Аризона
:happy: старички против детей... Пришло в голову название трэш-комедии "Кошки против собак". Тут тоже можно ввести компьютерную графику. Старики с протезами и костылями будут летать по воздуху, а-ля матрица, а дети демонстрировать кун-фу. |
Цитата:
Почему бы и нет? :pipe: |
Цитата:
Аризона, я проникаюсь вами всё больше. :heart: Ещё немного и я поеду в Киев. Чтобы воочию увидеть это чу :kiss: до - вас. |
А внутренний конфликт ГГ - как у Раскольникова: "Одна старушка - один рубль. Сто старушек - сто рублей".
|
Цитата:
Ой :blush: |
Мерзкая темка. А если эта идея воплотится, будет одним мерзким сериалом больше.
|
Цитата:
Хотя бы потому, что работать с детьми очень сложно (со стариками тоже). |
Ник , почему же?
Может получиться очень доброе и чувственное кино. :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше действительно воплощать как мелодраму (для РТР) или комедию (для СТС). Если детектив или триллер, то сгореть должна "зона заключения " или там тюрьма... |
Цитата:
|
Максиморон если вдруг тебе интересно мое мнение, так на всякий случай, вдруг пригодиться... то идея очень даже ничего, теперь нужно доработать, провести тему, сквозную идею... о чем кино? О детях без родителях или о стариках без детей? Не уходи в комедию - не поймут, да и кощунство, реально - тема больная для нашего общества. Иди по пути мелодрамы и даже с уклоном в социальное кино. Был такой сериал "Зал ожидание", вот что-то в этом душе, мне кажется было бы востребованным.
Удачи. |
Спасибо, товарищи сценаристы!
Решено - сегодня же распечатываю текст идеи-замысла и на днях передаю листочек кому-нибудь из продюсеров Гукита. Ниже с благодарностью процитирую те ваши слова, которые убедили меня, что идея - не фигня. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Максиморон а вот отдавать недаработанную идею - зря. нужно доработать, найти соавторов и предложить на студию. Может тот, кому ты собрался отдавать - тож хороший человек, но пока это все не синопсис - то и говорить не о чем, так ты хоть идею продашь..
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru