Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор Эль
Цитата:
Наталья Цитата:
Нора Цитата:
Или всё-таки давайте как-то решать вопрос. Согласитесь, на пустом месте эта тема не возникла бы. Это я обращаюсь к Админу… таинственному человеку в маске. :) Нора Цитата:
Сашко Цитата:
Вы Сашко их или не чувствуете или не видите. Допускаю, что вы просто занятый человек. Это и подтверждает количество ваших сообщений. Почему бы не взять помощника? Это так сложно? |
Аквасоник, родной... расскажи кто тебя здесь обижает? Назови имена! Что за ложный стыд. А то получается разговор ни о чем ... они так, они эдак... кто они, блин? Кто тебе мешает жить?
|
Титр
Цитата:
Ты первый пост читал? Родной. |
Предлагаю всем дать права модераторов. И пойдет у нас тогда совсем другая жизнь :pleased:
|
Нет. Меня всё устраивает. :yes:
Каждый находит здесь то, что хочет найти, не иначе!.. :pipe: |
Цитата:
И вот ещё после того как всё найдено, обычно хочется найти нормальных людей и общения нормального. Цитата:
А что вы хотите ... конкуренция. И Скрин может в один миг умереть. Умер же ИА-клуб. И вам я это предсказываю. Либо умрёт, либо в балаган превратится. Если не будут приняты меры. |
А форум между прочим это динамический контент для сайта. Не будет динамики, - не будет роста.
|
Имхо, этот форум рано или поздно если не умрет, то наверняка поутихнет. Сейчас на нем есть ответы на все ответы новичков, желающих заняться сценарным ремеслом. А профессиональные моменты никто не будет обсуждать в прямом эфире. Что остается? Обновление время от времени ветки "Адреса кинокомпаний", ветки новых редакторов-продюсеров, ну и обсуждение новых фильмов. Остальное - разговор по душам :pleased:
|
Аквасоник, уговорил. Называй ники, кого забанить - сделаю.
Только вот проблемка: Аквасоник считает, что ему мешает общатьсяна форуме товарищ Х, а товарищ Х считает, что мешает Аквуасоник. Кто кого правоцирует? Может обоих забанить? И эт можног. Но потом появится Аквасоник и в первый же недь начнёт требовать справедливости и утверждать, что его забанили несправедливо! Появилась реально толковая идея - забанить навечно Аквасоника! Я думаю, эт будет справедливо - вон какую "революцию" развёл на форуме, нормальным людям общаться мешает. |
Цитата:
Аквасоник , родной, сравните длину и количество своих и моих постов и вы поймёте, что смешно обвинять во флуде МЕНЯ. :pleased: Лично я ваши необъятные посты просто не в силах дочитать и до середины, а в правилах, вроде, рекомендовано, не загромождать ... :pipe: |
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Цитата:
|
Аквасоник, родной, я ознакомился с первым постом. И что я уяснил...ты не можешь вербально справится со своими оппонентами и нашел крайних - модераторов и админов! :)
Они...мол...не делают зачистки...не бдят... прохлаждаются... можно сказать... :) Поэтому я и спрашиваю.... :direc***: имя.. назови имя, родной! Что касается меня... :rage: я считаю, что модераторы и админы слишком хорошо несут вахту! Пишешь...пишешь... и вдруг ... всё исчезло, всё ушло в курилку или вообще удалено - зачистка. Я уже со счета сбился сколько раз я в бане сидел... :yes: Блин, написал пост и еще не успел ответ оппонента прочитать ... а тут сообщение ... товарищ вы в бане. Та же ситуация с предупреждениями... :biggrin: Так шта... родной... админы и модераторы, с моей точки зрения, наоборот уж слишком усердствуют. Слишком пристально следят за порядком... :) |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru