Цитата:
|
Радость
Думаю, тема работает, пока лучшие из лучших давят любимую мазоль, в поисках сермяжной правды. Из нот? |
Тема- Удав против анаконды 2 - живая тема, для написания сценария для МЕГАблокбастера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут все не так просто. Если такие бабки на кону, значит, сценарий очень добротный. Если он добротный, то продавать нельзя ни Михалкову, ни Спилбергу, все равно ни черта толкового или даже интересного не сделают (последние лет 15-20 в этом убеждают).
Вывод: отдать задаром Милошу Форману (если, конечно, возьмет). Хотя постановка проблемы напомнила бессмертное "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным, но больным". |
Цитата:
|
Олег
Любая статистика имеет погрешности. Никакая теория не заменит практики. Предлагаю Вам поставить "чисто конкретный" эксперимент: Баксы на бочку! - тут-то мы и узнаем, кто по чём! :pleased: |
Агата
Цитата:
Олег*Сокол, никудышний Вы социолог и маркетолог. Одним лишь названием топика спугнули народ - кому ж охота выглядеть продажным? Назвали бы как-нибудь: Во сколько себя ценит настоящий сценарист, Вопрос не для дилетантов, Гений и гонорар - понятия совместимые, Насколько вы талатливы?, Насколько вы востребованы? энд зо вайтер - вам бы уже с сотню ответов накидали. По теме: Меня, канешна, миллион больше бы устроил :confuse: :scary: |
Бразил
Цитата:
|
Присоединяюсь к Погонщику Леммингов :happy: Убью Спилберга заявлением, что отдам ему всё даром и оптом :happy:
|
Радость
А у меня замечательная идейка появилась к фильму о противных рептилиях :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Естесственно за миллион Спилбергу. Пускай его потом хоть на туалетную бумагу пустят... :happy: :scary:
Позже на этом всё равно можно будет неплохой маркетинговый ход разработать :pleased: |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru