да, кон. не обижайтесь. сценарий действительно никто не видел, а сам фильм полное говно. уж извините - хуже я не видел ничего вапче. При этом когда это все подносится с таким апломбом, то это играет еще в больший минус.
Просто если честно, денег-то было судя по всему вполне прилично, а смотришь фильм - диалоги жуть, сюжет жуть, вполне объективные эффектные стороны вообще не развиты. В итоге, вообще не понятно как такое взялись снимать. Фильм откровенно ужасный как раз в плане драматургии, поэтому автоматом все на сценарий и думают. |
кон, конечно, как Вы понимаете, нам каждому было бы интересно почитать Ваш сценарий. Если это возможно, конечно.
|
Наконец-таки все увидели сверх очевидность; "челноков" задавили, но вдруг начала делиться "биомасса" кино-теле производителей...
Деньги то осваивать надо И вот уже есть "цеха", "имена"- вобщем было бы что поделить а вот как все уже чётко знают. Так что же первично в нашей синиме - красивая идея сценариста или практичность и уродство настоящего. |
Кон, i'm sorri... :friends:
Никогда не любила Янковского мл., а теперь втройне. Вообще ситуация более чем удручающая. Я, конечно, не жду, что по моим сценариям будут снимать фильмы гениальные режиссеры и с гениальными артистами, но на какой-то минимальный качественный уровень все ж рассчитываешь. Получается, что 100%-но можно быть уверенным в одном - что твое творение нещадно испохабят :fury: :rage: Кон, на самом деле, стало интересно прочитать сценарий. :blush: |
кон, мне кажется, Вам не стоит расстраиваться, и уж тем более пытаться что-то доказывать другим. Как правильно сказал Кирилл Юдин, главное, что Вы реализовали сценарий, и уже это говорит о том, что он достойный.
Но если ситуация такая плачевная, как Вы говорите, тогда :doubt: Грустно как-то становится. :cry: |
Цитата:
Если разговор о деньгах, то да, можно потерпеть - но сколько стоит моральный ущерб автора - кто-то задумывался? Сколько бессонных ночей, валидола, срывов и т.п. после таких деформаций... P.S. Сценарий в студию – просто изнемогаю от желания его прочесть (что со мной редко случается в процессе работы)! |
Цитата:
По поводу кромсания. Имхо, такие вещи должны быть четко оговорены в договоре. А именно: Цитата:
|
Тихо, ребята, спокойно. :bruise:
Сие кино снималось по книге. Сценаристу заказали сценарий. Потом его "доделал" режиссёр. Сейчас речь идёт о сценаристе. Ему-таки заказали экранизацию, а значит, признали профессионализм. А то, что что-то там перекроили - это уже пусть автор книги огорчается. Улавливайте тонкости. И шишки, в основном, валятся на режиссёра, потом на продюсера. Кон может сожалеть, но переживать сильно, думаю, не стоит. :pipe: |
Я тута вышел на автора книги (Е.Даниленко), попытаюсь с ним поговорить... Но в одном интервью, помнится, он остался доволен экранизацией. Хотя вполне возможно - иного он сказать просто не мог. :doubt:
|
А чего вы извиняетесь может этот кон. - ни какой не сценарист меченосца
Цитата:
Цитата:
|
Re: Меченосец
Цитата:
|
Как? Как у вас получается откапывать темы шестилетней давности? И главное: зачем?
|
Турбополис,
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru