БариХан
Цитата:
БариХан, получается, что русалочка выстрадала право на вечную жизнь, а принц, остался ни с чем, потому что не почувствовал настоящую любовь? Красивая сказка, но очень грустная... :cry: |
А у меня вообще все тексты материализуются. Уже заколебался. И люди появляются, которых я выдумал, приходят постоянно, с одним даже поругался, много лет не общался, потом написал, что кто-то там помирился, помирились - короче! Я уже стал писать сказки про миллионеров. Типа "Жил-был мильонер, он ничего не делал, но мильон у него был. Он был счастлив, ничем не болел, захотел купить Чукотку - купил. Потом чемодан купил, чайник заварной, чесучовые гамаши, Челси, вот только Че Гевару не купил - тот умер уже. Зато букву Ч в руском алфавите приватизировал".
|
Марат
Жаль, что идея "Ширли-мырли" не ваша.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я плююсь, когда смотрю фильмы с Кокшеновым или с Панкратовым-Черным. С последним товарищем только "Мы из джаза" нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то в докомпьютерные времена писал для одного крупного московского издательства детективы, для скорости отправляя роман частями и поддерживая с издателями оперативную телефонную связь. Главное требование издателей – девять ведер крови на страницу. Однажды вышел покурить, накрыв пишущую машинку чехлом, так как кошка проявляла к ней нездоровый интерес, а мне лень было страницу заканчивать. Возвращаюсь - из под чехла машинки на пол капает кровь. Тут я понял: все! Дописался. Видно девятое ведро было лишним. Подошел поближе – кровь самая настоящая…Мне окончательно стало понятно, насколько губительны детективы для психики… Но собрал волю в кулак и снял чехол… На клаве - кусок сырого мяса, с которого капает кровь. Кричу своим: кошке мясо давали? Ага! – отвечают, - только что.
Видно кошак решил использовать пишущую машинку для хранения своих запасов, или чтобы задобрить машинку (достала уже своим стуком!). |
Сегодняшний случай.
Пишу: "Димка (из шкафа) Выпустите меня отсюда! Зачем вы так со мной? Оля Потерпи, родной. Это ненадолго." Понимаю, что зашла в тупик. Открываю СЦ, который не закончила рецензировать, и читаю: "ПАВЕЛ (голос из кладовки) Вы не имеете права! Выпустите меня немедленно! Эльвира! ФЕДЯ На всякий случай. Но лучше, потерпи!" :horror: :horror: :horror: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не путать со "Спортлото-83"!
|
Предлагаю в этой теме выкладывать списки вещей и событий, которые вы желаете реализовать.
|
Цитата:
(Я - скромно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эгле
Скажите спасибо, что БариХан не с Динозавром, найденным на Шпицбергене, тему подкинул. |
Цитата:
|
Чего ему мерзнуть... Он же привычный...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я им: ну-ка, вам тут не Голливуд не рожна - быстро сугробы разгребать! Кто придет без ягеля и морошки ночевать будет на улице, с дохлым оленем в обнимку! Ишь, повадились тут, весь гамак своими ж... продавили! |
Жанна*Берт
Пусть с гамаками своими приезжают! |
Цитата:
Мечта... хорошая!!! |
Цитата:
|
Не, не, не! Я не согласна! Я холод не люблю и на ягель аллергия, а еще от морошки тошнит и сочок в стакане замерзает! И курить на морозе не вкусно!
Ах... бли-и-н... я сегодня сценарий дописала - там крендель один на мыле поскользнуся и все! И как теперь мыться-то?! Может, переписать побырому? |
Пусть колбаски поест.
|
Отравленной?! Он при любом раскладе должен умереть. Ну, да, мораль крепкая получится - не хрен колбасу в ванне жрать!
|
Цитата:
|
А с мылом какая мораль? Не фиг мылом разбрасываться, когда в Африке дети голодают?
|
Осторожно! Мыло не только в дУше, но и в душЕ, оно везде - в телевизоре, в людях и в жизни. И оно... (зловещий шепот) - убивает!
|
Цитата:
|
Жанна, пусть он погибнет в бане на зоне. Там есть такие приколы: мыло на пол бросают и говорят, мол, подними. В таком контексте слово "загнуться" имеет сразу оба смысла: нагнуться и умереть.
Герой нагибается за мылом. Его опускают. Он умирает. Мыло остается целым. есть чем мыться! |
Цитата:
|
На мостик - не каждый сумеет. А надо было всего лишь элементарно прикрыть заднее место тазиком.
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru