Нет, Сашко. Вывод, мне кажется, не точный. Я бы сказала так: делайте что хотите, но в пять раз больше денег тратьте на рекламу. И вы в шоколаде.
|
Лека 31.01.2008 - 22:09
Цитата:
Любопытно другое: когда продюсеры жалуются на горькую судьбину, дескать, снять кино сейчас - никак не меньше 3 млн. стоит, вдруг выходит напичканый к/графикой фильм за 5. Спрашивается, а на что ушли 20 волкодавских лимонов? Значит, если не воровать, то не все так плачевно - так выходит. |
Цитата:
Шлихт уже вписался в финансирование продолжения этого "Самого лучшего фильма". Как много <s>говна</s> радости ждёт нас впереди! |
Пишульц
Насчёт - куда уходят деньги, можно узнать в теме - "Борьба с пиратством". Да, уж. Это я насчёт графики. Сам занимаюсь ей. Что-то вроде хобби, для себя. Программа называется MAYA. В России больше известен 3DMax. Скорее всего он и использовался для данного "шедевра". Так вот. Даже для меня, а я далеко не профи, графика там похуже, чем в "Звёздных войнах". |
Да фиг с ней, с графикой. Я к тому, что фильмы дорожают на пустом месте, продюсеры рыдают о скорбном бытии, окупается один из ста фильмов. А число желающих заниматься кинобизнесом растет. К чему бы это?
|
Цитата:
|
Народ и наш общий знакомый о СЛФ: http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/...6/forum/#45266
|
Вячеслав*Киреев
Да, в СНГ используется и MAYA тоже, я ведь не спорю. Но больше известен 3DMax. Естественно существуют и другие проги. Я назвал самые используемые в мире, а значит и самые известные. Конечно есть МАЯ, 3ДМакс и куча других прог, но опять же мировые лидеры это МАЯ и Макс. Насчёт "каждый хорош в своём деле" вообще глупость полнейшая, уж извините. Мультфильм "Шрек", спецэффекты в "Пиратах карибских море" и т.д., созданы в MAYA. В 3DMax созданы вещи не хуже. Поэтому об "их месте" странно звучит. Тем более, что Мая и Макс производство одной корпорации. Пишульц К тому, что индустрия в тупике. Народ мечтает о прибыли, а про искусство уже никто не думает. Разве что ботаники-шестидесятники (Спилберг, Скорсезе и т.п). При Сталине вообще в год выпускалось меньше десятка фильмов. Зато какие!!! Теперь же работает китайская система - кол-во, а не кач-во. |
Сашко
Интересные мнения о фильме. Начинаешь читать некоторые и вроде здраво говорит человек, но дальше... Какой ужас. Типа: "как же любить армию, когда её такой в фильме детям показывают". Да, действительно. Девушка права. Ведь в реальности всё гораздо прекраснее, чем в фильме. Россияне должны такой армией гордиться, а не обсирать. Вот парень будучи солдатом лишился мужского достоинства. Стал инвалидом. Ничего страшного. Российская армия всё равно остаётся самой доброй и гуманной армией в мире. В общем по остальным темам такой же, совершенно глупый гон (не побоюсь такого слова". Кстати. "Приключения Шурика" в своё время казался таким же пошлым как сегодня лучшее кино. |
Цитата:
Так, что жалеть не о чем. |
Фильм окупится благодаря известным артистам и крупной рекламной компании. Камеди Клаб имеет высокй рейтинг у аудитории, которая в массе наиболее активно посещает кинотеатры. Так, что ребята не прогадали :pipe:
|
Нашла в Интернете.:happy: :happy: цитирую:
"...посмотрел "самое лучшее кино"....вот после просмотра этого фильма я - за свободное распространение нелицензионных копий фильмов, ибо платить за такие фильмы деньги можно только провайдеру." :happy: |
Вспомнил одну поучительную историю прочитанную в детском журнале "Трамвай"
У графа Калиостро на какой-то ярмарке был шатер. На шатре была вывеска "Здесь угадывают!" и вся атрибутика мистики и таинственности. Вот в этот шатер заходит купец, естественно отвалив за магический сеанс крупную сумму на входе. Внутри шатра стоит стол на нем чаша, накрытая платком, а рядом маг (естественно, сам Калиостро). Купец спрашивает: "Здесь угадывают?" Калиостро отвечает: "Здесь. Засуньте руку в эту чашу" Купец засовывает руку, вытаскивает ее, нюхает и говорит: "Это же говно!" "Верно! Вы угадали!" - отвечает Калиостро. Сколько народу нае..ал Калиостро таким способом - не известно. Но продолжатели его дела до сих пор собирают деньги у доверчивых простаков. |
Вчера по телеку предавали, что этот фильм уже собрал 16 лимонов, и это только начало. Т.е. в данный момент он является самым кассовым фильмом Раши. Люди не желаю смотреть "валкодафав", они желают тупо поржать для начала. А поплакать над мыльными пузырями и вообще взападло получается. Это реальность...
|
А в это время в мерзких США на первом месте по сборам тоже фильм-пародия.
"Знакомство со спартанцами" / "Meet the Spartans". Который еле-еле обогнал "Рэмбо-4". Аннотация фильма: Героический и безоружный Леонидас встает во главе 13 спартанцев-головорезов на защиту своей родины против вторгшихся на ее территорию персов, в рядах которых мы увидим Призрачного Гонщика, Рокки Бальбоа, Трансформеров и горбатую Пэрис Хилтон. В главной женской роли - <s>сисястая</s> талантливая Кармен Электра. Этот фильм (как и творение отечественного Бульдога) получает потоки жёсткой критики и плевков от неблагодарных зрителей. Голосовалка на imdb показывает, что фильм "Знакомство со спартанцами" занимает 83 место в списке самых отстойных фильмов за всю историю кино. Конечно, до "Нации зомби" ему далеко, но быть в сотне худших - это достижение! А вот некоторые названия рецензий на фильм "Знакомство со спартанцами" Worst movie i've seen in a theater (Самый худший фильм, что я видел в кинотеатре) Don't waste your money (Не тратьте свои доллары) PLEASE!!! NO! don't waste your time! I BEG YOU!! (ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕТ! не тратьте своё время! Я ПРОШУ ВАС!) I left the movie tired and depressed (Ушёл с просмотра усталым и в депрессии) Terrible, Humorless, a waste of time (Ужасно, Без юмора, трата времени) The WORST MOVIE of 2008 (САМЫЙ ХУДШИЙ ФИЛЬМ 2008) И так 9 страниц по 10 рецензий на каждой. http://www.imdb.com/title/tt1073498/ |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru