Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Допустим, как в моём случае, нужно изменить место действия. Можно переработать с учётом изменений многие вещи, чтобы эти изменения влились гармонично. А можно просто заменить заголовки места действия ничего особо не меняя в тексте, не напрягаясь. Можно ведь. И формально будет задача выполнена, но я бы сам прибил за такую работу, будь я заказчиком. Так чего уж тогда?! |
Цитата:
|
Этапы или бабки? :)
И то и другое - заметил. Патамушта первый успешно, потратил, а второй ещё не получил (хотя, надо проверить) |
Цитата:
|
:) Не забудет.
Разберёмся. Если будут себя вести совсем плохо - обязательно поделюсь опытом. А пока, надеюсь, что всё будет мирно и взаимно добросовестно. |
Я сама сценарист, но данном обсуждении фильма могу сказать. что фильм получился замечательный. тяжелый для меня, из-за этого конца, но , действительно его конец ПРОТИВ ВОЙНЫ. Режиссер поднялся над сюжетом и привнес в фильм глобальное понимание момента, очень актуального для сегодняшнего дня. Что получилось - судить зрителям и критикам, отнюдь, видимо, не сценаристам. И все-таки режиссерское видение иногда делает фильм незаурядным, иногда нет. Известен случай с БЕЛОРУССКИМ ВОКЗАЛОМ получилось замечательно . Из западных ДЕНЬ СУРКА- то, что режиссер убрал два эпизода в сценарии сделало, на мой взгляд, фильм незаурядным и новым по теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд самые важные - по сценарию гг заколдовала брошеная любовница. Там прямо показано как она на него колдует и поэтому он не может выйти из вчерашнего дня. В фильме этого нет. что сделало сюжетный ход очень оригинальным.
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru