Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Терзания (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=919)

адекватор 10.01.2008 18:15

Мария*О
кино пока не очень, а издатели уже гоняются за каждой тысячей читателей, если они сидят в своей "нише".
Вместо того. чтобы найти писателей и накрывать сразу несколько социально-профессиональных и возрастных пластов, они издают книги для извращенцев, менеджеров, уголовников, домохозяек, - для каждой группы в отдельности по 100 книжек на страну. Половину продают. если реклама сильная.

Санчес 10.01.2008 18:44

Цитата:

Так что водители - действительно ОТДЕЛЬНЫЙ подвид слушателей, а теперь можно говорить о них, как и о зрителях.
Еще всякого рода охранники. Особенно любители намекать на связи с бандитами.
Не далее чем вчера, сосед (работает охранником) свое любительское видео показывал – как выбивают долги. Снято без купюр. Подробности опускаются. Одним словом - смотреть омерзительно. Спросил его, на болт он это записывал, чтобы потом пересматривать и другим пытается впарить. Промычал типа: Он 45 тысяч грин на покупку машины взял и на два года пропал. Наверно, как памятка или инструкция к действию эта запись у него в мобильнике хранится :doubt:

Санчес 10.01.2008 18:59

Натурализм в кино - это как запах духов. Есть концентрат – эссенция. А есть духи, где эссенция разведена на 95 % сопутствующими компонентами. Эссенция пахнет – резко, если не сказать удушливо. Я не говорю уже о веществе Скатол, который симулирует запах цветов, но получают его из белка гниющего кала.
Рынок о всех позаботился. О извращенцах, садистах и копроманах, видимо тоже.

адекватор 10.01.2008 19:00

Санчес
ага. Новое явление - хроникеры, "семейные альбомы" теперь такие, на долгую память.
А подглядывать за чужой жизнью народ всегда любил, и зритель у таких "хроник" найдётся. Похождения бойфрендов. путан, бандитов. охранников в реале.

Санчес 10.01.2008 19:34

адекватор
Вы знаете, что такое вирусная реклама. Это явление достаточно распространенное в интернете. Не путать со спамом и вирусами. Это ролики, которые отправляются службой рассылки по адресам или размещаются на сайтах.
Вирусная реклама работает по принципу – посмотрел, дай посмотреть другому. В ней должно быть нечто такое, что заставляет людей, абсолютно не заинтересованных в коммерческой составляющей этого ролика, отправить его своим друзьям, или продемонстрировать запись на мобиле. И, что вы думаете – редкое исключение, когда это очень красиво, профессионально отснятый ролик. В основном это юмор на грани фола, ниже пояса. Именно этот ролик работает "на ура". Доказать авторство практически невозможно. Пипл хавает.
Ссылочка для примера:
http://loadup.ru/video/view/?id=v760805ac

Фантоцци 11.01.2008 01:49

Цитата:

Вообщем,останавливает меня только одна мысль.А вдруг людям не понравится?Я не говорю про индивидуальные вкусы,я имею ввиду вдруг они все вместе скажут "что за лажа,вот дерьмо то ты снял".Еще не поздно повернуть назад.
Сколько лажи снято, но ещё никто не повернул назад. Действуйте! :yes:

Аквасоник 11.01.2008 02:30

Диллан
Цитата:

Вообщем,останавливает меня только одна мысль.А вдруг людям не понравится?Я не говорю про индивидуальные вкусы,я имею ввиду вдруг они все вместе скажут "что за лажа,вот дерьмо то ты снял".Еще не поздно повернуть назад.
А вдруг понравиться?
В любом случае даже если не понарвиться у тебя будет опыт. И в следующий раз ты уже чтото сделаешь лучше. Опыт сын ошибок трудных. Порой просто необходимо окунуться в море критики чтобы получить необходимую порцию знаний. Главное не отчаиваться в случае неудач!

Если есть какие вопрсы по производству или иным темам задавай. Обязательно поможем. За себя ручаюсь! :)

Эндрюс 17.01.2008 00:24

Цитата:

А вдруг людям не понравится?Я не говорю про индивидуальные вкусы,я имею ввиду вдруг они все вместе скажут "что за лажа,вот дерьмо то ты снял"
Людям понравится, Диллан. Точно говорю! Нужно делать с любовью то, что делаешь. И любовь непременно принесёт свой плод! Честно, и не опасайтесь, а снимайте. :friends:

Цитата:

скажу Вам так - кино с мобилы и прочее народное творчество в большинстве своем - муть и бред. конечно попадаются и неограненные необработанные алмазы
В случае со съёмкой на мобилу алмаз исключён по одной простой и банальной причине - лезут пиксели, картинка в квадратиках, из-за чего ничего не видно.
Качество видео уменьшить можно, только увеличить - это из разряда чудес, которые не распостраняются на съёмку мобилой. :pleased: Это к вопросу о кино, а не к вопросу о "демонстрации силы" потенциальным должникам.

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.