Фильм "Плоть и кровь" П. Верхувена я впервые посмотрел в сравнительно нежном возрасте и он произвел на меня определенное впечатление. Сквозь годы я пронес ощущение какого-то тотального и невообразимого разврата, подробности которого смазались, но, что называется, осадок остался. В мозгу отпечаталась какая-то мерзкопакостная ситуация (любит одного, трахается с другим) и невообразимая в своей сексуальности рыженькая актриса.
Давеча наткнулся на это творение в сетке, решил пересмотреть. Мама дорогая, и это - тот самый знаменитый разврат? Две с половиной эротических сцены, девка - малолетка недоразвитая, сюжет практически сказочный. И эти люди отпечатывают нам детские травмы?! :rage: :rage: :rage: P.S. Но кино хорошее. Хоть и мерзкое. :pipe: |
Цитата:
Уж точно не зритель :happy: :happy: Привет славной Украине! :happy: И режику-халтурщику :pleased: |
Мараааааат....Поздравляю, о тебе начали слагать легенды))))...Шу-шу-шу.... :happy:
|
Цитата:
|
Авраам
Что же это? Вы всех родственников на форум привели, что ли? Да проницательных таких...Марат будет счастлив узнать, что он мой земляк)))) |
Цитата:
|
Вот вы все здесь болтаете, болтаете, а тем временем такие шедевры снимать скоро будут: http://www.onlinecasting.ru/casting/info/177
|
Немного в теле.
Немного вульгарная. Немного мозгов. Немного заплатим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фи, собаки людей сожрали. Тоже мне кино. В Смоленской области в заброшенных деревнях местные алкаши сначала пропили все телефонные и электрические провода, а потом отловили и сожрали всех собак.
|
Цитата:
Вообще я живу в Бразилии. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru