Цитата:
|
Так вот там не написано
Там две девочки стоят а всередине дядька старый какой то. И та вот светленькая с права. |
У меня возник вопрос и я решила не открывать новую тему.
Итак, можно ли в комедийной мелодраме вставить в диалог слово "жопа". Не смейтесь. Или же это будет выглядеть грубовато??? :doubt: У меня деревенская женщина говорит про надоедливого хахаля: ЛЮДМИЛА (бросая на стол полотенце) Тьфу ты, ну что же это за мачо хренов! Словно бык, рога свои почесать о чью-то жопу хочет. Сейчас он у меня получит… по рогам. |
Нора, а чем задница не тянет?
|
компилятор , а это идея!!!! Вполне можно заменить на "задницу". :friends:
|
А в устах ДЕРЕВЕНСКОЙ женщины слово МАЧО по-моему не очень правильно звучит. Вот КОБЕЛЬ то что надо.
|
компилятор , и это правильно! :yes:
Тогда там надо написать про то, что он свою территорию метит. :happy: С меня 100 грамм. :pleased: |
Ой, я хочу написать комедию на деревенскую тему: "Разбудите спящего красавца!". Название придумала, теперь дело не за многим стало. :happy:
Цитата:
|
Чур, название застолбила! Если кому тоже понравилось - возьму в соавторы. Если идеи имеются. :happy: :happy:
|
Леена , а меня почему-то всё время на деревенскую тему тянет. :pleased:
Надоел дешевый гламур. И потом ведь ТВ смотрит вся Россия... сколько народу живет в деревнях, для них практически ничего не пишт и не снимают. Леена, давай поправим ситуацию. :yes: |
Цитата:
Хотя можно что-то наваять. Например "Забавы деревенских хлопцев", или "Отражение ее души в глазах коровы" |
Не, Денис... про любоффь-моркоффь на сельскохозяйственную тему. :pleased:
|
Нора, если так, то сельское хозяйство тут только фон :pipe:
А так надо про самое что ни на есть сельское житие-бытие. А любофф-маркоф пускай будет фоном. :shot: |
А как Вам такое название не деревенскую тему : "Гром-бабы и гей-парни!" ? :)
|
Цитата:
|
На деревенскую тему людям городским можно написать только "Сельскохозяйственные войны" в том плане, что современная деревня такое же для нас непонятное место как все эти лукасовские миры.
Кстати, тема переложить звездных войн на реалии русской деревни. "Соседний колхоз наносит ответный удар". В начале титры: Давным давно, в далекой-далекой деревне Шыждома бушевали..... |
О, фантазия разбушевалась!
НОРА, согласна помочь российскому кинематографу на тему деревни. И любви в деревне. Цитата:
Я недавно к маме в деревню ездила, мне там знакомая такого порасказывала... Страсти кипят. Как она (знакомая) сказала: у нас тут похлеще "Санты Барбары" будет. :happy: И в деревенской теме предлагаемые обстоятельства другие. Люди все знают друг друга :direc***: , все на виду, поэтому, и колорит событий другой. В городе - ОН и ОНА могут быть вне мира, а в деревне это невозможно. :scary: |
Леена , :yes: :pleased: :friends:
|
Цитата:
А про деревню это типа: "Доярка и плейбой" - Как мисс деревню "Вонючие болота" пригласили сняться в журнале плейбой. Прошла все соблазны и вернулась к любимому трактористу Васе ( типа о семейных ценностях и верности) или "Пастух в сети". Как хакер Федя, из деревни хакнул крупную транснациональную корпорацию... Надо что б про деревню, и современно в то же время. |
Тетя Ася и сиськи вернулись. :happy:
|
Компилятор, смени аватарку. Фотография голодного младенца - самое то, при такой реакции :happy: .
|
Я-а-а!!! Я хочу в комедию вступить!!!
Я сумею! Я смогу! В качестве 1-го вклада предлагаю новое название: "Древо смеха". Это я в смысле этимологии слова "деревня"... |
У меня вопросик, ГГ поступает во ВГИК на режиссерский факультет, нужно ли проходить творческий конкурс? Если да, то чё сдают? :doubt:
|
Цитата:
Трудно на ихнем сайте условия поступления посмотреть? |
Вячеслав , долго искать, :confuse: а мне всего штрих для сценария и надо. :yes:
И с праздничком Вас! http://src.ucoz.ru/sm/24/flower.gif |
Написать автобиографию на 2 стр вольным худож стилем и небольшое сочинение как основу кинозарисовки, фильма. Раньше так было.
|
Кашемир , спасибочки! :yes:
|
Это ГУКИТ:
«Режиссура игрового кино» 1. Предварительный творческий конкурс (предоставляется до 10 июля) : 1.1. Литературные работы (рассказы, очерки, сценарии, сценарные заявки); видеосюжеты, фотосюжеты; живопись, графика (макеты, эскизы костюмов, декораций, раскадровки будущих фильмов и т.д.). Автобиография (в свободной форме, 1-3 печатных листа). 2. Вступительные испытания: 2.1. Собеседование № 1 с проверкой общекультурной подготовки (проверка знаний по кинематографу, литературе, театру, изобразительному искусству, музыке). Вопросы по работам предварительного творческого конкурса. 2.2. Письменная работа по режиссуре – написание литературного сценария короткометражного фильма по предложенной теме. 2.3. Собеседование № 2 с проверкой актерских данных: чтение басни, стихов, прозы (перечисленные жанры обязательны). Проверка слуха, ритма (песня, танец). Постановка этюда на заданную (или заранее выбранную самим абитуриентом) тему. 2.4. Русский язык, литература (сочинение). |
Цитата:
|
Вячеслав , огрмное спасибо! :yes: Меня волнует вопрос, видеосюжеты обязательно? Или же можно отделаться живописью, графикой?
Просто хочу, чтобы ГГ приехал из маленького городка и видеокамеры у него нет. :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Преподаватели могут не разбираться в живописи и графике, а в фотографиях разбираться просто обязаны. Подарите ГГ старенький фотоаппарат Зенит, им можно делать очень красивые фото, а с Практикой можно вообще чудеса творить. |
У меня когда-то был фотоаппарт "Зоркой". Купили родители на первый мой гонорар. Когда училась в школе, снялась в эпизодах телеспектакля "Тимур Фрунзе".
Видно, это судьба, что опять пришла в кино. :confuse: Вячеслав, спасибо. Сажусь писать очередную "мылодраму". :pleased: |
Решил раскопать старую хорошую тему и побеспокоить наших милых дам, пока у них еще свежи воспоминания о светлом и добром.
Итак, вопрос к нашим милым дивчонкам, специалистам по романтическим отношениям: Мне нужна романтическая деталь. Рассказываю предисторию. В богом забытой деревушке в Нормандии живет сногсшибательной красоты девушка. Однажды там появляется русский (тоже ничего себе мужчина), который по некоторым причинам больше года ни одной женщины не видел. Этому русскому позарез надо в Париж, и наша девушка помогает ему туда добраться. Они в Париже. Русский делает свои дела, у них есть вечер и вся ночь. Девушка тоже первый раз в Париже. Русский дарит девушке букетик цветов, купленный на последние деньги. Всю ночь они бродят по улицам держась за руки, и на рассвете оказываются около Эйфелевой башни. Находят заспанного фотографа, который фотографирует их на фоне Эйфелевой башни. Всего одно фото. Через некоторое время мальчик с девочкой оказываются в гостинице и происходит то, после чего настоящий мужчина просто обязан жениться. Однако наш мужчина хоть и хочет этого, но в силу обстоятельств покидает девушку. И тогда девушка отправляется искать его сама. Единственное, что у нее есть - это та самая романтическая фотография на фоне Эйфелевой башни. Это фото помогает ей найти любимого. ВОПРОС: Как именно выглядит эта фотография? Предполагаю, что они изображены по пояс, их лица обращены к фотографу, у девушки в руках букет. А вот как они стоят? Может они обнимаются, может целуются, может он держит ее на руках? Как должна выглядеть фотография, чтобы незнакомый человек сразу понял, что на ней изображены двое влюбленных, жених и невеста? Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что тут главное драматургия кадра. Я предлагаю их в полный рост, промерзших. Тогда будет возможность в процессе монтажа делать разные крупности… Лица направлены в ½ полуоборота, оба знают это момент разлуки, и каждый пытается продлить этот момент. Главный акцент на взгляд прикованный друг к другу. |
А может так: Они стоят просто рядом, как обычные знакомые, без всяких, но, в последний момент, Он осторожно берёт Её за руку. Она бросает взгляд на руки и этот момент запечатлён на снимке.
(они же ещё только гуляли, влюблялись, но, скорее всего, даже не разговаривали о чувствах - это было потом, после снимка. Какой тут "жених и невеста"?!) Может в этом направлении подумать? Взгляд девушки подскажет главное смысловое место фотографии - он джержит её за руку. И историю снимка можно показывать в любом месте фильма - нагрузку не потеряет. Или, как вариант: берёт неожиданно за руку и подносит её пальчики к своим губам - вспышка - фото готово! |
Цитата:
Во время поисков любимого, девушка просто не знает, как правильно обозначить их отношения по-русски, поэтому называет себя его невестой. Цитата:
Спасибо большое, но - хочу еще! |
Большой и указательный палец его руки поглаживают мочку её уха... :blush: Её глаза немного прикрыты от наслаждения, голова поддатливо склоняется к его руке... В фотке скользит лубоФФ... :kiss:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru