Мария*О не могу с тобой не согласиться. Но хочется идти дальше, а не застревать на глупостях... Я не настаиваю на том, что так нужно обязательно сделать - мы рассматриваем, как вариант, может ли это быть... в принципе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стоун я думаю посты товарища - это главная его рекомендация. :happy:
|
я видел баталии и прекрасно понимаю почему возник этот вопрос. простите конечно, но юаталии эти - блевота. это не профессионально. и что самое обидное лично мне - они портят этим свою репутацию. ведь уйти от явно выраженного конфликта не значит проиграть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что делать сирому да убогому? я не об себе пекусь...честно... за державу обидно.. ну, верю, я в молодую шпану.... |
я считаю, что хуже всеобщего молчания для таких случаев нет. ведь если все молчат не реагируют не обращают на человека внимания просто не читают его посты - то это будет длдя него ударом, он пересмотрит свое поведение. а так просто ведетесь на провокации. я бы на такие посты просто бы не реагировал. критика - это одно. а обсер-совсем другое и реагировать себе дороже.
|
Цитата:
|
Насколько помню, к нам не только Иванка хорошо влилась. Еще и Авраам и Евгений, еще много кто. Люди, у которых голова работает.
И по личке многих не обхватишь, не напереписывашься. Я,например,во многих случаях молчу, потому что знаю, что некоторые люди сразу это поймут по своему, начнут нападать. А мне этого не надо. Может, и мне есть чем поделиться и похвалиться,но из-за своей природной скромности не буду этого делать, потому что неизвестно,кто это читает и как это использует. Я не маньячка, но вы ведь тоже не даете читать свои письма кому попало, а только некоторому кругу. Я за приватный форум,где каждого знаешь в лицо и чувствуешь себя как дома, а не как на проветриваемой площади. |
Леена :kiss:
:friends: Истину глаголешь! :yes: |
Ну у каждого свое мнение, я ж говорю - можно не реагировать на рассуждения о кино Бабы Глаши из Мухосранска, только польза от них на данном форуме сценаристов? И только люди на уровне Бабы Глаши не понимают какую реальную пользу можено получить из такой команды вменяемых сценаристов....
|
Цитата:
вы любите кино и поэтому я на вашей стороне... а чтобы выжить в этом бизнесе нужно обрасти кожей носорга и затвердить правило И.Сталина (некомильфо, но что же делать?): "Наше дело правое и враг будет разбит..." |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru