значит будет.
к шпицам отношусь с широчайшей терпимостью. Ездовая? (задумчиво) а сами вы писатель? (прищурилась) |
Люся
С приличным стажем писатель! (задумался - может ли стаж быть неприличным?) |
ой, всё. пропала.
смелый. талантливый. писатель. теряю ориентиры. (чрезвычайно несдержанно) вы не Владимир? |
Цитата:
Ну да... но кто зритель подобных сериалов - провинция. Где им разделять страдания "Богатых и знаменитых". Герой должен быть понятен. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня всё наоборот: в провинции дикая ненависть к богачам, там понятие богатый и вор (даже врюга!) совершенно равноценны. А когда видят взбесившуюся с жтру Ксюшу Собчак на своих тусовках или прочих зажравшихся мажориков, у всех чешутся кулаки. Всё меняется. Так что рыдать сегодня никто не станет. И сериалами сегодня никого не удивить - уже подташнивает от них многих. Такшта... |
Простите, я плохо помню "Богатых", но, кажись, там главная героиня была бедненькой... То ли прислугой, то ли родственницей. И именно ей все сочувствовали. Так что - расклад как был про "Золушку" (обремененную двумя сотнями серий), так и остался.
|
Цитата:
|
Ладно-ладно. "Богатенькие" не в кассу.
А как же Санта-Барбара? Семья товарища Си-Си явно не из разряда нуждающихся. И время показа пришлось на 90-е, когда все рушилось. Впрочем, Кирилл, Вы про трудности того периода лучше меня знаете. :pleased: Может быть, людям надоедает смотреть на нищету: и вокруг себя, и на экранах? Цитата:
Что удивляться-то? Вон в соседней ветке крашеных блондинок презирают... И что они им сделали только? :doubt: :pleased: Мне кажется, если даже обеспеченного героя сделать человеком со своими убеждениями, желаниями, страхами, недостатками и положительными качествами, если его наделить любовью и заставить страдать - сочувствие зрителя не такая уж недостижимая вещь. Побольше красок, и все получится. |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то мне посдказывает, что если любого героя наделить данными характеристиками, создать убедительную историю с динамичным действием и нравственным довеском (для ценителей) - то народ хлынет в кинотеатры. :pleased: |
Можно не БМВ, можно просто лошадь. :happy: или зебру.
А если серьёзно, то можно начать с того, что на дороге нашли ТРУП. Человек умер оттого, что кто-то его переехал на тачке (на лошади, на зебре). А хозяин обратился по впросу угона тачки (лошади, зебры). Чтобы всё это читалось и вызывало интерес, не хватает чего-то особенного, что сразу захватит внимание и не отпустит редактора или продюсера. Фишки не хватает. :pipe: |
Цитата:
У плохой истории про бомжей ни чуть не больше шансов привлечь зрителя, чем у истории про олигархов. Странные у вас выводы, господа. Народ ненавидит Собчак - при этом рейтинги Дома-2 зашкаливают. Неувязочка. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru