Цитата:
|
А что вы смеетесь? На премьере "Монгола" Бодрова всем мужчинам предлагали сделать экспрес-ДНК-аналализ - на предмет обнаружения корней Чингис-хана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А улучшение состоит в следующем. Раздать топорики (тесаки для рубки мяса и всякое такое). И так, чтобы на выбраковку пускать по одной штуке в неделю. Саспенс! Во-первых, не голосованием же решать? Иначе жертва знать будет, что таперича ее топором по тыковке, меры примет. Значит, как-то иначе надобно такие закулисные интриги плести. В общем, чтобы как здесь примерно. Завалили там, скажем, Аквасоника. Виталю потом. И... ЖЕНСКИЙ ГОЛОС из соседней комнаты, вкрадчиво: ЖЕНСКИЙ ГОЛОС Авра-а-амчик! АВРААМЧИК (просовывая голову в дверной проем) А? ХРЯСЬ!!! КРУПНО: пол, по которому растекается огромное красное пятно. "Консервированный смех" за кадром. НАТАЛЬЯ, вытирая окровавленный топор о белоснежную портьеру: НАТАЛЬЯ Вот тебе и "кисс-кисс", "чмок-чмок" и "френдз форевер". Как говорил классик, лучше ты сегодня. А завтра когда еще будет... Обитатели "Дома", взявшись за руки, попарно расходятся по будуарам. Бывшая подруга Авраама шагает рядом с самый крутым на текущий момент самцом. Он кладет могучую лапу на ее правую ягодицу, сжимая правой лапой левую ягодицу подруги, идущей справа. "Консервированный" массовый вздох умиления за кадром: "А-а-ах!.." ЗТМ |
Я ЗА! Получится, аля "Королевская битва". ЖЕСТЯК!!!
|
Цитата:
а мой сына про вас "мяу" говорил :cry: |
Цитата:
|
Смотритель , требую продолжения кровавой реалити. Рассказывайте дальше, коль взялись, добрый дядеька
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможны варианты. ЖЕНСКИЙ ГОЛОС из соседней комнаты, вкрадчиво: ЖЕНСКИЙ ГОЛОС Смотри-и-ительчик! СМОТРИТЕЛЬ усмехается. КРУПНЫЙ ПЛАН: спокойные, немигающие глаза цвета голубой стали. Взгляд Смотрителя опускается ниже. КРУПНЫЙ ПЛАН: Большой палец, пробующий, хорошо ли наточено лезвие. СМОТРИТЕЛЬ (вкрадчиво и даже ласково) И кто ж там Смотрителя звал? ЖЕНСКАЯ ГОЛОВА (с готовностью выныривая из-за портьеры) Я! ХРЯСЬ!!! "Консервированный смех", положенная кровища. И главное (крупным планом!): Мускулистые лапы Смотрителя покоятся на ягодицах собственной подруги - и (а куда ж его теперь девать) осиротевшего партнера дурочки, высунувшейся из-за занавески. ЗТМ PS. Если это не клубничка, Авраам, тогда уж и не знаю... |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru