Цитата:
Другой вопрос: сможет ли Путин вернуться? В истории США, к примеру, был всего один президент, которому удалось вернуться. Стивен Гровер Кливленд (1837-1908). Демократ, 22 президент Соединённых штатов. Первый срок он "тянул" в 1885-1889 гг. Потом его сменил на 4 года республиканец Бенджамин Гаррисон (1833-1901) В 1893 году С. Г. Кливленд вновь был избран на 4 года. Потом его сменил республиканец Мак-Кинли и настала эра республиканцев, вплоть до Ф. Д. Рузвельта - того самого, союзника Сталина и СССР в Войне и больного полиемилиолитом. Россия не Штаты, только... только сможет ли Путин вернутся? :doubt: |
Сам Франклин Рузвельт здесь не в счёт, поскольку он был на посту подряд 3 с небольшим срока.
|
Цитата:
У него сегодня было какое-то послание народу очередное, жаль я не слышал. Что он там сказал-то? Кто будет преемником? Пора бы уже определится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет Путина успокаиваю себя так: наша страна такая огромная, что "голова не ведает, что ноги делают". :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Точного события нету. Просто я интуитивно доверяю ВВ ровно 2 года "+", "-" 3-4 дня. :blush: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От Вашей фразы веет духом времени. Я бы, вот лапоть!, сказал так: Партия Путина всех оппонентов жестко мочит, и с помощью мощнейших административных и финансовых ресурсов, чёрного пиара и многочисленных нарушений законодательства пытается вернуть страну к однопартийной системе, прикрывая всё это слащавым популизмом и надоедливой пропагандой, потоками льющейся со всех центральных телеканалов. |
гуляя по бульвару импульсно не перевариваю ВВП
|
На мой взгляд, во вчерашней выступлении был сформулирован ключевой тезис Плана Путина.
Президент сказал: "Не думайте!". И выдержал паузу. Пошёл выполнять его План. |
Путин имеет обыкновение выражаться с прямотой дворцового клинициста
|
Смейтесь-смейтесь. Если так дальше пойдет, на следующих выборах нам всем за КПРФ придется голосовать. :scary: :scary: :scary:
Думаю, что сегодняшняя агрессивная пропаганда Путина - это большая ошибка. Свои 60% - за счет "народной любви" и административного ресура в избиркомах разного уровня Путин и так получит. Вопрос - понимает ли он, что выступая под флагом "Кто не с нами - тот против нас", он работает на консолидацию остальных 40%. А 40% - это не хрен собачий. Если из них консолидируется хотя бы половина (хотя бы и под красными флагами) - это уже будет серьезная оппозиция. P.S. Господа поклонники президента - умеренные и неумеренные, просьба не начинать со мной дискуссию о том, какой у нас прекрасный Президент и замечательная Партия. Бесполезно. |
Бразил :friends:
эндрюс Цитата:
|
к сожаленью, спорить не о чем
ВВП даже композиционно ужасен, что уж тут говорить! |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru