Джус
давай ссылочку. |
Цитата:
|
НИХИЛЪ, щас попробую найти
|
НИХИЛЪ
Цитата:
Цитата:
Джус Цитата:
Но - в "Параграфе" делался упор на режиссуру. И это отменно получилось, это нечто революция. Доказано, что режиссёр, если он грамотный и опытный и талантливый, при определённых финансовых условиях способен "поставить картинку" НЕ хуже американских, английских, или французских спецов. Я думаю, что Наталья это подтвердит... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самоучки и не читавшие специальной литературы - это не одно и то же. Сомневаюсь я, что тот же Кулибин не знал ни одного закона физики, механики, и сам всё открывал заново и независимо. Цитата:
Поэтому речь идёт не о том, кто именно как познакомисля с драматругией, а о том, что лучше сделать прямо сейчас, используя доступные источники. |
Кому-то Митта не помог, а кому-то и помог... :confuse: У кого-то были другие преподователи, а у кого-то не было... поэтому кое-кто считает, что повезло, потому что был хотя бы Митта... у кого-то не было и его. :confuse:
|
Лала :kiss:
Кое-кому сказали, что после курсов Митты явный прогресс, и синопы на уровне, и сценарии по структуре уже на сценарии похожи :happy: :happy: Так что, кое-кто доволен очень, что на эти курсы попал! :tongue_ulcer: : |
Цитата:
Да и по большому счету, я не хотел обидеть наших режиссеров. У них профессионализма не меньше чем у всех остальных Наверное здесь больше продюсеры виноваты(поправьте если не прав). Не поверю что по всей России нереально найти отпадные сценарии по фантастике, мистике и пр. Не знаю я почему так. Проталкиваю в первую очередь "своих". Опять же, мое мнение. Цитата:
Цитата:
|
Лала
Цитата:
|
|
Джус
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
wordplay уже изучен:) |
Иванка, ну не знаю. Yahoo.com в помощь :pipe:
Сайтов куча. Тьма. Всяких. И любительских и про. Надо просто немного поискать. Я то ведь не знаю какие еще сайты вы изучили :pipe: |
Настя :friends: не могу не согласиться, более того у тех авторов, кто через не могу, но осилил Митту, тоже прогресс пошел, причем тоже явный и в сторону результата. Просто Митта очень подробно объясняет, многих пугает объем книги и его дотошность в объяснениях. Тут уж действительно каждому свое, есть много книг на эту тему, Червинский тоже классный, и Сегер... Но не надо гордых заявлений "подумайте нужен ли вам Митта"... конечно подумайте, и три раза подумайте, нужны ли вам результаты, потому что можно вообще в принципе ничего не читать и не у кого не учиться... сиди себе дома и пиши в свое удовольствие полагаясь только на свой талант...
|
Цитата:
Вот тут даже бесплатно :pleased: |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru