Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу соавтора (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1242)

оклахома 04.06.2008 19:43

Хорошие стихи!
Можно вопрос...
Автор идеи, заинтересовавшей Вас, но которая "не тянет" на полноценный роман, с этого форума или нет. если, конечно это не секрет!
Видимо, несморя на то, что многие послали свои резюме, но продолжают иронизировать (мягко выражаясь) над Вашим предложением, все-таки надеятся на хоть какой-нибудь ответ. :yes:

ТиБэг 04.06.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Виктор Эль@4.06.2008 - 03:23
Кто сегодня читает книги? Да никто! И что они стоят? да чуть дороже туалетной бумаги.
Блин! Во буржуй! Туалетную бумагу за 200р. покупает :happy:

На самом деле читают. По крайней мере у Минаева в этом плане все в ажуре. Донцова не жужжит, Акунин в шоколаде...
Ну и т.п...

И более менее серьезную литературу тоже читают...

Хотя возможно, что в недалеком будущем это все будут печатать прямо на туалетной бумаге. А что. Удобно :happy:

Перовский 04.06.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от оклахома@4.06.2008 - 19:43
Можно вопрос...
Автор идеи, заинтересовавшей Вас, но которая "не тянет" на полноценный роман, с этого форума или нет. если, конечно это не секрет!
Видимо, несморя на то, что многие послали свои резюме, но продолжают иронизировать (мягко выражаясь) над Вашим предложением, все-таки надеятся на хоть какой-нибудь ответ. :yes:

Автор идеи? Возможно и с форума, я не интересовался. Девушка, зовут Марта. Но идея для кино точно бы не покатила, ни у нас, ни на Западе. Боюсь, что для публикации такой же неформат, что и я пишу, однако мне все равно понравилось, поэтому будем вместе думать, что с ней (идеей) делать дальше.
Есть еще два понравившихся автора. Один из них предложил мне прекрасно разработанный сценарий, прямо садись и пиши. Просто песня, именно то, что мне было нужно - завтра же сяду за работу. Другой автор, хоть и предложил идеи, которые мне не совсем подходят, понравился мне хорошей фантазией, отличным языком изложения и, вообще, подходом к делу. Так же надеюсь на сотрудничество.
Так, что, господа критики, я заглянул именно туда, куда нужно и идея сотрудничества прекрасно работает.
По поводу иронии. Люди высказали свое мнение - что ж, их право. Но собака лает, караван идет. Вы думаете на литературном форуме было бы меньше иронии?
По поводу надежды, которую оперируют последней. Ответ я даю каждому человеку практически сразу после прочтения присланного материала. Я же говорил, что отвечу всем - слово держу. В вопросах соавторства, вообще, надо уметь выполнять обещания, иначе ничего не получится.

оклахома 04.06.2008 22:29

Перовский

Цитата:

Так, что, господа критики, я заглянул именно туда, куда нужно и идея сотрудничества прекрасно работает.
Удачи! Рад за вас! :yes:

Агата 05.06.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Перовский@2.06.2008 - 22:31
Имя у меня есть - Дмитрий, что означает "посвященный Диметре". Проверьте, как отреагирует Яндекс. А Перовский - псевдоним.
Не нашла издающегося автора под этим псевдонимом. Может, яндекс путает что-то? :pipe: Однако он представляет нам Вас как автора самиздата.
Не, правда, еще рассказ в газете вроде бы печатался.

Перовский 05.06.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Агата@5.06.2008 - 14:46
Не нашла издающегося автора под этим псевдонимом. Может, яндекс путает что-то? :pipe: Однако он представляет нам Вас как автора самиздата.
Не, правда, еще рассказ в газете вроде бы печатался.

Дались вам поиски... Неужели я говорил, что издающийся автор? А страница в Самиздате создана для конкурсных рассказов, равно, как и псевдоним. То, что напечатали в газете - так просто взяли и повзаимствовали, даже не спросив разрешения.

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.