Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Lost (в России "Остаться в живых") (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1012)

Иванка 12.02.2008 16:10

Цитата:

А если скачивать из Интернета, там что со звуком? Есть ли перевод, и какого качества?
Надия, я качаю с трекера lostfilm.tv
Перевод там многоголосый и, мне кажется, лучше, чем на первом канале. Звук нормальный:)

Цитата:

А как бывть тем, кто ещё не видел.
Не волнуйтесь, рассказывать не будем:)

Надия 12.02.2008 16:21

Иванка, спасибо =)

Я Марте в её теме фото Саида показала :heart:

Иванка 12.02.2008 16:22

Цитата:

Я Марте в её теме фото Саида показала
:happy: Вербуете поклонников?

Надия 12.02.2008 19:08

Иванка, ага :happy:

Марта, назвала Саида утипусей =)))

Папесса 12.02.2008 21:48

Таманго
Что-то по-моему, обсуждение Lostа плавно перетекло в обсуждение мужиков-персов! :happy:
Я спрашивала, что такое это остров, а мне тут все про красавчегов да про них одних любимых. :pleased:

Татьяна М. 12.02.2008 21:56

А я "Реквием по мечте" посмотрела. Только что. В шоке. А внутри пустота.

Таманго 12.02.2008 23:05

Надия
Цитата:

Я Марте в её теме фото Саида показала
:friends:

Папесса
Цитата:

Таманго
Что-то по-моему, обсуждение Lostа плавно перетекло в обсуждение мужиков-персов!
Твоя правда! :yes: :happy: Я уж тут где-то покаялась в своей излишней любвеобильности! Все, зажимаю свои что-то чересчур расплескавшиеся эмоции в кулак! :yes: :yes: :yes:
Цитата:

Я спрашивала, что такое это остров
Одну идейку я вчера выдвинула - это у Чарли глюки с передозу были. :happy:
Теперь кумекаю дальше :doubt: , авось, чё-нить поумнее еще придумаю. :happy:

Надия 13.02.2008 00:26

Цитата:

Что-то по-моему, обсуждение Lostа плавно перетекло в обсуждение мужиков-персов!
Папесса, а по-моему Навин Эндрюс (Саид) индус. На языке хинди его имя означает "новый".

Таманго 13.02.2008 01:09

Надия
Это ты нас опять сворачиваешь на обсуждение мужиков? :pipe:

Таманго 13.02.2008 01:16

Надия
Хм... :doubt: Судя, по отсутствию смеющихся смайликов в твоем посте... тебя, видимо, ввело в заблуждение слово "перс". "перс" - это сокращенно "персонаж".

Ой, надо будет не забыть Марте рассказать, что "утипусечка" Саид - стопроцентовый индус! :happy:

Марта 13.02.2008 01:40

Цитата:

Ой, надо будет не забыть Марте рассказать, что "утипусечка" Саид - стопроцентовый индус!
На иранца (персы), действительно похож, не на индийца! Хотя там так все понамешано. Шахрук Кхан, например индийц, а родители из Пакестана.

Папесса 13.02.2008 09:36

Так это ж бывшая одна большая Индия.Нет, кто про что, а эти дамы все про мужиков!

:pleased:
Забавно будет, если это какой-то эксперимент по выживанию или секта.А может, сценаристы пока и сами не знают, что это такое и что дальше ваять.Как вам такой вариант? :happy:

Иванка 13.02.2008 12:12

Российская премьера фильма «Точка Обстрела» («Vantage Point») с Мэтью Фоксом (Джек из сериала "Остаться в Живых") в главной роли, состоится 14 февраля в ККЗ «Пушкинский».

Специальными гостями московской премьеры станут актер Мэтью Фокс, широко известный российской публике по сериалу «Остаться в живых», а также режиссер фильма Пит Трэвис. Они примут участие в пресс-конференции по фильму, ответят на вопросы российской прессы, пройдут по красной дорожке и представят картину на сцене «Пушкинского».

ТОЧКА ОБСТРЕЛА (VANTAGE POINT)

Режиссер: Пит Трэвис
В ролях: Дэннис Куэйд, Мэтью Фокс, Форест Уайтакер, Сигурни Уивер, Уильям Херт.
Студия: Columbia Pictures
Жанр: экшн
Хронометраж: 90 минут
Официальный русскоязычный сайт: www.tochka-obstrela.ru

Во время публичного выступления в испанском городе от рук экстремистов погибает президент США – так, по крайней мере, событие выглядит на первый взгляд. Случившееся показано с различных точек зрения: сотрудников спецслужб, случайных прохожих, террориста-фанатика… Только проследив за происходящим через призму восприятия каждого из этих людей, можно приблизиться к пониманию истиной сути событий, связанных с покушением. ((С)www.lostfilm.ru)

Цитата:

Как вам такой вариант?
Сценаристам уже все давно известно, иначе не объяснишь тот факт, что загадки из 1 сезона раскрываются в третьем. А Дхарма, конечно же, изучала поведение и жизнь людей и животных на острове. Не зря цифры, вводимые Десмондом, являлись уравнением Валензетти. http://lost-fan-108.narod.ru/num.html

про продолжение Lost: В связи с забастовкой (уже закончившейся) судьба последних, не снятых, 8 серий четвертого сезона сериала "Остаться в Живых" пока остается нерешенной.

Таманго 13.02.2008 17:56

Иванка
Спасибо за ссылку. Хотя я, пока дочитала, у меня чуть ум за разум не зашел. Такое ощущение, что тот, кто подкладывал фон под статью, хотел зазомбировать читателей. У меня глаза реально несколько раз сходились в кучу :horror:
Папесса
А вот еще вариантик: остров находится на пересечении двух параллельных вселенных. В какой-то момент самолет попал в "яму" пересечения и "раздвоился" - одновременно остался в одной вселенной, где рухнул и все погибли, и переместился в другую, где и происходит то, что мы видим на экране. Отсюда все энергетические аномалии и прочие заморочки на острове. Люди Бена, "другие", живут на пересечении двух вселенных как на линии фронта и ведут постоянную войну с нежеланными пришельцами из обоих миров - ведь там есть типа "наши" и еще "другие другие".

Иванка 13.02.2008 18:36

Таманго, самолет, который "рухнул и все погибли", оказался подставой :pipe:

Таманго 13.02.2008 21:53

Иванка
Цитата:

Таманго, самолет, который "рухнул и все погибли", оказался подставой
Ну, дела!!! То есть, того самолета вообще не было? Наврали?! Или был какой-то "смухлеванный" самолет с подставными трупами?

Иванка 13.02.2008 21:53

Цитата:

Или был какой-то "смухлеванный" самолет с подставными трупами?
В точку :yes:

Таманго 13.02.2008 22:15

Иванка
Ну, ни фига себе! А где ж столько трупов-то набрали? :doubt: Хотя, вообще-то, наверное, не проблема...

Иванка 13.02.2008 22:22

Таманго, очень хочется взять и выложить все, что было в первых двух сериях, но тогда испорчу удовольствие тем, кто не смотрел. Четвертый сезон по последней информации будет укороченным - не 16 серий, как планировалось, а 13 всего. Восемь из них уже сняли. К съемкам пяти остальных приступают.
А насчет найденного самолета с погибшими пассажирами на борту - видимо, кто-то очень не хочет, чтобы Остров был обнаружен спасателями.

Таманго 13.02.2008 22:42

Иванка
Цитата:

Таманго, очень хочется взять и выложить все, что было в первых двух сериях
А уж мне как этого хочется! А может, не стоит сопротивляться своим желаниям? :doubt: Вот мое удовольствие ни чуточки не будет испорчено! :yes: Даже наоброт будет растянуто во времени. Зная, что произойдет, я буду рисовать в воображении картинки... предвкушать в ожидании, когда увижу все это в реале... :pleased:
Не знать, что произойдет, но знать, что рядом уже есть человек, который это знает - это тоже пытка. :cry: :rage: :cry:
Иванка, а может, сделать так - выложить содержание серий, но с припиской в верху поста "ЛОСТ. 4 СЕЗОН. ЧИТАТЬ ТОЛЬКО, ЕСЛИ ОЧЕНЬ НЕ ТЕРПИТСЯ" - и пусть народ самоопределяется и берет на себя ответственность за свое удовольствие или неудовольствие. А?

Иванка 13.02.2008 22:45

Цитата:

Иванка, а может, сделать так - выложить содержание серий, но с припиской в верху поста "ЛОСТ. 4 СЕЗОН. ЧИТАТЬ ТОЛЬКО, ЕСЛИ ОЧЕНЬ НЕ ТЕРПИТСЯ" - и пусть народ самоопределяется и берет на себя ответственность за свое удовольствие или неудовольствие. А?
На этот случай на лостовском форуме есть "спойлеры" - туда можно прятать то, что не все хотят читать. :pleased: Жаль, что не здесь.
Завтра выложу. А вы, Таманго, серии не хотите скачать?

Таманго 13.02.2008 23:13

Иванка
Цитата:

На этот случай на лостовском форуме есть "спойлеры" - туда можно прятать то, что не все хотят читать
Надо будет как-нить заглянуть в энти самые "спойлеры", я уже заинтригована, чего там народ прячет от народа :pleased:
Цитата:

А вы, Таманго, серии не хотите скачать?
У меня комп маломощный, не потянет.
П.С. Иванка, может, на "ты"? Хотя право выбора за Вами - как Вам удобнее. :yes:

Надия 14.02.2008 01:23

Таманго
Цитата:

"перс" - это сокращенно "персонаж".

:happy: А я то думала он из Персии.

Навин Эндрюс (Саид) родился в Лондоне. Наверное, в индийском квартале. А может у него отец англичанин, а мама индианка? =)

Иванка 14.02.2008 10:19

Таманго, совсем не против на "ты" :friends: :)
Выложила тебе в личку описание серии. :pleased:

Таманго 14.02.2008 18:22

Иванка :kiss:

Надия 14.02.2008 20:05

Папесса
Цитата:

Нет, кто про что, а эти дамы все про мужиков!
А вот и нет =) Мы о разном можемс :happy:

Вы сами сколько сезонов смотрели и что думете об острове?

Папесса 14.02.2008 21:17

Да много смотрела, но не всегда регулярно.Иногда пропускала... :doubt:

Ангелума 14.02.2008 21:37

Новые серии Lost в Росси транслируют по пятницам в 8 часов утра (мск), вот по этому адресу http://lost-abc.ru/index/0-50 Завтра покажут 4х03, а вечером появится с переводом.

Надия 14.02.2008 23:15

Папесса, и что же остров? Что о нём думаете?

Иванка 15.02.2008 17:49

Бразил, посмотрели третью? :confuse:
Если да, подскажите, пожалуйста, две последние фразы (в самом конце), я не разобрала:(

Бразил 15.02.2008 17:58

Скачал, но пока не смотрел. Буду завтра вечером смотреть.

Иванка 15.02.2008 18:00

Цитата:

Скачал, но пока не смотрел. Буду завтра вечером смотреть.
Я сегодня вечером на русском смотреть буду. Так что за меня переведут :pleased:

Андрей Бам 16.02.2008 13:35

я начало третьего сезона не понял... куда делись афроамериканец и его сын? или я первую серию пропустил?

Иванка 16.02.2008 18:48

Андрей*Бам, их в последней серии второго сезона отпустили домой.

Стригуль 16.02.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Таманго@11.02.2008 - 20:42
Бразил, ага!
А я вот хочу вернуться к тому вопросу, который затронула на ветке у Марты - за кой погиб Чарли? Бразил, может, Вы проясните ситуацию? Я не увидела в его гибели никакого смысла!!!

За Бразила можно ответить?
Актёр играющий Чарли возомнил о себе и попросил прибавки.
Это всегда так.
Или я не прав?

Папесса 17.02.2008 13:31

Надия На местном форуме молодежь обсуждает Lost...странно, но сериал им практически всем нравится.
:happy:
"Собрали кучу психов и выгуливают их на острове"."Они все мертвые и действие происходит в чистилище", ну и еще про "тарелку", установленную на острове, которая парализует сознание человека...А может это вообще "глюки" одного из героев? :pipe:

Надия 17.02.2008 19:19

Папесса на местном форуме, это здесь или там?

И почему странно, что сериал молодёжи нравится?

Цитата:

"Собрали кучу психов и выгуливают их на острове"."Они все мертвые и действие происходит в чистилище", ну и еще про "тарелку", установленную на острове, которая парализует сознание человека...А может это вообще "глюки" одного из героев?
Это то, что лично вы думаете? Или по слухам? =)

Задавайте ваши вопросы, тоже отвечу=)

Папесса 18.02.2008 21:22

Надия Это не я так думаю, это отзывы на форуме о фильме.
Этов России!
:happy:
В смысле, какие вопросы задавать? :doubt:

Надия 18.02.2008 21:40

Папесса, а вы сами, что думаете о фильме и об острове? Последний раз спрашиваю! :happy:

Вопросы о фильме задавайте, если хотите конечно =)

Папесса 19.02.2008 10:44

Надия Если честно, то я боюсь разочароваться ...в финале!Да, нагнетали-нагнетали атмосферу, а в конце-бах!и останется какой-нить ...пшик!
Хотите вопрос?чем закончится фильм?
Вот только не пишите про хеппи-энд!

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.