Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Феминизм (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1108)

Татьяна Гудкова 20.03.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@20.03.2008 - 13:46
а что вы сделали для того, чтобы обхитрить своего бывшего мужа?
Вот еще, терпеть не могу манипуляций :)

Ярослав Косинов 20.03.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Мария Хуановна@20.03.2008 - 13:49
А здесь, наверное, имеются в виду носки, которые мужчины имеют обыкновение разбрасывать повсюду? Ведь женщины, как правило, не украшают квартиру этими маленькими дурно пахнущими комочками...
Тогда возникает резонный вопрос: почему Я ДОЛЖНА уирать за своим мужем ЕГО грязные носки, если работаю точно так же, как и он, целый день?

ибо любовь!любовь!
и потмо а что вы сделали для того, чтобы ноженьки муженька не попахивали?
вы купили ему лавандовое средство от ив роше?нет?так вперед!и вам доставит радость уборка его носочков с запахом лаванды!будете подбирать улыбаться про себя и вспоминать счастливые моменты!

Лека 20.03.2008 13:51

Цитата:

а что вы сделали для того, чтобы обхитрить своего бывшего мужа?как вы извернулись, чтобы он захотел вам помогать?
С чего ты взял, что мы ДОЛЖНЫ хитрить и изворачиваться? :pleased:
Я, например, всегда очень тонко чувствую любую попытку мной манипулировать, и мне бы не понравилось, если б кто-то стал хитростью и изворотливостью из меня что-то "выколачивать". У мужчин все по-другому?

Татьяна Гудкова 20.03.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@20.03.2008 - 13:51
вы купили ему лавандовое средство от ив роше?нет?так вперед!и вам доставит радость уборка его носочков с запахом лаванды!будете подбирать улыбаться про себя и вспоминать счастливые моменты!

Вообще-то, принимать ванну мальчиков обычно учат с детства :) И вовсе не жены, а родители :)

Ярослав Косинов 20.03.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Татьяна Гудкова@20.03.2008 - 13:50
Вот еще, терпеть не могу манипуляций :)
жаль.манипуляции испокон веков облегчали женщинам жизнь и быт!
можно и без манипуляций.
пример: вы в пеньюарчике готовите вкусный пирог.муженек в трусиках убирает полы.

или вы и готовить терпеть не можете? :horror: тогда это уже нив какие ворота.ведь путь к мужчине лежит через его желудок!и это правда!

Ярослав Косинов 20.03.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Татьяна Гудкова@20.03.2008 - 13:53
Вообще-то, принимать ванну мальчиков обычно учат с детства :) И вовсе не жены, а родители :)
прикиньте ноги воняют у мальчиков в ботинках пока они на работе. и даже если они их помоют дома.запах на носках останется.
ну купите вы уже своему лавандовое средство от ив роше.с утра брызг-брызг и запах не достанет вдрызг!

Лека 20.03.2008 13:55

Цитата:

вы купили ему лавандовое средство от ив роше?нет?так вперед!
:happy: :happy: :happy: И для попки лавандовую присыпку. :happy:

Мария Хуановна 20.03.2008 13:55

Ярослав*Косинов
про попахивающие ножки это была гипербола :happy: мы же тут все творческие люди, любим преувеличить для красного словца... я бы в таких условиях не выжила

но вот Ваш комментарий Вас совсем не красит. никому я ничего не должна. и носки каждый свои сам должен убирать.

Татьяна М. 20.03.2008 13:56

Цитата:

А ты точно уверен, что принес самого жирного мамонта?

Татьяна Гудкова 20.03.2008 13:56

У нас нет таких проблем :) И косметики разной дома хватает, и отвечаю за стирку только крупных предметов одежды.

Ярослав Косинов 20.03.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Лека@20.03.2008 - 13:51
С чего ты взял, что мы ДОЛЖНЫ хитрить и изворачиваться? :pleased:
Я, например, всегда очень тонко чувствую любую попытку мной манипулировать, и мне бы не понравилось, если б кто-то стал хитростью и изворотливостью из меня что-то "выколачивать". У мужчин все по-другому?

не нравится мыть полы - одно из двух
1)смирись со своей участь и не выеживайся.НАДО и получай от этого удовольствие
2)извратись и перекинь эту обязанность на другого

ну что как малые дети в самом деле. я сказал, что женщина по идее должна следить за чистотой!но я же не сказал как именно!может и сама мыть может и другого заставить! вот вам лазейка!чего вскипятились-то?!

Мария Хуановна 20.03.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@20.03.2008 - 13:55
ну купите вы уже своему лавандовое средство от ив роше.с утра брызг-брызг и запах не достанет вдрызг!
Мне кажется, что этого человека завербовала компания ив роше!!!

Ярослав Косинов 20.03.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Мария Хуановна@20.03.2008 - 13:55
Ярослав Косинов
про попахивающие ножки это была гипербола :happy: мы же тут все творческие люди, любим преувеличить для красного словца... я бы в таких условиях не выжила

но вот Ваш комментарий Вас совсем не красит. никому я ничего не должна. и носки каждый свои сам должен убирать.

ну представим что он устал.что вы заставите его уставшего? будете орать на него, чтобы он их убрал? а сделать лишнее движение во имя любви заботы и нежности уже боимся?вот значит какие современные женщины у нас!

Агата 20.03.2008 13:58

Девчонки, а вам не кажется, что Ярославка нас просто дразнит? А мы тут все с пеной у рта права свои отстаиваем...

Лека 20.03.2008 13:59

Цитата:

женщина по идее должна следить за чистотой
По какой такой идее? Может, эта обязанность закреплена за нами в Конституции? :pleased:

Ярослав Косинов 20.03.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Лека@20.03.2008 - 13:55
:happy: :happy: :happy: И для попки лавандовую присыпку. :happy:
да мужчины - большие дети!не знали?теперь знаете. значит вооружены

Татьяна М. 20.03.2008 13:59

Цитата:

этого человека завербовала компания ив роше
Нет, он сам - Ив Роше, просто прикинулся Ярославом Косиновым.

Татьяна Гудкова 20.03.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@20.03.2008 - 13:53
или вы и готовить терпеть не можете? :horror: тогда это уже нив какие ворота.ведь путь к мужчине лежит через его желудок!и это правда!
Прям вот самый единственный путь? :scary:

Интересно, что по выходным готовит нынешняя королева Англии, что живет с мужем уже лет шестьдесят? :confuse:

Лека 20.03.2008 14:00

Цитата:

Девчонки, а вам не кажется, что Ярославка нас просто дразнит?
:friends: Он нас забавляет. :pleased:

Ярослав Косинов 20.03.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Лека@20.03.2008 - 13:59
По какой такой идее? Может, эта обязанность закреплена за нами в Конституции? :pleased:
толкьо потому что женщины генетичесик к этому предрасположены.они всегда по природе чище чем мужчины.они же за детьми следят.даже во всех рекламах акцент идет у женских товаров и косметики на что?на чистоту!вот почему.если женщина становится грязнулей - это абзац!грязный мужик - это природа такая!ведь мы же почти обезьяны!а вот грязная женщина - это уже пипец!
потому вы и должны за нами нерадивыми следить, чтобы мы не запускались.стимул должен быть понимаете?а если тетке пофиг на чистоту, то мужик вообще от рук отобъется!

Лека 20.03.2008 14:02

Цитата:

да мужчины - большие дети!не знали?теперь знаете. значит вооружены
:happy: Вы открыли мне глаза! Буквально приподняли веки, как Вию. :happy:

Ярослав Косинов 20.03.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Татьяна Гудкова@20.03.2008 - 14:00
Прям вот самый единственный путь? :scary:

Интересно, что по выходным готовит нынешняя королева Англии, что живет с мужем уже лет шестьдесят? :confuse:

1) ну не только конечно. но самый верный надежный - это ТОЧНО
2) да нужен он ей и нужна она ему. так уж по привычке живут и потому что не комильфо им разводится. а так все королевы - несчастные женщины.всегда так было.

Ярослав Косинов 20.03.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Лека@20.03.2008 - 14:02
:happy: Вы открыли мне глаза! Буквально приподняли веки, как Вию. :happy:
опять же - за детей генетически кто ответственен - женщина.а так как мужчины большие дети, то и за них кто ответственен - прально - женщина! :pleased: ну вот и разобрались!

теперь мужчины пусть меряются пиписками, ловят мамонтов, а женщина тихо мирно пусть сидит у котелка варит мясцо, посматривает за шкодливыми отпрысками и мужем и все будет хорошо!

Татьяна М. 20.03.2008 14:06

Цитата:

грязный мужик - это природа такая!ведь мы же почти обезьяны!
Ой, хватит!

Агата 20.03.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Татьяна М.@20.03.2008 - 14:06
Ой, хватит!
Таня, у Ярослава, наверное, план -- стать лучшим автором по результатам суток. :happy:

Татьяна М. 20.03.2008 14:10

Да я же читаю и верю!!! :scary:
ВЫ представляете: как мне мужа выбирать??? Вернее, из кого???

Ярослав Косинов 20.03.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Татьяна М.@20.03.2008 - 14:06
Ой, хватит!
ну так принято считать.

Ярослав Косинов 20.03.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Татьяна М.@20.03.2008 - 14:10
Да я же читаю и верю!!! :scary:
ВЫ представляете: как мне мужа выбирать??? Вернее, из кого???

1)по любви
2)внимательно
3)тщательно
4)навсегда

а если ближе к теме, то попробуй заставить его произвести тяжелую физическую работу. потмо украдкой понюхай его.если от запаха его пота не вывернет наизнанку, то можешь смело идти с ним в постель. хотя бы от его запаха тогда тебя тошнить не будет.

Татьяна М. 20.03.2008 14:16

Слав, кстати, по поводу ножек пахнущих. Купи себе хорошие ботинки, чтобы хорошее качество было, кожа не только снаружи, но и внутри. Забудешь и про запах, и вообще про то, в каком месте у тебя ножки находятся.

За рекомендации - спасибо, учту.
Цитата:

украдкой понюхай
Забавно.

Ярослав Косинов 20.03.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Татьяна М.@20.03.2008 - 14:16
Слав, кстати, по поводу ножек пахнущих. Купи себе хорошие ботинки, чтобы хорошее качество было, кожа не только снаружи, но и внутри. Забудешь и про запах, и вообще про то, в каком месте у тебя ножки находятся.

За рекомендации - спасибо, учту.

Забавно.

не помогает.все равно пахнут. а вот та хрень лавандовая помогает.тока мне жена ее не дает.говорит - дорогая.

Татьяна Гудкова 20.03.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@20.03.2008 - 14:18
не помогает.все равно пахнут. а вот та хрень лавандовая помогает.тока мне жена ее не дает.говорит - дорогая.
Понятно :) А отдуваются за это феминистки :pipe:

Татьяна М. 20.03.2008 14:57

Цитата:

тока мне жена ее не дает.говорит - дорогая.
А ты поймай самого жирного мамонта - будешь требовать присыпку на законных основаниях.

Ярослав Косинов 20.03.2008 15:05

:happy: :happy: :happy: предлагаю для эмблемы антифеминистического движения использовать изображение грязного вонючего мужского носка! :pleased:

Ярослав Косинов 20.03.2008 15:07

а к феминизму? :pleased:

Лека 20.03.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@20.03.2008 - 15:07
а к феминизму? :pleased:
Я далеко не феминистка. Я просто свободная, независимая женщина :pleased:

Мария О 20.03.2008 15:09

Ярослав Косинов
Цитата:

а к феминизму?
А Вы, кстати, посчитайте, сколько сами там постов оставили, и сколько все остальные. Я, сознаюсь, не подсчитывала, и не собираюсь этого делать, но что-то мне подсказывает - Вы там будете в явных лидерах. :pleased:

Лека 20.03.2008 15:11

Цитата:

Вы там будете в явных лидерах.
Кстати, да! Я в какой-то момент перестала читать тему - Ярик утомил. :pleased:

Мария О 20.03.2008 15:13

Цитата:

Я далеко не феминистка. Я просто свободная, независимая женщина
Лека, :friends: Вы будете смеяться, но это таки одно и тоже. Просто само слово "феминизм" затюкано и превратно истолковывается - мол, это оголтелые, отвратительные существа. Нет. Это свободные, независимые женщины.

ПС Прошу модеров перенести часть этой ветки в соответствующую теме.

Ярослав Косинов 20.03.2008 15:13

:cry: я всего лишь хотел пошутить. ну и меня понесло. :cry: простите меняяяяя. я больше так не буууууудуу :cry: обещаю перестать быть шовинистом.

Ярослав Косинов 20.03.2008 16:07

Что не стоит говорить голому мужчине:

1. Да я косяки толще курю...
2. Ах, какой миленький.
3. А может просто поваляемся?
4. Знаешь, сейчас это хирурги исправляют.
5. Пусть он попляшет.
6. А можно я на нем рожицу нарисую?
7. О! А ноги у тебя такие большие...
8. Ну ничего, мы над этим поработаем.
9. А если я его сожму, он пискнет?
10. Насос прилагается?
11. (хихикнуть и показать пальцем)
12. Хочешь, я буду с тобой откровенна?
13. Хорошо, что у тебя так много других талантов.
14. Теперь понятно, почему у тебя такая машина.
15. Может, если его полить, он вырастет?
16. За что меня Бог наказывает?
17. По крайней мере, это не займет много времени.
18. Никогда такого раньше не видела.
19. Но он хотя бы работает?
20. Он у тебя такой ... непользованный.
21. Может, на свету он лучше выглядит?
22. Давай лучше покурим.
23. Ты что, замерз?
24. Ну, только если меня сначала хорошенько напоить...
25. Это что, оптический обман?
26. Что это?

вот в чем кроется причина шовинизма ИМХО. давайте уж будем честны.

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.