Нет, Меркурианец, не о том речь. Я описываю не ГГ (ГЕНИЙ и ли кто там еще), а ЕГО РУКИ, а сам ГГ еще не появлялся . Появится потом, попозже. Так вот этот ГГ, который еще не появился, сразу ПРОПИСНЫМИ, (появляются руки ГЕНИЯ) или руки гения. а через 2-3 страницы:
Цитата:
|
Цитата:
Резюмирую: Если нужно сохранить в тайне, чьи это руки - тогда это просто руки. Если тайны нет - тогда это чьи-то персонифицированные руки. :pipe: |
Цитата:
|
Спасибо, Мария О! Всех :kiss:
|
Цитата:
|
Таня, я думаю вы выберете нужное.
Вот два полярных отчасти мнения: эндрюса и Маши О. Что вы чувствуете ближе вам - более логичным кажется - то и пишите. :) |
Цитата:
Нужно ли делать часть работы режиссёра или не нужно. Лично я считаю, что работу режа частично допустимо делать. То есть занимаю такую позицию компромисса, не желая судить однобоко. "Камеру" употреблять редко вообще - когда без неё никак. У меня тоже такое есть. И художественно подавать кадры тоже можно и нужно - тоже не увлекаясь. От этого скрипт только выиграет. :) |
Ой, Эндрюс, скажу тебе честно, как на духу. Можно писать как угодно - лишь бы по-русски и более-менее грамотно. Все эти "камеры" и "руки" - ерунда. Главное - суть и интерес. Так что мы здесь с тобой не спорим, хотя и разные вещи под "сутью" и "интересом" понимаем.
|
Цитата:
НАТ. КОСМОС :happy: а вот ЭКС. КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ самый раз есть еще такое ИНТ.\НАТ. МАШИНА ЕГОРА может и для корабля подойдет :doubt: |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru