Хорошие стихи!
Можно вопрос... Автор идеи, заинтересовавшей Вас, но которая "не тянет" на полноценный роман, с этого форума или нет. если, конечно это не секрет! Видимо, несморя на то, что многие послали свои резюме, но продолжают иронизировать (мягко выражаясь) над Вашим предложением, все-таки надеятся на хоть какой-нибудь ответ. :yes: |
Цитата:
На самом деле читают. По крайней мере у Минаева в этом плане все в ажуре. Донцова не жужжит, Акунин в шоколаде... Ну и т.п... И более менее серьезную литературу тоже читают... Хотя возможно, что в недалеком будущем это все будут печатать прямо на туалетной бумаге. А что. Удобно :happy: |
Цитата:
Есть еще два понравившихся автора. Один из них предложил мне прекрасно разработанный сценарий, прямо садись и пиши. Просто песня, именно то, что мне было нужно - завтра же сяду за работу. Другой автор, хоть и предложил идеи, которые мне не совсем подходят, понравился мне хорошей фантазией, отличным языком изложения и, вообще, подходом к делу. Так же надеюсь на сотрудничество. Так, что, господа критики, я заглянул именно туда, куда нужно и идея сотрудничества прекрасно работает. По поводу иронии. Люди высказали свое мнение - что ж, их право. Но собака лает, караван идет. Вы думаете на литературном форуме было бы меньше иронии? По поводу надежды, которую оперируют последней. Ответ я даю каждому человеку практически сразу после прочтения присланного материала. Я же говорил, что отвечу всем - слово держу. В вопросах соавторства, вообще, надо уметь выполнять обещания, иначе ничего не получится. |
Перовский
Цитата:
|
Цитата:
Не, правда, еще рассказ в газете вроде бы печатался. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru