Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перевыборы модераторов! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=875)

Сашко 23.12.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Нора@23.12.2007 - 21:18
Но последнее время общение здесь стало сложным - идет масса негатива.
Ребята, а кто создаёт негатив? Сами обшаетесь, сами негативите, а потом за вами делай зачистку. Ведь взрослые люди...

screenwriter.ru 23.12.2007 22:13

Цитата:

Призывать к сознательности и просить перестать флудить, я так понимаю, бесполезно.
Кнопка REPORT вам поможет.

Аквасоник 23.12.2007 22:30

Виктор Эль
Цитата:

Аквасоник

Цитата
Осторожно Лала. Лучше не трогайте его.

Аквасоник, сходили бы Вы куда газировочки с сиропом попить, что ли? Что Вы напрягаетесь-то? Что не понятного? Админы платят за ресурс, поэтому вправе использовать СВОЙ ресурс ТАК, как им этого хочется. Мне тоже многое не нравится, и я высказывал это админам в личку. Однако я понимаю, что на чужую колокольню со своими колоколами НЕ лезут - им попросту нет там места. Я делаю так: не нравится, не хожу. Нравится - присутствую. Вопросы ещё есть?
Есть, но не к вам. Вам же советую 40 капель валерьянки и прекратить флудить хотя бы здесь!!

Наталья
Цитата:

Цитата
Если вы так на него запали, то возьмите уж его в мужья чтоль, только не обсуждайте ваши личные связи в этой теме. Это действительно не смешно и это идёт флудом.

А что Зелиг - жених завидный. Зарабатывает, похоже, много, в отличие от вас, Аквасоник. Его, к тому же, хотя бы читать забавно. А вас просто скучно. Посты длинные, но бестолковые.
Кому что. Вам же подруге Зелига (два сапога пара), настоятельно рекомендую перечитать первый пост. Там, по-моему, отчётливо попросил - НЕ ФЛУДИТЬ!!! Вас как просить об этом? Через админа?

Нора
Цитата:

Но последнее время общение здесь стало сложным - идет масса негатива. Просто хочется уже разговаривать на более профессиональном уровне, а не трепать себе нервы.
Да. Это заметил даже я хотя бываю здесь налётами. Последний раз когда я здесь был прошлой зимой обстановка и атмосфера была гораздо дружелюбней. Сейчас просто такое ощущение что на форуме завелось пару голодных блох. До моего прихода они грызли всех понемножку сейчас перекинулись на меня. Мне пофиг. Я стерплю. Ну просто тжелательно огда не мешайте мне их ставить на место.
Или всё-таки давайте как-то решать вопрос. Согласитесь, на пустом месте эта тема не возникла бы. Это я обращаюсь к Админу… таинственному человеку в маске. :)

Нора
Цитата:

Цитата
Это в ответ на вопрос как люди успевают общаться на 2 форумах

А я общаюсь на 5 форумах* и время еще остается работать на 3-х работах и писать сценарии.
Полностью согласен!! 3-4 форума, 3 проекта (тур-агентство, муз-магазин, рекламное агентство), 2 сценария, кино, бильярд и с сестрёнками ещё успеваю играть. Сам себе удивляюсь. Вот только на личную жизнь времени совсем уже не остаётся.

Сашко
Цитата:

Цитата (Нора @ 23.12.2007 - 21:18)
Но последнее время общение здесь стало сложным - идет масса негатива.

Ребята, а кто создаёт негатив? Сами обшаетесь, сами негативите, а потом за вами делай зачистку. Ведь взрослые люди...
Сашко.. Но и ты у нас уже не мальчик. Ну, должен же понять, что даже в самом цивилизованном обществе всегда найдётся пару возмутителей спокойствия, которые могут испортить любой праздник. В любом даже в самом взрослом обществе обязательно должен быть распорядитель, который на самом начале должен пресекать все попытки. Понимаешь? Все попытки когда кто-то, кого-то, как-то пытается принизить.
Вы Сашко их или не чувствуете или не видите. Допускаю, что вы просто занятый человек. Это и подтверждает количество ваших сообщений. Почему бы не взять помощника? Это так сложно?

Титр 23.12.2007 23:10

Аквасоник, родной... расскажи кто тебя здесь обижает? Назови имена! Что за ложный стыд. А то получается разговор ни о чем ... они так, они эдак... кто они, блин? Кто тебе мешает жить?

Аквасоник 23.12.2007 23:49

Титр
Цитата:

Аквасоник, родной... расскажи кто тебя здесь обижает? Назови имена! Что за ложный стыд. А то получается разговор ни о чем ... они так, они эдак... кто они, блин? Кто тебе мешает жить?
???
Ты первый пост читал? Родной.

Брэд Кобыльев 24.12.2007 00:20

Предлагаю всем дать права модераторов. И пойдет у нас тогда совсем другая жизнь :pleased:

Радость 24.12.2007 03:23

Нет. Меня всё устраивает. :yes:

Каждый находит здесь то, что хочет найти, не иначе!.. :pipe:

Аквасоник 24.12.2007 04:49

Цитата:

Нет. Меня всё устраивает.

Каждый находит здесь то, что хочет найти, не иначе!..
ну да... смотря кто, что ищет.
И вот ещё после того как всё найдено, обычно хочется найти нормальных людей и общения нормального.

Цитата:

Предлагаю всем дать права модераторов. И пойдет у нас тогда совсем другая жизнь
Угу. И каждому по ветке и по форуму. На Гратисе это практиковали. В результате форум, где сидело одновременно до тысячи человек - умер. Все сидят строго в своих журах и ходят к друг другу в гости минуя сам форум. Прикольно млин. Я им это предрёк, но в то время группа модераторов надо мной посмеялась. Теперь я над ними смеюсь. Точнее не смеюсь, так как всех повыгоняли к едрене фени, как я и изначально предлагал, но уже поздно. Ёжик сдох.
А что вы хотите ... конкуренция. И Скрин может в один миг умереть. Умер же ИА-клуб.
И вам я это предсказываю. Либо умрёт, либо в балаган превратится.
Если не будут приняты меры.

Аквасоник 24.12.2007 04:51

А форум между прочим это динамический контент для сайта. Не будет динамики, - не будет роста.

Брэд Кобыльев 24.12.2007 05:08

Имхо, этот форум рано или поздно если не умрет, то наверняка поутихнет. Сейчас на нем есть ответы на все ответы новичков, желающих заняться сценарным ремеслом. А профессиональные моменты никто не будет обсуждать в прямом эфире. Что остается? Обновление время от времени ветки "Адреса кинокомпаний", ветки новых редакторов-продюсеров, ну и обсуждение новых фильмов. Остальное - разговор по душам :pleased:

Кирилл Юдин 24.12.2007 09:26

Аквасоник, уговорил. Называй ники, кого забанить - сделаю.
Только вот проблемка: Аквасоник считает, что ему мешает общатьсяна форуме товарищ Х, а товарищ Х считает, что мешает Аквуасоник. Кто кого правоцирует? Может обоих забанить?
И эт можног. Но потом появится Аквасоник и в первый же недь начнёт требовать справедливости и утверждать, что его забанили несправедливо!

Появилась реально толковая идея - забанить навечно Аквасоника! Я думаю, эт будет справедливо - вон какую "революцию" развёл на форуме, нормальным людям общаться мешает.

Наталья 24.12.2007 10:43

Цитата:

Кому что. Вам же подруге Зелига (два сапога пара), настоятельно рекомендую перечитать первый пост. Там, по-моему, отчётливо попросил - НЕ ФЛУДИТЬ!!! Вас как просить об этом? Через админа?

Аквасоник , родной, сравните длину и количество своих и моих постов и вы поймёте, что смешно обвинять во флуде МЕНЯ. :pleased:
Лично я ваши необъятные посты просто не в силах дочитать и до середины, а в правилах, вроде, рекомендовано, не загромождать ... :pipe:

Виктор Эль 24.12.2007 10:44

Кирилл Юдин
Цитата:

Появилась реально толковая идея - забанить навечно Аквасоника! Я думаю, эт будет справедливо - вон какую "революцию" развёл на форуме, нормальным людям общаться мешает.
Реально толково! :yes:

Авраам 24.12.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@24.12.2007 - 09:26
Гы-гы, я за. Нет пророка в своем отечестве. :devil:

Титр 24.12.2007 11:22

Аквасоник, родной, я ознакомился с первым постом. И что я уяснил...ты не можешь вербально справится со своими оппонентами и нашел крайних - модераторов и админов! :)
Они...мол...не делают зачистки...не бдят... прохлаждаются... можно сказать... :)
Поэтому я и спрашиваю.... :direc***: имя.. назови имя, родной!
Что касается меня... :rage: я считаю, что модераторы и админы слишком хорошо несут вахту!
Пишешь...пишешь... и вдруг ... всё исчезло, всё ушло в курилку или вообще удалено - зачистка.
Я уже со счета сбился сколько раз я в бане сидел... :yes:
Блин, написал пост и еще не успел ответ оппонента прочитать ... а тут сообщение ... товарищ вы в бане. Та же ситуация с предупреждениями... :biggrin:
Так шта... родной... админы и модераторы, с моей точки зрения, наоборот уж слишком усердствуют. Слишком пристально следят за порядком... :)

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.