Цитата:
Я понимаю, что сценаристы "на дороге валяются", но даже их труд надо уважать. |
Цитата:
Вот такая простая технология. :pipe: :pleased: |
Нора
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я их нисколько не оправдываю, просто призываю Вас спокойней относиться к неизбежному негативу. И, конечно, не нужно ждать ответа из какой-то одной компании, прежде чем посылать в следующую. Рассылайте сразу всем, а там - кто первым подсуетится. И не трепещите над каждой отпиской от редактора ("почему они молчат... наверное, не подошло... а вдруг подошло, а я пропустил "письмо счастья?!"). Поверьте, если Вы им понадобитесь, они Вас из-под земли достанут. Только не забывайте на каждом документе - заявка, синопсис, сценарий - оставлять свои контакты. |
Компания «ХХ век Фокс» не намерена выходить на украинский рынок
Компания «ХХ век Фокс» не намерена выходить на украинский рынок. Об этом на международной конференции «Кинобизнес в Украине» заявил генеральный директор компании «ХХ век Фокс СНГ» Майкл Шлихт. По его прогнозам, в течение ближайших 3-5 лет украинский кинорынок не будет интересен и другим мейджорам. «Объём украинского рынка может расти, но шансов на то, что в Украине в скором будущем появятся международные игроки, очень малы. Что касается нашей компании, то нам бы с Россией сейчас разобраться, а потом посмотрим», - отметил г-н Шлихт. По его словам, компания ещё не достигла успехов на российском рынке. «Но надо с чего-то начать, - отметил он. - Доля российского кино в общих кассовых сборах в России будет расти и вскоре достигнет $1 мдрд. И иметь какой-то процент от этой суммы хочется». NO COMMENS |
Цитата:
В сценарии много песен моей дочери. Она автор слов и музыки. Окончила Московский Государственный университет Культуры и Искусств. Есть записи песен сериала. Я так понимаю что мой сценарий чем то не устроил вашу организацию, очень жаль. Фильм мог бы получиться весёлый, романтичный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор
Я могу ошибаться, но...по-моему, тексты правят какими-то другими частями тела...Хотя, Вам виднее, может, и губы задействованы :lips: |
Цитата:
В такой гонке, как обычно бывает на съёмках фильмов для ТВ, особо вычитывать и "творить" времени нет. Поэтому тексты, безусловно местами получаются сыроваты. Вот редактор и правит. Одна на четверых авторов. Приводит сценарии к единому стилю, систематизирует и т.д. Иногда просит переписать какую-то сцену, или что-то заменить, но без безумных фантазий - чисто по делу. Причина переделок всегда совершенно понятна, аргументирована и справедлива(!), и, в основном, касается технических вопросов производства, а не личных хотелок или фантазий (было подобное у меня на полнометражке - зассстрелиться!). Иногда редактирует одну и ту же серию по нескольку раз, но не робщет, на авторов не жалуется. А вот "гениального" режиссёра, кстати, турнули с грохотом с проекта. Наверное ему не понравились авторы сценариев, помешали раскрыться творчески :happy: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, Алла!
У меня есть синопсис мелодрама + мистика. На телесериал не прокатит, да я и сам не хочу. Вы будете его рассматривать и, примеру, если Вам не подойдет показывать своим партнерам??? То есть,стоит мне его вам посылать или лучше не тратить время? Ваше)) |
Алекс, а почему бы вам просто не разослать ваш сценарий по студиям? Не спрашивая согласия или разрешения...
Эдак, сколько времени теряете на наведение справок... |
Нарратор, :friends:
Кстати, "Настина липа" ("Знак судьбы"), где Алла была исполнительным продюсером, насколько я знаю, это мистическая мелодрама. Хотя Алла теперь в другой команде. :pipe: |
Отослал в "пираммиду" синопсис мелодрамы "Женить подлеца".
Прошло время. И вот недавно премьера "пирамиды" - мелодрама "Эгоист". И вот загадка достойная детективного сюжета - может ли назвать подлеца эгоистом? |
адекватор, Вы на что-то намекаете? А поконкретнее?
|
адекватор
Я что-то тоже не совсем понял. Сюжеты совпадают? Или просто названия похожи... Весьма относительно похожи. |
"Эгоиста" Пирамида нашла на этом форуме и объявила о том, что будет его покупать аж 03.03.2007 в 16:59 в лице Настройщика. Вот ссылка http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...opic=289&st=150
Адекватор, Вы, судя по данным профиля, зарегистрирвоались на форуме 07.05.2007. Вот ссылка http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showuser=475 В той же ветке, но позже, Настройщик объявил, что автор "Эгоиста" мужчина. Прошу обратить внимание на даты |
Цитата:
|
Цитата:
- А можно ли подлеца назвать эгоистом? "Эгоиста" не смотрел и смотреть не буду априори по презумпции виновности считая мутью. |
Цитата:
А что за презумпция виновности? :pipe: Или все таки есть причины, считать, что эгоист в данном случае еще и подлец? |
Подумав.
Вряд ли эгоист вырос из подлеца. Сходство в том. что "Э" можно анонсировать так: "история о том, как мужчина встретил свою женщину", а "П" - женщин во множественном числе. До самого конца фильма неясно. на ком же женят подлеца. Мумии - они неудачнеги. Подлец всячески ярче и коллоритнее эгоста "Женить подлеца" кстати написан мной в соавторстве. |
адекватор. Пасиб. Усе понятно. :friends:
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru