Титр, ты ведь явно неспроста на эту тему к Аквасонику пристаешь, да? Но зачем, подумай? Не мешай человеку пиариться, показывать какой он "вумный и честный".
|
Аквасоник, а тебе не кажется, что с этой статьей тебе прямая дорога в тот самый пресловутый "черный список сценаристов"? :doubt: Причем, никто тебя туда не вносил, ты сам об этом позаботился... :yes: :rage: От себя могу только сказать, что ничего подобного не происходило ни со мной, ни с теми людьми, кто работает на проектах!!!(причем на нескольких) А ты же это преподносишь, как некий факт-априори... мдя... :fury:
|
Прочитал интервью. Это диагноз.
Поразили две вещи. Первая: Успеха достиг не везде. Тяжело давалась скульптура... Я знаю, что такое скульптура. Деликатно промолчу. Вторая вещь: Как случилось ваше знакомство с авторами сериала «Срочно в номер»? Это вопрос от редактора (?) известной (?) газеты. Опять промолчу. |
Цитата:
Данилов... мне .... в некоторой степени близок... |
Цитата:
|
Главный герой ...
|
Аквасоник, адекватор прав на все 1000%. Если ты в интервью скажешь про откаты, то тебя можно привлечь к ответственности. А на суде тебя попросят назвать - кто, когда и сколько... Если ты не предоставишь факты, то за моральный ущерб будешь потом расплачиваться всю оставшуюся жизнь. Там не принимаются доводы: "Я вот слышал, а вот там говорили....". Ты будешь отвечать только сам за себя. Так шта ты подставляешься по полной программе.
И за 2 годя, что я общаюсь со сценаристами, никогда не слышала об откатах. Это всё твои домыслы. Мол, раз у меня не берут сценарий, то существует блат. |
Лала
Цитата:
Когда я не врубаюсь, я стараюсь врубиться или спаршиваю. Титр Цитата:
Цитата:
Скульптор вы наш.)) Юрата Цитата:
Того кто лжёт нагло всем в лицо...!! или того кто, не боясь, говорит правду. Юрата Цитата:
Те которые добрались, говорят что они есть, а те которые только мечтают об этом по ночам, с пеной у рта пытаются доказать то, чего им с ихнего места и не увидеть никогда. Прекрати смешить мои уши. Вячеслав Киреев Цитата:
А то опять куданить влипнешь.))) Это ты там в убойной теме выдвинул предположения что я хотел стать админом этого форума? ))) Долго я смеялся…))) Тут на свои времени не хватает, админов ищешь, чтобы ещё на чужие работать. )) мистер Киреев. )) Так. Следуший сказал заведущий. Пока у меня отпуск двух-дневный. |
Нора
Цитата:
Нора Цитата:
На счёт ответственности, то я отвечу за любые свои слова. И отвечу так что мало не покажеться. |
Цитата:
Что и предлагаю всем сделать, коллеги. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Евгений*Медников
Цитата:
|
Аквасоник
Твоё мнение - мнение дилетанта, человека абсолютно случайного в кино, ты ни хрена не знаешь, и мнение твоё не стоит и гроша ломанного. Тебе все говорят: "мы ни разу не сталкивались с фактами". А ты, конечно, самый всезнающий и, конечно, имеешь факты, и, конечно, их здесь не скажешь. Так что собирай свои факты и в прокуратуру неси. Что ты здесь-то мозги всем <s>еб...</s> долбишь? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru