Цитата:
|
Цитата:
Пишите то, в чём испытываете потребность написания - те вещи. |
Уважаемый Эндрюс!
Вы мне ничего не навяливаете, вы просто говорите мне о том, чего я не знаю. Оттого, что Вы говорите правду о ком-то, в суд вас, естественно, никто не потащит, плюс - нам польза, а вам - от нас благодарность за сохранённое достоинство). Я сама не люблю жлобов и предпочитаю не работать с ними просто из принципа. И не только в кинематографе. Нормальных людей тоже, слава Богу, хватает. Так что если поделитесь тем, что накипело, буду признательна. Время "таких" людей должно уйти, и мы им в этом охотно поможем. :shot: |
Меркурианец :friends: ну когда высылать нечего, то любая отмазка проканает :happy:
|
Ксан не принимайте все высказывания эНтого товарища, за чистую монету... поверьте "не все то золото, что блестит"...
Человек, на коленях бы ползал и предлагал кому угодно свои работы (таки предлагал!) Вот только брать никто не хочет... И тогда приходится сохранять красивую мину, при отвратной игре... в даном случае - письме (ремесле)... |
Меркурианец, а что у вас там на Меркурие уже ползать негде? :doubt:
|
Цитата:
Вы не поняли совета... ваши проблемы... |
Меркурианец, за совет, конечно, спасибо, но мы ведь здесь как раз не отмазки ищем, понимаете?
Вы лучше по теме высказывайтесь. :direc***: А ползать мы лучше на пляже будем, когда Ролексы потеряем в песке. |
Цитата:
Стоит не лениться и почитать темы в форуме... и найдете все ответы на свои вопросы... поверьте... |
Ксан а мне казалось, что все уже сказано. Телемуви не смотря на некое пренебрежение от некторых товарищей - это хорошая школа для начинающего сценариста. В игровое широкобюджетное кино попасть сложнее - выше требования и больше конкуренция... Можно очень много и очень долго ругать на чем свет стоит продюсеров и всю российскую киноиндустрию - но это ничего не изменит. И скажу вам честно, это правильно. Начинать нужно с малого, набраться опыта и потом уже за более серьезные проекты садиться. Это только у особо одаренных с первого сценария шедевры получаются... :happy: Если вы этого понять не можете - ну это ваши проблемы, бейтесь о закрытую дверь пока лоб не рассшибете или пока не надоест. :rage:
|
Лала, с чего вдруг такие резкие выводы? Или вы тоже с Меркурия?
А криминал, Меркурианец, уже порядком поднадоел. И вообще, дорогая пара, нет соображений по теме - не пишите. Чего тратить своё время. Все ваши выводы не новы, а стало быть их ценность, сами понимаете... Читать я умею, Меркурианец. И уж точно сценарное ремесло не для ленивых. Кому я это говорю? Спасибо. :direc***: |
Цитата:
Например, на месте мистера Векселя я даже вижу одного знакомого дебила. Почитайте, Ксан. http://www.proza.ru/texts/2007/11/24/348.html Это моё. :blush: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помню, после таких пяти минут мне человек 50 апплодировали. И это я только тренировалась. :blush: А фото будут, обязательно. :pipe: |
Ксан вы еще добейтесь того, что б продсер вас принял на эти 4 минуты... :happy: далеко не к каждому продюсеру открыт кабинет для авторов, особенно неизвестных и начинающих. Но вижу вам советы Эндрюса дороже. Оно и понятно, ведь главное услышать то, что хочется, независимо от того, есть ли у человека опыт в той теме, о которой он рассуждает. Посему, счастливо вам оставаться, продолжайте играться... :tongue_ulcer:
Эндрюс, наконец то ты нашел человека, которому интерсны твои рассуждения. :friends: прям радуюсь за тебя. :heart: Ухожу спать со спокойным сердцем и чистой совестью... :lips: |
Цитата:
А эти "люди" - они сами уйдут. Они станут не нужны системе, как сейчас не нужны творцы. Их господство (сериальщиков низкого сорта) называется господством "калиф на час". Например, вы знаете, что в Европе ТВмуви и сериалы - это хорошее тв-кино. Такое кино, как у нас когда-то было то же "Место встречи изменить нельзя". У нас такого, как знаете, нет. И не будет сразу. Но будет. "Обломовщина" время от времени происходит в разных странах, вот теперь она поразила Россию. Если вы можете сразу написать стоящую вещь и "дети кушать не просят", то пишите нетленки. И у вас купят. Вы знаете, как смеялись над тем же Кингом или Роулинг. Сейчас эьти хохотунчики прижали жопы (пардон) и внимают каждому слову. И даже распускают слухи - мол, имели как-то быть честь знакомыми, и даже пили пиво. Не унывайте. И спрашивайте конкретно. :friends: Ведь я тоже начинал меньше года назад - по-настоящему начинал. :direc***: Видно, вы честная девушка. |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru