Уважаемая Эммина, если Вы ставили запрос о прочтении, он должен был уже прийти.
Если он не пришел, отправьте мне на личный адрес. |
Джулия
на этот адрес info@gloriafilm.ru я вроде другого не нашла... |
эммина
наверное на тот, что указан в профиле Джулии - там есть кнопка отправить и-мейл |
Джулия, я тоже отправляла в пятницу и тоже не получила ответа. Где можно узнать ваш личный ящик?
|
Цитата:
Обратите внимание на то, что речь идет об ответах на запросы о прочтении, а не об ответах на Ваши работы!!! |
Джулия, добрый день, подскажите, пожалуйста, рассматриваете ли вы синопсисы, если сам сценарий еще не дописан?
|
Никион, рассматриваем. Но если синопсис заинтересует, Вам необходимо будет написать сценарий. Окончательное решение без сценария принято не будет.
|
Джулия , я могу прислать сразу сценарий без синопсиса?
|
Джулия, спасибо!
|
Ксения
Можете прислать только сценарий... Тогда первичное знакомство с Вашей работой займет больше времени. Сделайте выводы сами, на сколько Вас это устраивает. В дальнейшем синопсиc все равно потребуется, а кто его лучше напишет кроме Вас ???? |
Джулия , понятно. Спасибо.
|
Джулия, до сих пор не получила подверждения. Синопсисы отправила еще в пятницу, продублировала вчера и еще делала запрос на ваш личный ящик.
|
У меня всё сработало! :doubt: Ночью отправил синопсис, утром пришло подтверждение о прочтении.
|
Джулия
а мой Мессадж вы, наверное, приняли за спам... Там не было вложенных файлов, а прямо в теле письмо логлайном были изложены 7 сюжетов... Вы не помните такого письма? Или мне потрудиться выслать вам все 7 синопсисов??... Но жанры очень разные, перспективы разные. и я вот просто хотел уточнить приоритеты, но пока ответа не получил.... |
Братцы, по какому адресу отправляете работы? Я шлю-шлю, и так три раза, но ни ответа ни привета...
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru