Цитата:
К чему спор? Давайте ПРОСТО исходить из тех условий которые поставила кинокомпания. |
"Шрек" от 5 лет ( а то и меньше) и до бесконечности, "Ширли-Мырли" - ужель, ребята, только до 25?
Кинопродюсер , просто синоп. который вам выслал, в этот коридор 14-25 не вмещается, великоват-с... "Большие города". И большинство, думаю, писавши не сюсюкали, чтобы угодить 14 летним и одновременно не показаться полными идиотами 25 - летним. |
хотелось бы также узнать, какое отношение к вашей компании имеют Митта, Зернов и другие коллеги, перечисленные на сайте?
|
Цитата:
Но ребята существуют реально, что ж вышлем и мы... :confuse: |
Адекватор, "Ширли-Мырли" - это авторское кино. В том смысле что интересен только авторам, и возраст тут ни при чём. :happy:
Вообще, действительно странный возрастной диапазон. Я полагаю так - это данные статистики возраста зрителей, которые делают кассу. С точки зрения бизнеса, рамки понятные. А вот с точки зрения качественных показателей продукта (сценария , фильма) - критерий более чем невнятный, каждый вправе понимать под этим всё что угодно. Из техзадания ясно только место действия. Вот можно сравнить того же "Шрека", "Маска", "Сайлент Хилл", "Титаник", "Сволочи", "Жара" - все эти фильмы смотрит указанная возрастная категория. Так чо надо-то? |
Кирилл Юдин
Цитата:
Поэтому, предлагаю уточнить жанр и выдать пикантные нюансы. Так что надо-то, конкретней можно? |
* Мелодрама. Яркий сюжет с небольшим количеством персонажей. Место действия - Москва.
* Лирическая молодежная комедия. Яркий сюжет на темы любви и взаимоотношений для возрастной категории от 14 до 25 лет. Место действия - Москва. * Короткометражные (5-15 минут) сюжеты (7-12 сюжетов) на темы любви и взаимоотношений для возрастной категории от 14 до 25 лет. Место действия - Москва. это с сайта Кинопродюсера http://kinoproducer.com/script_1 особенно меня заинтересовало вот это: Документальное кино, музыкальные фильмы, клипы, реклама: * хххххххххх ХХХ? :pipe: это мы могем |
Граф*Д
я так поняла, что это еще один заказ правительства москвы |
Уважаемые авторы!
Все Ваши сценарии и синопсисы были нами получены и предложены к рассмотрению кинокомпании-заказчику... 23-го января редакторы и представители компании закончили рассмотрение синопсисов всех присланных сценариев. Сценарий полнометражного фильма по одному из понравившихся синопсисов был от автора получен, рассмотрен и одобрен. В настоящее время, кинокомпания приступает к юридическому оформлению взаимоотношений с автором. По короткометражным сюжетам также уже ведутся переговоры между сторонами. Авторам присланных, но не принятых синопсисов и сценариев: Если в дальнейшей нашей работе Ваши синопсисы будут соответствовать параметрам других запросов от наших партнеров, мы обязательно сообщим Вам об этом. А также, авторы наиболее интересных и профессиональных работ были нами отмечены и впредь будут получать от www.kinoproducer.com предложения сотрудничества и работы. Благодарим Вас за внимание и участие! С уважением, www.kinoproducer.com |
Кинопродюсер, может назовете хотя бы название понравившегося синопсиса? :pipe:
|
Присоединяюсь к просьбе Норы. :yes:
|
Титр
Цитата:
Я шучу... ШУЧУ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нам кушать надо...и много ... :happy: |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |