Цитата:
|
Виталя, не стоит спраХивать помню ли я... помню... и вообще знаю некоторые интересные подробности появления кинчиков на наших экранах... как в свое время "Великолепная семерка" понравилась Хрущеву... (Помните такого любителя кукурузы я надеюсь :pleased: )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они сражались за Родину. Коммунист. Калина красная. - невольно склоняешь перед этим голову. |
Вячеслав Киреев
Цитата:
Цитата:
"Калины красные", "Москвы слезам не верят", "Служебные романы" - Дамы и Господа, никаких сомнений что это шедевры, достойные оскаров, НО - мы вычисляем те фильмы, которые могут подпадать под современное понятие блокбастер. Т.е. кино не просто дорогое, но и крупномасштабное. |
Цитата:
|
"Весёлые ребята" - обожаю, естественно, но не думаю, что любого рода комедия попадает под современное понятие "блокбастер"...
|
Может "Антикиллер"? И "Антикиллер-2". Дорогое кино... :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталя, фильмы СССР!
Мария О Цитата:
Вот что мы пока имеем: 1. "Белое солнце пустыни" 2. "Экипаж" 3. "Неуловимые мстители" 4. "Пираты 20-го века" Фантастика по жанру УЖЕ относится к блокбастерам (кроме "Сталкера" Тарковского - это мыло :)) 5. "Туманность Андромеды" 6. "Акванавты" 7. "Через тернии к звёздам" 8. "Тайна третей планеты" (анимация по Булычеву) малова-то что-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru