Ксения я просто человек с восточным мышлением и меня больше волнует вопрос, почему мы родились в этой стране, почему у нас нет денег на лечение ребенка, и почему заболел именно этот ребенок. Проблема в том, что провославная церковь отвергает идею реинкоронации, а ничто в этом мире не происходит случайно. "не шелохнется травинка без воли Господа". Вот я к чему.
|
Аквасоник где ж ты был раньше дорогой?! :rage: Я уже 4 раза позвонила, но с домашнего - проверю, только когда счет за абонетскую плату придет. Добрая девочка Эгги... :happy: :bruise:
|
Послушайте, если вы не просто так это обсуждаете, а действительно хотите помочь, обращайтесь лучше в благотворительные фонды. В Москве - "Доноры-детям", "Родители и дети против рака", в Питере - "Адвита". Это не раздутые организации, это группа инициативных и очень ответственных людей.
|
Цитата:
|
Ксения
я Вам в личку письмо кинула... |
Мария*О , да. Люди с таким диагнозом еще сильнее ценят жизнь, а родители таких детей готовы на все, лишь бы продлить эту жизнь, потому что им нужно успеть что-то понять. Так, наверное.
|
Цитата:
|
Мария, Ксения!
Цитата:
|
Вадим*Пэ
:friends: Кронверкский :friends: |
Цитата:
Мария О , так и хочется сказать О Мария... тема очень серьезная, ее не объяснишь в 2 словах. Я просто вижу и понимаю исходя из своего опыта и некого опыта моих друзей, что есть такая проблема в обществе, все заняты решением только материальных проблем, никто не думает о духовных проблемах. Болезнь - это уже следствие, лечить нужно причину. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя очень люблю, Дмтр Мешко! Но иди ты знаешь куда с такой божьей волей! |
:missyou: ...а я еще про "умереть" умолчал... :happy:
|
а что вы так занервничали Господа сценаристы при слове "умереть"? или вы собираетесь жить вечно? :happy:
|
Цитата:
Кстати, многие мужчины вид крови гораздо тяжелее переносят... почему-то... :doubt: А вот интересно, если бы в человеке вместо крови текло пиво - пиво тогда тоже с налетом ужаса многими бы воспринималось? :) Пиво в венах - это, конечно, слишком невероятно, а вот если бы в венах текла вода? Так же с брезгливостью к ней бы относились??? С условием, что воду из колодца и в питье использовать? Или тогда воду и в качестве пития бы не использовали??? :doubt: |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru