Цитата:
"в электронном виде на www.myshow.ru; в формате .DOC (Word); шрифт Arial, размер шрифта 12, межстрочный интервал 1,5, обычный, не «американский» формат сценарной записи", -- это информация с сайта. http://www.myshow.ru/rules.html |
Я думаю, если написано "формат сценарной записи любой из существующих", то это и есть главное условие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме "американского"...
А чем американский плох? Ладно, пусть не американский. а какой тогда? Где примеры посмотреть можно? 4. Заключительные положения 4.1. Налогообложение. Указанные выше суммы вознаграждения включают в себя все налоги и сборы, установленные действующим законодательством Российской Федерации. В соответствии с положениями Налогового Кодекса РФ Организатор является налоговым агентом при выплате доходов Участникам в виде денежного приза и вознаграждений, в связи с чем при выплате указанных сумм, Организатор исчисляет и удерживает НДФЛ в размере 13% с суммы авторского вознаграждения с правом предоставления автору (Участнику) профессионального вычета по его заявлению. 4.2. Вознаграждение выплачивается победителям после подписания контрактов (договоров). Вознаграждение выплачивается в месте, дополнительно сообщаемом победителям Конкурса, в пределах территории города Москва. Для заключения договора (контракта) и своевременной выплаты вознаграждения победителям Конкурса, необходимо предоставить Организатору паспорт, ИНН (если есть), свидетельство пенсионного страхования (если есть). За пятью тысячами рублей (даже меньше с вычетом налогов) издалека в Москву не поедешь. Смысла нет. Неужели трудно перевести деньги на счет? |
Цитата:
|
Олег Эль
Пардон, но я заключал договора и не раз через интернет и мои заказчики точно так же платили налоги. Документы на подпись высылаются почтой, а смотреть на мое ИНН и пенсионное необязательно - я вполне могу выслать все реквизиты по и-мейлу, а если понадобится - и сканы документов. |
Цитата:
|
Эгле
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Агата, спасибо, что просветили :friends:
|
Вопрос:
Цитата:
Формат сценарной записи - любой из сцществующих. Прошу прощения за путаницу, она уже устранена. Вопрос: Цитата:
Приезжать не обязательно. Заключить договор и подписать его обеим стронам можно воспользовавшись услугами экспресс почты. |
Уважаемая Алена, а отправляете ли Вы автору уведомление о получении материала? Как можно узнать, что сценарий не "утонул в бездне паутины"?
|
Вопрос:
Цитата:
Уведомление не отправляется. При отправке сценария Вы увидите, что Ваш сценарий получен. Этого достаточно для того, чтобы Вы были уверены в его получении нами. |
Вопрос:
Неясен один момент: номинацию, в которую я направляю работу, я должен указывать в самом тексте сценария, или в колонтитуле, а может, на титульном листе или в названии файла? Спасибо. |
Вопрос:
Цитата:
Лучше указывать номинацию на титульном листе. |
Вопрос:
Титульный лист не входит в число тех трех страниц, которыми ограничивается объем сценария? |
Цитата:
Ну а как Вы сами думаете? Считается титульный лист сценарием? :doubt: |
Цитата:
|
Вопрос:
Цитата:
Титульный лист не входит в число трех страниц. Просьба: Пожалуйста, пишите на титульном листе Вашу фамилию и имя. |
Цитата:
|
Лучше*Меньше, это не вопрос и не переход на личности в плохом понимании. :no:
На мой личный взгляд у вас неправильная манера общения. Такое чувство, что разговариваешь с прогой - такой же безликой, как на вашем сайте - по отправке материала. Я понимаю такой подход к своей работе. Подход я понимаю, а вот человека, скрывающегося за ником "Лучше Меньше" понять не могу. Гораздо лучше больше было бы, если б с нами разговаривал всё же не бесполый автомат с вполне русским именем\фамилией - а обычный человек с обычным мэйлом - куда можно написать и задать вопрос по теме конкурса. Если вопрос касается моего чтива лично. + получить уведомление, что материал получен и пусть стандартную - но строчку в ответ: "Получила. Спасибо. Рассмотрю. Сообщу о результатах лично". Держать здесь дистанцию, но быть живым! Это более трудоёмко и нервнее. Зато более человечней и более практичней (!). Сейчас ломку имиджа вам не позволит ничего - в том числе чувство собственного достоинства (значимости?). Только это можно ведь применить в будущем - вполне вероятно, это ваш не последний опыт в такой организации даже и здесь. Не нужно брать западную фигню, которую вовсю пропагандируют на разных там курсах обучения менеджеров, повышения квалификации и прочая. Там нужно брать лишь хорошее и совсем не удивлюсь, если кто-то из местных уже отправил этакий мини-рассказик Задорнову - по поводу нашего сейчасного общения в ветке. Это сообщение не по теме конкурса, только всё же по теме конкурса. Это сообщение лишь для пользы вашего дела. Искренне, :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если всё-таки искренне нет - то значит я - неисправимый романтик и реально зря гружу своими такими мыслями вас. :yes: И ещё налицо явное несоответствие вашего настоящего характера вашей "сравнительной" предъяве, что в общем к теме не относится. Прошу не принять как переход на личность! |
Эндрюс, я всего лишь хотел сказать, что те, кто хочет человеческого общения, могут позвонить по телефону. Девушка явно не сценарист. Общаясь на форуме сценаристов, она просто выполняет свою работу и вряд ли получает от этого большое удовольствие. Зачем же ей делать вид, что она от этого тащится? К чему это лицемерие? Когда речь идет о делах, я - за деловой стиль общения.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно я тоже когда-нибудь кину здесь клич (или от моего лица) и там к истории обязательно будет прилагаться автор. Поскольку Авторов - единицы. |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос:
Цитата:
Все полученные работы уже рассмотрены, еще раз присылать не надо, но на будущее, указывайте, пожалуйста, всю информацию на титульном листе. Вопрос: Цитата:
Эндрюс, как уже сказал Афиген Цитата:
|
Ладно, ребят, каждый из нас по-своему прав.
А Истина, вероятно, где-то посредине. |
Уважаемые сценаристы!
Большая просьба, пишите Ваши Ф.И.О., номинацию и название работы на титульном листе. Потом очень сложно разобраться, кто автор работы и ее название. :hm: |
Уважаемые сценаристы! :pipe:
Мы по-прежнему ищем авторов для работы над сценариями игровых короткометражных фильмов интернет-формата. :yes: Всех заинтересованных лиц приглашаем принять участие в нашем конкурсе. :) С перспективными авторами мы уже готовы заключить договор на долговременной основе. :friends: Ждем Ваши работы! Конкурс продлится до 31 мая. :exclamation: |
Вы против участия в конкурсе граждан ближнего и дальнего зарубежья…
Почему? |
Цитата:
|
Вопрос:
Цитата:
Да, договора с авторами уже заключаются, в том числе с этого форума, но мы по-прежнему продолжаем поиски сценаристов и авторов, пишуших сценарии для короткометражных фильмов. |
Цитата:
Взять какой-нибудь смешной, но подзабытый анекдот, отполировать его до сценарного формата и отправить... Вот вам и законченная история, и уложится в полторы страницы максимум... |
Цитата:
|
Цитата:
Из них, процентов так эдак 75 уже хорошо подзабыты. Кроме того, можно склеить два и более анекдота вместе - получится малопохожая на известный анекдот история, с поворотной точкой. А то и не одной. В общем, поэкспериментировать-то никто не мешает. А вот с авторскими правами... На анекдоты...? Не слыхал про такое, честно говоря... |
Цитата:
Цитата:
|
Понял. Спасибо.
Меня, правда, больше греет в конкурсе номинация "Ужасы". Рассмешить за три страницы - это я вряд ли. А вот напугать попробую. Благо есть сюжет... И время есть... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru