Цитата:
Теперь буду знать ... |
Цитата:
|
Афиген
Авраам не простит Вам гарема....Одумайтесь, сын мой... |
Цитата:
Я тебе сколь хошь информации отсыплю и просвещать буду на раз. Только... Только ты уж гондонозавра своего сковырни нах.. с экрана, а? Ну это ж сил уже нет... |
Я в конце концов тему создам - "руки прочь от дракончика". Вот ведь какие вредные, злые, нехорошие люди. Привязались к маленькому существу! И кто бы говорил - человек с аватарой, размноженной на десятках форумов! Тю, Смотритель!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф :lips:
А дракончик такой оригинальный ... такой необычный, правда? |
А я, будучи в ранге местного злдыня, напоминаю, что у нас есть отдельная ветка за аватару, которая так и называется. Милости просим. При рецидиве будут приняты меры. Однозначно. :pipe:
|
Цитата:
Ну, а чтобы на полях про вот это вот полудохлое чмо не упомянуть... Сил не хватило, ей-ей... |
Цитата:
|
Цитата:
попали три сперматозоида в...ну...сами знаете куда. первый говорит: ща первым донесусь до яйцеклетки, оплодотворю ее и стану сценаристом! сценарист сценарии пишет а сценарий всему голова! второй возражает: нет! это я первый добегу и стану режиссером! режиссер фильм снимает а фильм главнее! третий ухмыляется: эва! я первый добегу и стану продюсером! продюсер бабло дает а без бабла ни сценария ни фильма не будет! тут вбегает четвертый сперматозоид и трагическим шепотом сообщает: господа кинематографисты! нас предали! мы в ж###пе!!! :bruise: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:doubt: Товарищи, а вы заметили .... Алексей исчез...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело в том, я был в полиции, в Polizia Postale, с вопросом об исчезновении русской девушки (М) и обрисовал ситуацию. Меня уверили, что "пробьют" и емэйл (L), и это непонятное (К), и номера его телефонов. Там же я узнал, что двое пропавших вслед за (М) - двадцатилетний парень из Молдовы и русская (!) девушка из Ставрополя, живущие в Италии, как вы, наверное, догадались. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После посещения Polizia Postale я пару дней ждал от них ответа. Не дождавшись, послал емэйл с напоминанием. Тишина... Это меня не удивляет - норма для итальянских чиновников. Так что по поводу эл.адреса (L) я ничего не знаю. Лезть в Telecom Italia я тоже не собираюсь - что я могу спросить? PP молчит, и я думаю, что, если poliziotti не собираются мне ничего сообщать - хрен я что-либо от них получу! Вот, собственно, и все, если бы не последний аккорд. В PP мне удалось получить ТЛФ номер в Ставрополе - то ли родителей, то ли еще кого-то из окружения пропавшей девчонки. Я решился позвонить - там никто нен ответил. Буквально через несколько минут зазвонил мой мобильный - мужской голос на чистом русском языке без какого-либо акцента произнес: "НЕ ЛЕЗЬ В ЭТО ДЕЛО, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ДОЖИТЬ ДО СТАРОСТИ". Все. Конец цитаты. Я процитировал, так как фраза короткая и я ее запомнил................ |
Цитата:
|
Сюжет для giallo
|
Алексей, L конспирируется, если конечно с ним еще ничего не случилось.
Интересно, зачем L нужен сценарий, он что-нибудь говорил о планах? Он замыслил снять фильм и привлечь внимание к этому делу? :doubt: Звонок с угрозами ... это страшно... Не надо больше ничего выяснять. Примите выжидательную позицию... А может быть, если появится L... стоит вернуть аванс и спать спокойно.... Мне тут дикая мысль пришла в голову... а если эту историю использовать как продолжение Республики Шкид? Приезжают шкидовцы чтобы помочь вам и т.д. С другой стороны звонок с угрозами недвусмысленно дает понять… может так случиться что - кина и не будет... Выполняю ваше пожелание и временно меняю аватар. Да и Смотрителю надо дать отдохнуть, а то его скоро кондратий хватит ... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif Если у вас есть интересные варианты аватаров, с удовольствием воспользуюсь ... |
Цитата:
думете человек, вернувший аванс может спать спокойно)))))))))) |
Цитата:
Пережить утрату аванса всё-таки легче... чем угрозу преждевременного ухода... с посторонней помощью... :happy: |
Да конечно, но меня всегда удивляла неоправданная агрессия...откуда это все? Издержки воспитания, или другие приобретенные качества? :doubt:
|
Цитата:
:confuse: Я обычно "бью" симметричными ударами и только на угрозу вторжения ... |
Цитата:
|
Пампадур, верно... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif
|
Алексей*Догадаев, слишком фантастическая история. Самое вероятное объяснение - кто-то решил пропиарить таким образом будущий сценарий (а, возможно, и фильм) в надежде легко найти инвестора на волне поднятой шумихи. Занятно другое - неужели всерьёз рассчитывали, что поднимется основательный шум?
Вряд ли итальянская полиция поднимет волну из-за эмигрантов или гастарбайтеров (кто там они). Ждите. Коль уж раскошелились на аванс, продолжение последует. |
Что-то сдаётся мне, что Алексей тут всех разводит. :doubt:
|
Это Алексея развели, вот и накипело. :happy:Хотя...Коза Ностра слабовата против наших джентельменов. Суть не в этом: человек спросил и получил ответы на массу вопросов, даже на те, которых не задавал. Кстати, вдруг набросочка пригодится: " Старуха и суша". :happy:
|
Д а и, вообще, для гуру НЛП - слабоват пока.
|
А что такое НЛП?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:doubt: Я не поняла, а что хотел сказать Алхимик ... кто гуру, кто слабоват и т.д.
|
До меня дошло - НЛП слабоват .... :happy:
|
Цитата:
|
Я говорил об опусе Алексея, с режущими глаза латинскими литерами, они там не случайны. кое-кто всерьёз пытался вникать в историю, а, значит, господин Догадаев в чём-то уже преуспел, за что ему уважение. Он мог говорить о Италии, Египте, о чём угодно - ему удалось заинтересовать многих, не смотря на изначальную бредовость всего сказанного. Но, повторюсь, как наработка НЛП - неплохо, но не супер.
|
Что-то немного напоминает технологию раскрутки "Ведьмы из Блэр"... Решили повторить успех?
|
Цитата:
Афиген (он сравнивал латинскую литеру с Углом) и Авраам (он сравнил литеру с краником на аватаре Афигена). :happy: |
Титр
Цитата:
Кроме того, краник. Это может быть удачной подсказкой. Вспомним старую пословицу: Если в кране нет воды, значит выпили евреи! Обратите внимание - подсказка получена от Авраама, он в курсе дела! Черт я ошибся, Авраам - прошу прощения! Я посмотрел на аватар Афигена (раньше я не вглядывался) и понял, что краник - строительный. Значит версия с участием Моссад отпадает. Но краник остается. :) |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru