Бразил
Трудно сказать. Точной даты не знаю. Но, что модно - это однозначно. |
Санчес прав, Вам Смотритель лучше Сабчак по обсуждать в образе финала эпохи Гуманизма. :happy:
|
Я стал сомневаться, что мне больше нравится: Собчак или Ангелума.
|
Цитата:
Но если серьезно, то вот что сказать хотелось. Согласно статистике, на форуме 799 зарегистрированных пользователей. За вычетом меня и вас - 797 человек, что совсем немало. Иначе говоря, у вас (за вычетом опять-таки меня) аж 797 потенциальных собеседников. Приличный выбор. А я от общения с вами вынужден отказаться. Неинтересно мне с вами, Ангелума. Скучно. Ни юмором ваши посты не блещут, ни оригинальностью, ни даже грамотностью. Возможно, и мои сообщения в ваших глазах выглядят так же (за вычетом все-таки грамотности). Тем больше оснований для нас обоих переключиться на оставшиеся 797 человек, дела друг с другом больше не имея. |
Не сомневайтесь, Бразил, Собчак как еда безусловно лучше. Ангелума – бяка, не съедобен. Вот и Смотритель отказался, свел все к тому, что он как грамотей - лучше. Да, ради бога… Каждому - свое.
|
Ангелума
Пора бы перестать воспринимать людей как пищу. Не к лицу Вам каннибализм. Иногда с людьми можно просто разговаривать. Для этого нужно уметь прежде всего слушать, хотя умение излагать свои мысли тоже немаловажно. Учитывая вышесказанное, знаю, что с Вами разговор у меня бы не склеился, даже если я очень сильно постараюсь. Но я и не стану пытаться. Каждому своё. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Дело в том, что все происходящее с нами, держится на отношениях. И ключевыми являются отношения между мужчиной и женщиной. ИХМО Грядет эра матриархата. Встречайте! Джаконда XXI века с преобразившийся улыбкой на лице. |
Санчес, а что Вы к Собчак-то приклеились? Слом эпох? Вообще чего-то символ? (Вспомнила, только не смейтесь, "Чайку" Чехова - примерно так: "Это, должно быть, какой-то символ, только я не понимаю". )
А уж бедной Моне Лизе за время существования фотошопа вообще досталось, вероятно, больше, чем кому-либо другому... |
Цитата:
Мария О, пять с пятью плюсами. :umora: :umora: :umora: Или как в старом (и не очень приличном) анекдоте: "И почто приходил? Может, чё сказать хотел?" <!--QuoteBegin-Мария О@9.01.2008 - 16:12 А уж бедной Моне Лизе за время существования фотошопа вообще досталось, вероятно, больше, чем кому-либо другому...[/quote] +1000 Вообще PhotoShop нужно лицензировать. Не в том плане, чтобы получать лицензию от Adobe (здесь-то просто - заплатил, и имеешь). А вот как с огнестрельным оружием. Детям-то даже в Америке не продают. :no: |
Ой, Смотритель... И чего я в Вас всегда такой влюбленный...
|
Цитата:
|
А ведь Собчуля из Брянска...
|
Смотритель
Да. Наверное поэтому. Вот ведь слом какой. Эпохальный прям... Ярослав Только одного попытались с Собчак прогнать, второй объявился. И вообще. Не дают со Смотрителем уединиться, Собчак какую-то подкладывают... |
Слушайте. О фотошопе. И о том, что вводить меня в гнев.
Этот рисунок я сделал в фотошопе. Слева обложка с последнего альбома Дженифер Лопес, а слева обложка для нового фильма Умы Турман. Я не пойму - поза одна и та же, образ почти совпадает. Даже акцент в виде массивного браслета на запястье один и тот же. Меняется только местоположение. В связи с этим вопрос - ЧТО НА ЗАПАДЕ У ХУДОЖНИКОВ СОВСЕМ ФАНТАЗИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ??? С этого и начинается попсятина и штампы!!! или вот второй рисунок Этот рисунок я тоже скомпоновалв фотошопе. Посередине небезызвестный Бен Аффлек, справа Эрик Бана, слева Карло Фамильони. Три совершенно разных человека, актёра и т.п. Это всё обложки с РАЗНЫХ мужских журналов. Фотографы сговорились? Или у них опять кончилась фантазия? И что это за потуги? Они хотят превратить этих актёров в балерин? К чему эти вздёрнутые вверх руки? Другого способа бицепсы продемонстрировать нет? И обязательно стрёмную футболку нацепить да? ДОЛОЙ ПЛАГИАТ, ЕДИНООБРАЗИЕ И ЗАШТАМПОВАННЫЕ ШАБЛОНЫ |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru