Вложений: 1
Цитата:
Вот, кажется, удалось загрузить фотку со всеми детьми. |
Цитата:
|
Цитата:
Эля, наверное, это удивительно ощущение, когда у тебя внук и дочка одного возраста!!! :thumbsup: |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос "Где мои 17 лет" (примерно столько было мне, когда я первенца родила) становится не актуален. Ощущение такое - все мои 17 лет по-прежнему при мне. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Кандидат в члены КПСС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Детки рисовали меня и себя.
|
БариХан, просто шикарно! Я не поняла, это твои дети так классно рисуют?!!! Это что-то!
|
Барихан. Очень здорово! И мои рисуют. Старший сын профессиональный художник. Работает в трехмерной анимации.
|
Цитата:
Последние два рисунка особливо понравились. |
Рисунки замечательные!
БариХан, а тебе в кино надо сниматься! Какое лицо! Какой типаж … :kiss: На экране интересных лиц нет… а тут такое лицо пропадает… |
Цитата:
|
Дети, дамы и господа, у вас, кстати, замечательные. Да и вы сами - тоже ничего себе.
|
Афиген
Показались бы уже тоже, а? :pipe: |
Не, видимо, Афигену нельзя... :pipe: У него лицо узнаваемое :pleased:
|
Эгле
А он пусть прикроет главную узнаваемость))) Хотя, сорри, что же я, талант-то не прикрыть даже чехлом для крана... :scary: |
Нормальная тут веточка, семейная, очень понравилось.
Цитата:
Меня мама тоже чучелом называет... :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Не кокетничайте)))) :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Ну...ладно, раз Вы расстроились, не буду ставить Вам сегодня двоек...Но внешность ведь не главное в человеках))) И детков своих мы любим не за внешность, а за то, что они наши капельки))) :pleased: |
Цитата:
|
:fury: Афиген
:fury: Разве можно так на детков??? Сейчас же возьмите свои слова обратно, не то получите по заднице! :shot: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все равно, я считаю, от воспитания зависит многое. Даже самый гнусный характер при умелом воспитании и достаточной порции любви становится сносным...
|
Цитата:
|
Ну, Вам наверное легче бороться с гнусными проявлениями характера - загнал детку на кран и пугай... Как тут не исправиться, когда так страшно...У Вас самого голова-то не кружится?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru