Цитата:
Я знаю куда Тарантино может приспособить свой сценарий: комиксы и мультипликация. |
Свен, мы случайно отвлеклись от темы. :blush:
Ладно, по Садовнику. Живет такой угрюмый мужик около околицы. Домик у него старенький, весь развалившийся, да одет Садовник в тряпье, а вот сад у него роскошный, прям на удивление. А теперь доагываетесь почему? http://src.ucoz.net/sm/2/brows.gif http://src.ucoz.net/sm/2/butcher.gif |
Цитата:
Если б Вам принесли сценарий "Острова", например, Вы бы за него взялись? А ведь когда его снимали, очень сомневались, что фильм хоть что-то соберет. Видимо, я ненормальный русский зритель :doubt:, но меня бы история про эмигранта, ставшего воротилой на Уолл-стрит, без сомнения заинтересовала бы больше, чем бытовая драма про соседку тетю Машу. Качество сценария выпускницы ВГИКа не обсуждаю, я его не читала. Меня лишь смущают ее слова, что мастеру эта работа понравилась. Тут либо она лукавит, либо Вы сгущаете краски. Если это откровенно непрофессиональный скрипт, мастеру он не может понравиться по определению. Все же во ВГИКе не дилетанты преподают. По-моему, абсолютно нормально, когда молодые сценаристы мечтают снять что-то БОЛЬШОЕ, сказать СВОЕ слово. Ей-Богу, дико было бы, если б человек пришел в профессию с единственной целью - писать крепкие мувики. Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. |
Лека , мечтать одно, а вот думать выпускнику, что он создает шедевры - это другое. Почему-то молодежь, всё что ни на пишет, то это прям шЫдевр, а сам он пуп земли. Скромнее надо быть и прислушиваться к мнениям профессионалов. А то что ни глянь, одни гении из ВГИКа выходят. Но только где их шедевры?
Сейчас время для коммерческих проектов. Мир жесток, а они думают, что для них зажегся зеленый свет. Увы, путь тернист. Чтобы снять то, что хочет душа, а не то, что требует масса, надо пройти длинную дорогу. Только настоящий упрямый талантливый творец способен создать и продвинуть гениальный сценарий. :rage: В-общем, удачи! :pipe: |
Цитата:
Жаль, что все говорят об С.С.Д., а не о Садовнике :cry: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тарантино кстати да - делай анимацию (3д макс 9 щас такие возможности даёт что и один чел может звёздные войны снять.) - самый интересный кусок твоего сценария минут на 5 - и на ютюб. Результата не гарантирую - но если твой шедевр действительно интересен - покупатели точно найдутся.
пс. не забудь английские субтитры :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru