Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Несколько вопросов (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=85)

Вячеслав Киреев 08.11.2006 00:22

Цитата:

Отечественных может и не было, а вот голливудских уйма.
Отечественные были, а голливудских не такая уж и уйма, да и бюджет каждого из них зашкаливает весьма и весьма.

Денис 08.11.2006 19:27

Возвратившись после бани, я в первую очередь вынужден был зарегистрироваться под другим именем, потому что мой старый ник Донис не пашет, т.к. я был настолько предусмотрителен, что забыл его пароль, а дефолтный браузер, через который я заходил на форум, до сих пор выдает сообщение о бане.
Во-первых, большое спасибо Кириллу Юдину за помощь в возвращении на форум и Норе, которая тоже очень многим мне помогла, в том числе и советами. Чем еще, не скажу :pleased:

Вячеславу Кирееву: спасибо за предложение помочь, извините, что не отписал Вам, я просто был отключен от форума и не мог с Вами связаться. Насчет вопросов со сценарием, мне сейчас Кирилл активно помогает как советами о том, как сократить сценарий, чем я в настоящее время и занимаюсь, так и поисками возможного компромисса с вопросом о публикации. В любом случае спасибо.

Админу: думаю, мой старый ник (Донис) можно удалять. Пароль я потерял, а на почту уведомление не приходит.

Денис 08.11.2006 19:40

Насчет публикации сценария, Админу:

Я сокращу свой сценарий насколько возможно. Но вряд ли смогу уложиться в 150 страниц, потому что это надо как-то сократить более четверти всего текста. Но уверен, что до каких 170 страниц я его смогу ужать. Это уже под 40 страниц купюр. Как в таком случае, есть какая возможность публикации? На исключение рассчитывать, это значит быть сильно самоуверенным и наглым, не так? :confuse:

Если предположим, напечатать его в таком сокращенном варианте и дать ссылку на полный вариант, который лежит где-нибудь в инете (ну хоть все на том же Самиздате в конце концов). Кому надо будет, почитает. Или у вас же пускай лежит два варианта в вордовском формате с возможностью скачать. Сокращенный и полный, и последний совсем не обязательно публиковать, просто ссылку на файлик на вашем сервере.

Кирилл Юдин 09.11.2006 13:12

Денис, считайте это своим первым экзаменом "на зрелость". Думайте, думайте и нещадно сокращайте всё лишнее.
Или пишите сериал.

Другое не выйдет, не стоит тратить усилия на пустое. Не заводите себя в тупик и не надейтесь на чудо.

Денис 09.11.2006 14:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@9.11.2006 - 13:12
Денис, считайте это своим первым экзаменом "на зрелость". Думайте, думайте и нещадно сокращайте всё лишнее.
Или пишите сериал.

Другое не выйдет, не стоит тратить усилия на пустое. Не заводите себя в тупик и не надейтесь на чудо.

Сериал я писать не собираюсь, слава Богу :pipe:
А сокращать, очень даже нещадно сокращаю. Мне в этом сильно помог Вами присланный рефератик. :friends:
Надеюсь вечером представить приемлемый текст. В смысле объема :pipe:
Тогда и темку прикрыть можно будет.

Нат Бермуд 09.11.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от Денис@9.11.2006 - 14:04

А сокращать, очень даже нещадно сокращаю. Мне в этом сильно помог Вами присланный рефератик. :friends:
Надеюсь вечером представить приемлемый текст. В смысле объема :pipe:
Тогда и темку прикрыть можно будет.

Какой-такой рефератик? Может, и нам сгодится? :pleased:

Кирилл Юдин 09.11.2006 14:30

Тут я могу всех послать (в хорошем смысле) к Максиму Хлопотову. У него много чего есть, зарегитесь, поковыряетесь, чо-нить и найдёте. А так некрасиво с моей стороны будет, поймите правильно.
http://iaclub.ru
Там "мастер класс" есть, но надо будет с регистрацией чуток подождать - вручную делается.

Цитата:

Надеюсь вечером представить приемлемый текст. В смысле объема
:thumbsup:

Денис 09.11.2006 20:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@9.11.2006 - 14:30
[b]
Цитата:

Надеюсь вечером представить приемлемый текст. В смысле объема
:thumbsup:
Как и обещал, представляю :pipe:
Резал исключительно все, что только возможно, но все-таки чуть-чуть не влаживаюсь... :doubt:
Получилось 152 страницы. Мне так хочется верить, что за эти две страницы меня не убьют :confuse:
Может просто представить, что их нет? :pipe:
Правда, больше никак не могу ужать. Прочитал весь сценарий заново от корки до корки и ничего больше сократить не смог.

Готов хоть сейчас прислать на мыло весь текст. Благо, остальные правила конкурса давно соблюдены (имею в виду рецензии).

Денис 12.11.2006 00:34

Ну вот, все перипетии закончились и мой сценарий наконец-то опубликован (Она нас не нашла)
Остается ждать ваших отзывов. :pipe:
Спасибо всем, кто мне помог советами и делами :friends: , Кириллу Юдину, Норе, а также отдельное спасибо Админу за то, что сценарий был опубликован, несмотря на некоторое несоответствие размеру.

Нора 12.11.2006 01:15

:blush:

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.