Кандализа
главное требование к ТВ-муви, это небольшое кол-во персонажей и число объектов. считая натурных - не больше 25-ти. Так же не приветсятвуются экспедиции. Метро - не еально, но это всегда можно заменить. Машины, лошади ... что там у вас еще - всё эт вполне подъёмно. И вообще, не думайте вы про это - главное, что бы история трогала, а как ее удешевить, вам уже редакторы посоветуют, или режик сам переделает |
Смотритель !
Цитата:
Наталья ! Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья !
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья!
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Виктор*Эль !
Цитата:
Цитата:
Но, право же не стоит развивать эту тему. Скатимся в политику и поругаемся, а мне бы этого не хотелось, ибо с вами прияьтно общаться! |
Кандализа, просто поставьте себя на место администраторы картины, который должен договориться о съемках эпизода. Чем проще и дешевле договориться - тем лучше с точки зрения бюджета. Соответственно, следует избегать объектов, которые (1) уникальны; (2) связаны с большим количеством людей. Классический пример - аэропорт и метро.
|
Авраам !
Цитата:
Простите, это я не в пику! Это, скорее, крик души! :horror: |
Цитата:
|
Авраам !
Цитата:
|
Спасибо всем кто ответил!
Я действительно не весь архив прочитала ещё. Просто иногда сложно читать форум, открываешь тему, там сорок страниц, 39 из них флуд, личная переписка, шутки и не очень много конкретного и по теме. Но есть конечно и продуктивные ветки. Всем спасибо. |
Как-то я смотрел "фильм о фильме", как снимали одну американскую галиматью. С первого дубля удачно сняли массовку-демонстрацию. План дальний, но рожи рассмотреть можно. Только незадача получилась - в демонстрации не принимал участие ГГ. Поэтому ГГ поставили к "зелёной" стенке и пристрелили на камеру типа в динамике (в толпе). Потом обкарнали фон, оторцевали ему голову, уменьшили, и вмонтировали в толпу. Вот и думай теперь, что такое дорого/дешёво, и как с этим бороться...
|
Виктор*Эль! Американы - тоже люди, причем, разные, у них по всякому бывает. Erarae humanum est - человеку свойственно ошибаться! Вспомните, лет 10 назад были популярны телепрограммы о кино, где были рубрики об ошибках в американских филимах! Вылавливали ляпы и в Титанике и в Криминальном чтиве!
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru