Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Зырить" кино можно не только для того что бы "тырить", а чтобы поймать это самое вдохновение. Вопрос, что зырить - открыт, у каждого свое: т.к в основном все сюжеты у меня мрачные, то предпочитаю чтонибуть соответсвующее и смотреть.
т.е. схема такая - садимся за комп, но вместо гамесов включаем фильм и смотрим: Если смотришь что-то новое, о чем слышал, хотел посмотреть, но пока этого не сделал, то главный стимул - эмоции. Сразу после фильма, пока они не рассосались, направляешь их в нужное русло, и баста! Но иногда практичней смотреть что-то "уже-виденное". Цель при этом - почувствовать атмосферу, настроится на нее, или увидеть деталь, которая "зацепит". И все - кино можно сворачивать в трей, открывать ворд и вперед! Неплохо заряжает прочтение рецензий/анонсов на фильмы, или неочень удачных сценариев. Читаешь, и в какой-то момент понимаешь, что эту же идею или этот же диалог можно было прописать куда более колоритно - и приступаешь к этому. Бывает, что, из казалось-бы непримечательной фразы, вырастает целый сюжет. Ну и конечно, руки/ноги заняты, голова свободна - мысли прут. Но это уже не от вдохновения, а от безделия. |
.
Цитата:
Меня даже жена иногда спрашивает: Ты когда печатаешь, ты что, сам себе вслух диктуешь? Да, нет, говорю, :scary: Я молча пишу. А она смотрит на меня как-то странно и говорит: Ну я же точно из твоей комнаты голоса слышала! :doubt: Ну, и попробуйте теперь сказать, что Муза не является причиной массового психоза :doubt: :tongue_ulcer: :doubt: :happy: :bruise: :doubt: :tongue_ulcer: :cry: :confuse: :confuse: :confuse: Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что если писать под впечатлением просмотренного шедевра, то это впечатление обязательно где-то в писанине проявиться. Всё-таки я сторонник абсолютно оригинальных решений. Во сказанул, ажно самого себя за себя гордость обуяла |
Цитата:
|
А мне уже ничего не хочется... :cry:
|
Цитата:
|
БариХан, :kiss: мы ведь были на "ты"....
|
Цитата:
|
Да что вы мужики!Уже облобызали друг друга не один раз!Это чё такое? Развели тут сюси-пуси:shot:
|
Папесса, девочка моя, не мешай... видишь... у людей вдохновение... :pleased:
|
Папесса, эге, да вы не в курсе титрушкиных метаморфоз? :pleased:
|
Авраам, видимо Папесса пропустила самое интересное... :devil:
|
Цитата:
|
игорь*янович
А мне, что посоветуете? Сойти с ума :doubt: :pleased: |
Цитата:
Прочитайте мою подпись! По-моему, лучшего совета не придумаешь. |
Цитата:
|
Авраам А чё, Титр на самом деле оказался женщиной?тоже мне новость!
:pipe: Титрушко давно было замечено в особой склонности к поцелуям с представителями обоих полов на сайте.Ну, белый медвед превратился в леди в белом и что? Ох, уж это Титро, оно такое интригалово! happy: :pleased: |
Титр Я, конечно, могу не мешать...но тебя потом побьють!
:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть Аиша, эта порода с леопардами справляется, а уж с поклонницами .... вжик...вжик... уноси готовенького(кую) .... :tigra: :tigra: :pleased: |
Титр, ой, мама, как хоть выглядит эта страшная порода?
|
Цитата:
Это один из вариантов ответа ... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Титруша... Ай эм шокинг...
|
Это доберманша, титрусечка?
|
я надеюсь раз ты стала женщинкой, это же не повлияет на нашу дружбу, да?
|
хотя вроде на тигрового боксера немного смахивает...
|
Ярославушка, :kiss: это Фила бразилейро. Собака-телохранитель, порода служебных собак, выведена в Бразилии для охраны плантаций, охоты на ягуаров и беглых рабов. Их еще называют - «пантера в собачьей шкуре».
|
ну нифига себе :horror: бразильера...слово-то какое...афигительно-таинственное
|
Мария, правда ... она красавица... :)
|
Цитата:
Моим поклонницам далеко за семьдесят... им, надеюсь, будет даже приятно узнать о лёгком флирте, который я с удовольствием здесь являю с выше расположенной дамой :pipe: |
Цитата:
|
БариХан :friends: я знала.... тебе она понравится :heart:
|
Титр А, я такого собака на прогулке видела с хозяином.Симпатичная собака.А что у Аиши такие грустные глаза?
:doubt: |
Не помню... этот снимок сделан года 4-5 назад ...
Скорее всего она спала, почувствовала возню рядом ... и открыла глаза... |
Резюме.
Чтобы найти вдохновение, надо: Влюбиться. Не спать. Наесться. Напиться. Раздеться догола. Сойти с ума. Сменить пол. Отдать себя на съедение собаке. Если останешься жив – обклеить комнату президентами и фотками. |
Титр
Отличная порода, редкая очень. А, правда, что она очень любит детей и признаёт лишь круг семьи, и даже близких друзей дома может порвать за неосторожное прикосновение к ребёнку этой семьи? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru