Сашко, я полагаю .... надо запрашивать у дуэлянтов справку о состоянии тыковки, прежде чем допускать к дуэли ... Пусть сканируют и высылают ... Как думаете? :)
|
На форуме Эксмо проходили поэтические дуэли :pipe: :confuse:
|
Цитата:
А инициатор сам с собою пиндюлями исходит... предполагается ли отправлять в баню таких инициаторов? |
Нора
Цитата:
|
И ещё раз. Флуд не приветствуется. Посты ради постов публиковать не стоит. Посему и стёр последний пост Виктора Эля к адекватору. И сейчас ещё удалю.
|
Титр, один раз - описка, два раза - что? Мой ник здесь - Сашко. Если не трудно, запомните, пожалуйста. Если трудно, сделайте копи-паст.
|
Блин...
Извините Сашко.... Я сейчас исправлю! Я второй пост копи - паст с первого сделал ... ник остался... |
Я исправил. Еще раз, Сашко, извините...
|
Цитата:
Обратите внимание на название ветки - Дуэль. Не Поливалово. Дуэль предполагает минимум двоих участников. Главные составляющие - вызов, оппонент, аргументы. Поливалово - не есть дуэль. На мой взгляд, Бразил, вызывая Настю, сделал всё правильно - вкопировал цитаты. Хороший пример начала дуэли. Другое дело - правильность, тактика, даже такт. Сами знаете, что может сдеалать вырванная из контекста цитата. Это я не о конкретном случае, а о вообще. |
Виктор*Эль , я то соревновалась, и за мои ямбы не беспокойся. :happy: Они в полном хорее. :happy:
|
Цитата:
Все прочие - могут как Настя сидеть в кустах, или как Титр - захлёбываться в канализации. И сюсюкать по поводу тыковки. |
Цитата:
|
Бразил, опять вы один отбиваетесь.... Мысленно я с Вами, Бразил.
|
Цитата:
Вот бы и Титру научиться хотя бы отличать 1) дискуссию, 2) дуэль. Когда научится отличать, может, даже и вести их сможет. Чудеса бывают! Пока что Титр там, где надо вести дискуссию, исподтишка тявкает, а там где надо вести дуэль, вспоминает забаненного Зелига, с которым он мог бы вести дуэль. То есть Титр делает очередную заявку в рубрику "маразм крепчал". |
Цитата:
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru