Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однажды, я читала книгу Кинга... Впечатления сильные! Я уже писала об этом на одном форуме (жаль его закрыли)... Я тогда осталась в деревне в с младшей сестрой (15 лет) и бабушкой... Страшно было :scary: ...больше я его книг не читала =) Но мне этот автор всё равно нравится. Как он, интересно, пишет свои романы? Он или псих, или человек с железными нервами =) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть 1 фильм, который меня по-настоящему впечатлил и напугал в своё время. Вий :heart: = было примерно 8 лет. :yes: |
В 8 лет и гробик на колёсиках впечатлит и напугает... :happy: Помню, рассказывали в школе эту байку, так я спать не могла :scary: простите за флуд...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО - Кинг нашёл свою нишу, на которой и выезжает. Если взять чисто ужастики со смыслом, то Кинг отдыхает. В своё время Тарантино тоже нашёл свою нишу. Все отдыхали, пока Тарантино сам не выдохся. И Кинг выдохся. Справедливости ради заметим, что Тарантино метил в кинематограф, а Кинг создал свою собственную кухню в плане "напужастик". Сегодня обое джентьлмены курят бамбук. Кинг никак не страшен как литератор, у Эдгара По были сюжеты и по-страшнее. Подтянули Кинга как раз киношники. Причём изъяли из него самое киношное, "Худеющий" например. А вот "Это" по Кингу смотреть просто глупо - даже киношники не смогли сделать что-то будоражещее...
Не, Дамы и Господа, Кинг давно уже не авторитет в плане напужастика... Как и (Андрюха, извини!) Тарантино уже давно "пописать пошёл"... |
Цитата:
|
Мария О
Цитата:
|
Виктор Эль
Цитата:
|
Цитата:
Джеки Браун, Город Грехов, Билл - всё уже не то. Однако, не смотрел Молотильню пока (Док-во смерти). Говорят там есть на что взглянуть. |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru