Цитата:
по мне так у Вас - получилось... ...и что именно Вы именуете хамством? :boxing: Цитата:
....предлагаю Вам еще раз вчитаться в текст. а насчет иронии = ну уж, есть такое дело... не обессудьте... грешен порой... :thumbsup: а Вы предложите запретить иронию,:) возможно Вас поддержат:) сам же, с охотой, присоединяюсь к просьбе товарища удалить его пост... или тест? хотя конечно, столь горячая борьба с хамством должна только поощряться..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хронометраж = полный метр, хотя буду смотреть\\читать\\ снимать при удачном раскладе - и короткий... О чём данный человек говорит вообще. Он не знает, чего будет снимать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВЫ - круче всем прочим ответившим - спасибо. всем пристлавшим свои произведения - большое спасибо. отвечу по прочтении мейлом. |
Цитата:
Режиссёр может в определённые минуты быть ..удаком. На площадке и в монтажке. Только при отборе материала позволять себе быть искомым чудаком - это непозволительная роскошь. Совсем непозволительная. Да-с. Сценарист = режиссёр = продюсер. И м/у этими двумя людьми режиссёр всегда лавирует, походя может наорать на актеров или осветителя. Только со сценаристом лучше дружить, как и с продюсером. Трогать чувственно, как женщину. Вы ведь хотите такие же чувственные фильмы, судя по тому, что вы хотите и изложили (ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ КИНО). Вы поймёте. :yes: Обязательно это поймёте, студенческое кино. Со временем. |
Цитата:
вы - сУперкрутЫ.... |
Цитата:
|
Ок, ребята, давайте оставим конфликты в покое.
Что есть такое человеческое кино для человеков? Студенческое кино, так о чём реально Вы хотите сделать фильм? Ну должны же быть хотя бы идеи? |
Пипец. не была на форуме бог знает сколько времени, возвращаешься - как будто не уходил, ничего не изменилось. Все так же, все те же...
|
Цитата:
но как обычно лучшие идеи уже расхватали: о том, как непросто быть ангелом и любить В.Ведерс.Небо над Берлином) от том как взрослеет не самый простой мальчик в не самой простой семье (И.Бергман. Фанни и Александр) о том, как жизнь пролетает мимо, а ты занимаешься совсем не тем... (Ф.Феллини.Сладкая жизнь) ... ну, и прочии шедевры мирового кино:) |
студенческое кино
Цитата:
|
Цитата:
но по сути - Спасибо. учту, как совет. |
студенческое кино
Цитата:
Я вот скажу откровенное ИМХО! У меня есть на диске фильм Эндрюса - а в сети его нет. Горжусь тем фактом, что могу реально понять реальный креатив Эндрюса. Я посмотрел (насколько позволил мне мой компьютер) и Ваш фильм. Лично мне понравилось! Потому и предлагаю НЕ ругаться... Эндрюс делает САМ то, что в состоянии сделать САМ. Он откровенен в этом плане. У Вас другой жанр, другой план. Всё приемлемо с точки зрения зрителя. Кино про человеческое что-то - пусть будет так. А никак иначе и не получится! Любой жанр, будь-то фантастика - о человеке. Иначе не будут смотреть, не будут сочувствовать. Что есть такое "человек"? Микрокосм на фоне Макрокосма. Пылинка, если буквально. Каковы его действия? А никаких, буквально рефлекторные: жрать, срать (пардон), трахаться (пардон двукратной степени). Кому это интересно? Этим ВСЕ страдают и занимаются ежедневно, на рефлективном уровне существования биологического организма. Т.е. человек - это млекопитающее. Студенческое кино, так о чём Вы хотите сделать фильм? О Человеке, или о млекопитающем? Я не хотел бы конфликта, просто очень интересно Ваше ИМХО! |
студенческое кино
Вот Вам идея. Некто пишет на форуме для сценаристов, дает ссылку на свою страничку. Заинтересованные лезут на сайт, всем же интересно,чего там такого интересного, к тому же халявного. А на ресурсе их ждет злой троян.Он на компы гениальных творцов каааак прыг. Все док файлы с несчастных компов каааак хвать и обратно на свой ресурс щмыг ,шмыг. |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru