Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тексты материализуются! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1186)

Надия 19.05.2008 03:07

БариХан
Цитата:

Цитата (адекватор @ 4.05.2008 - 22:34)
Зря что ли все сказки мира заканчиваются благополучно???

Не так всё просто... это мне так кажется. Однажды я до безумия увлёкся сказками ... Соль вопроса в том, что ГГ сказки добивается своего путём чётко очерченным. Это ему становится хорошо после того, как он выстрадал себе это право, а тем кто мешал ему - хреново. Мало того! мы не правильно понимаем сокрытого в сказках... А там!!! Всё!!! Мироздание, основы...
Адекватор, не все... Русалочка, например...

БариХан, получается, что русалочка выстрадала право на вечную жизнь, а принц, остался ни с чем, потому что не почувствовал настоящую любовь?

Красивая сказка, но очень грустная... :cry:

Драйвер 17.06.2008 16:39

А у меня вообще все тексты материализуются. Уже заколебался. И люди появляются, которых я выдумал, приходят постоянно, с одним даже поругался, много лет не общался, потом написал, что кто-то там помирился, помирились - короче! Я уже стал писать сказки про миллионеров. Типа "Жил-был мильонер, он ничего не делал, но мильон у него был. Он был счастлив, ничем не болел, захотел купить Чукотку - купил. Потом чемодан купил, чайник заварной, чесучовые гамаши, Челси, вот только Че Гевару не купил - тот умер уже. Зато букву Ч в руском алфавите приватизировал".

Йиндра 17.06.2008 16:45

Марат
Жаль, что идея "Ширли-мырли" не ваша....

Драйвер 17.06.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Ирина Зарецкая@17.06.2008 - 16:45
Марат
Жаль, что идея "Ширли-мырли" не ваша....

Не, не моя. Честно говоря, видел я этот фильм, а о чем, не помню. Вроде бы Гаркалин там играл. Я уже писал где-то, что напрочь забываю фильмы уже через 2 недели после просмотра. Хорошо помню только почему-то "Жену керосинщика".

Кирилл Юдин 17.06.2008 18:36

Цитата:

Честно говоря, видел я этот фильм, а о чем, не помню.
Ваше счастье. А я, как вспомню - так плююсь. :cry:

Йиндра 17.06.2008 18:59

Я плююсь, когда смотрю фильмы с Кокшеновым или с Панкратовым-Черным. С последним товарищем только "Мы из джаза" нравится.

Драйвер 18.06.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Ирина Зарецкая@17.06.2008 - 18:59
Я плююсь, когда смотрю фильмы с Кокшеновым или с Панкратовым-Черным. С последним товарищем только "Мы из джаза" нравится.
С Кокшеновым "Спортлото-82" хороший фильм. Не смотря на то, что Михаил однообразен. Удивительно, что Чёрный хорошо играет у хороших режиссеров, у плохих - плохо.

Йиндра 18.06.2008 10:45

Цитата:

"Спортлото-82"
нет. тоже не нравится.

БариХан 18.06.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Авраам@6.05.2008 - 22:47
Тетя Ася - скромная восточная женщина. Пусть видят всё, но только не лицо! :kiss:
Тексты материализуются! У Вас так бывало?

Кирилл Юдин 18.06.2008 11:26

Цитата:

С Кокшеновым "Спортлото-82" хороший фильм.
:doubt: Буду знать теперь. :doubt:

Пролетчиков 18.06.2008 14:10

Как то в докомпьютерные времена писал для одного крупного московского издательства детективы, для скорости отправляя роман частями и поддерживая с издателями оперативную телефонную связь. Главное требование издателей – девять ведер крови на страницу. Однажды вышел покурить, накрыв пишущую машинку чехлом, так как кошка проявляла к ней нездоровый интерес, а мне лень было страницу заканчивать. Возвращаюсь - из под чехла машинки на пол капает кровь. Тут я понял: все! Дописался. Видно девятое ведро было лишним. Подошел поближе – кровь самая настоящая…Мне окончательно стало понятно, насколько губительны детективы для психики… Но собрал волю в кулак и снял чехол… На клаве - кусок сырого мяса, с которого капает кровь. Кричу своим: кошке мясо давали? Ага! – отвечают, - только что.
Видно кошак решил использовать пишущую машинку для хранения своих запасов, или чтобы задобрить машинку (достала уже своим стуком!).

Йиндра 18.06.2008 16:10

Сегодняшний случай.
Пишу:
"Димка
(из шкафа)
Выпустите меня отсюда! Зачем вы так со мной?
Оля
Потерпи, родной. Это ненадолго."
Понимаю, что зашла в тупик. Открываю СЦ, который не закончила рецензировать, и читаю:
"ПАВЕЛ
(голос из кладовки)
Вы не имеете права! Выпустите меня немедленно! Эльвира!
ФЕДЯ
На всякий случай. Но лучше, потерпи!"
:horror: :horror: :horror:

Йиндра 18.06.2008 16:11

Цитата:

Видно девятое ведро было лишним.
:happy: :friends:

Эгле 18.06.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков@18.06.2008 - 15:10
Как то в докомпьютерные времена писал для одного крупного московского издательства детективы, для скорости отправляя роман частями и поддерживая с издателями оперативную телефонную связь. Главное требование издателей – девять ведер крови на страницу. Однажды вышел покурить, накрыв пишущую машинку чехлом, так как кошка проявляла к ней нездоровый интерес, а мне лень было страницу заканчивать. Возвращаюсь - из под чехла машинки на пол капает кровь. Тут я понял: все! Дописался. Видно девятое ведро было лишним. Подошел поближе – кровь самая настоящая…Мне окончательно стало понятно, насколько губительны детективы для психики… Но собрал волю в кулак и снял чехол… На клаве - кусок сырого мяса, с которого капает кровь. Кричу своим: кошке мясо давали? Ага! – отвечают, - только что.
Видно кошак решил использовать пишущую машинку для хранения своих запасов, или чтобы задобрить машинку (достала уже своим стуком!).

Очаровательно! :happy:

Драйвер 18.06.2008 18:57

Не путать со "Спортлото-83"!

Драйвер 18.06.2008 18:59

Предлагаю в этой теме выкладывать списки вещей и событий, которые вы желаете реализовать.

Йиндра 18.06.2008 19:12

Цитата:

Предлагаю в этой теме выкладывать списки вещей и событий, которые вы желаете реализовать.
Мне позвонили из Голливуда и предложили снимать по 1 фильму в год по моим СЦ.
(Я - скромно)

Авраам 18.06.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Ирина Зарецкая@18.06.2008 - 19:12
Мне позвонили из Голливуда и предложили снимать по 1 фильму в год по моим СЦ.
(Я - скромно)

А мне позвонила Вероника Земанова и сказала, что согласна работать у меня домработницей широкого профиля.

БариХан 18.06.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Авраам@18.06.2008 - 20:04
согласна работать у меня домработницей широкого профиля.
Реклама Авраама сработала.

Жанна Берт 18.06.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Марат@18.06.2008 - 18:59
Живу в Бангкоке, в маленьком домике на берегу реки. Качаюсь в гамаке, обдумывая сюжеты блокбастеров, попивая сочок и сладко покуривая сигаретку. Периодически приезжают гости из Голливуда - потусить, посоветоваться, очередной блокбастер прикупить...

БариХан 18.06.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Жанна Берт@18.06.2008 - 22:01
Живу в Бангкоке, в маленьком домике на берегу реки. Качаюсь в гамаке, обдумывая сюжеты блокбастеров, попивая сочок и сладко покуривая сигаретку. Периодически приезжают гости из Голливуда - потусить, посоветоваться, очередной блокбастер прикупить...
Яранга. Зима. Хрупкая женщина пытается отрезать кусок мяса от замороженного оленя... ничего не выходит... Ветер, пурга... вдруг, приезжают гости из Голливуда - потусить, посоветоваться, очередной блокбастер прикупить...

Эгле 18.06.2008 22:10

Цитата:

Хрупкая женщина пытается отрезать кусок мяса от замороженного оленя
БариХан, олень заморожен целиком? :horror: Целой тушей?

Йиндра 18.06.2008 22:11

Эгле
Скажите спасибо, что БариХан не с Динозавром, найденным на Шпицбергене, тему подкинул.

БариХан 18.06.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Эгле@18.06.2008 - 22:10
БариХан, олень заморожен целиком? :horror: Целой тушей?
Замёрз, собака!!!

Эгле 18.06.2008 22:15

Чего ему мерзнуть... Он же привычный...

БариХан 18.06.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Эгле@18.06.2008 - 22:15
Чего ему мерзнуть... Он же привычный...
:happy: Он бегал быстро, ветерок обдувал, вот и замёрз. А пока шёл торг по поводу покупки сценария... у покупателей все собаки в упряжке околели. Стали поживать все товарищи в яранге, сидят, дрожат от холода, в огне денежки жгут, чтобы согреться.

Жанна Берт 18.06.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от БариХан@18.06.2008 - 22:20
Стали поживать все товарищи в яранге, сидят, дрожат от холода, в огне денежки жгут, чтобы согреться.
:happy: Да на хрена они мне в моей яранге!

Я им: ну-ка, вам тут не Голливуд не рожна - быстро сугробы разгребать! Кто придет без ягеля и морошки ночевать будет на улице, с дохлым оленем в обнимку! Ишь, повадились тут, весь гамак своими ж... продавили!

Йиндра 18.06.2008 23:00

Жанна*Берт
Пусть с гамаками своими приезжают!

БариХан 18.06.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Жанна Берт@18.06.2008 - 22:58
:happy: Да на хрена они мне в моей яранге!

Я им: ну-ка, вам тут не Голливуд не рожна - быстро сугробы разгребать! Кто придет без ягеля и морошки ночевать будет на улице, с дохлым оленем в обнимку! Ишь, повадились тут, весь гамак своими ж... продавили!

Тексты материализуются!

Мечта... хорошая!!!

Йиндра 18.06.2008 23:02

Цитата:

Ишь, повадились тут, весь гамак своими ж... продавили!

Тексты материализуются!

Мечта... хорошая!!!
:horror: :horror: :horror:

Жанна Берт 18.06.2008 23:18

Не, не, не! Я не согласна! Я холод не люблю и на ягель аллергия, а еще от морошки тошнит и сочок в стакане замерзает! И курить на морозе не вкусно!

Ах... бли-и-н... я сегодня сценарий дописала - там крендель один на мыле поскользнуся и все! И как теперь мыться-то?! Может, переписать побырому?

Йиндра 18.06.2008 23:29

Пусть колбаски поест.

Жанна Берт 18.06.2008 23:37

Отравленной?! Он при любом раскладе должен умереть. Ну, да, мораль крепкая получится - не хрен колбасу в ванне жрать!

Лека 18.06.2008 23:38

Цитата:

Ну, да, мораль крепкая получится - не хрен колбасу в ванне жрать!
А в предыдущем варианте - не фиг мылом в ванне мыться? :pleased:

Йиндра 18.06.2008 23:39

А с мылом какая мораль? Не фиг мылом разбрасываться, когда в Африке дети голодают?

Жанна Берт 18.06.2008 23:57

Осторожно! Мыло не только в дУше, но и в душЕ, оно везде - в телевизоре, в людях и в жизни. И оно... (зловещий шепот) - убивает!

гундосиков 19.06.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Жанна Берт@18.06.2008 - 22:18
Ах... бли-и-н... я сегодня сценарий дописала - там крендель один на мыле поскользнуся и все! И как теперь мыться-то?! Может, переписать побырому?
А про что сценарий? Про талантливого сценариста, который ради денег забросил настоящее искусство и встал на скользкую дорожку "Мыльного" сериала? Подскользнулся на "мыле" и погубил себя, тем самым, как творца? А кого Вы видете в роли дьявола-искусителя... тьфу, хотел сказать, алчного продюссера, предлагающего денежку взамен загубленного таланта - Аль Пачино, или Михалкова? Ой, жуть...

Драйвер 19.06.2008 19:37

Жанна, пусть он погибнет в бане на зоне. Там есть такие приколы: мыло на пол бросают и говорят, мол, подними. В таком контексте слово "загнуться" имеет сразу оба смысла: нагнуться и умереть.
Герой нагибается за мылом. Его опускают. Он умирает. Мыло остается целым. есть чем мыться!

Афиген 19.06.2008 19:45

Цитата:

в бане на зоне. Там есть такие приколы: мыло на пол бросают и говорят, мол, подними.
Когда к детективу Дребену из "Голого пистолета" обратились с такой просьбой, он встал "на мостик".

Драйвер 19.06.2008 19:49

На мостик - не каждый сумеет. А надо было всего лишь элементарно прикрыть заднее место тазиком.

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.