это не значит, что фильм хорош. И так далее. А вот если, например, история захватывающая, музыкальное оформление на уровне, режиссура присутствует, в общем всё вроде бы, хорошо. Но, например, актёры просто халтурщики, играют никудышно. Или, например, даже хорошо играют, но тема абсолютно омерзительная (например, фильм прославляет расизм). Или все отдельные части хороши, но вместе - что-то не то. Вот не нравится фильм и всё тут. Или наоборот. Нравится фильм, даже если режиссура слабенькая, история банальная, технически всё плоховато. А фильм нравится! Поэтому я вижу только один способ для оценки. Этот способ я уже изложил выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|