Я беру свои слова обратно.
Зура, извините, что выразила сомнения... :confuse: |
И я решила отправить.
Интересно сколько времени они будут рассматривать..... :yes: |
Мария*О
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
от зуры тишина. :cry:
|
Эндрюс, а разве Зура обещал отчитываться на страница данного сайта?
|
Цитата:
|
Авраам я не знаю, как вы работате, но как работаюют редакторы я знаю. Простая арифметика, если пришло порядка 150 писем, а обычно на новое объявление приходит примерно столько. Человек может без вреда для психики прочесть - 2-3 сценария в день. Если над ними нужно думать в сторону положительного ответа - то меньше, если читает только первые 20 страниц - ну 4 - 5. Это максимум. Это полный рабочий день. 150 : 4 = 30. 30 дней нужно одному человеку что б прочесть все письма, это с учетом, что он без выходных работает, с утра до ночи и больше по работе ему ничего делать не надо. Вот и считай, какая вероятность того, что до твоего письма доберутся в первую неделю?
|
Зура просил не сценарии, а синопсисы. Я рассчитываю не на то, что до моего синопсиса доберутся в первую очередь, а на то, что уважаемый редактор/продюсер проверяет почту хотя бы раз в день - открывает письма и сохраняет себе в папку заявки для дальнейшего вдумчивого изучения.
Напоминаю, что речь идет не о том, что я послал сценарий в никуда, а через неделю возмущаюсь, почему мне до сих пор не пришла развернутая рецензия и предложение о сотрудничестве; речь идет о том, что человек ищет сценарий и сам дал объявление (с пометкой "Срочно", кстати говоря). При этом за неделю не удосужился открыть почтовый ящик. Вот и все. А реанимировать дискуссию о том, как должны работать редакторы, я не вижу смысла. Моя точка зрения известна - на письма надо отвечать, хотя бы нажатием кнопки автоматического уведомления. Это относится не только к редакторам, а ко всем воспитанным людям. |
Авраам ты же знаешь - о том, что невозможно изменить, не стоит сокрушаться. И что ты нервничаешь? Все равно ничего не изменится, может человек уже нашел, может ему вообще больше ничего не надо, может он заболел, лежит с темпиратурой под 40, может ему начальство поручило еще более срочное дело. Мало ли какие обстоятельства? У нас у самих их в жизни столько бывает... мама не горюй. Если будет ответ - да, тебе обязательно напишут, а остальное тебя вообще волновать не должно. :pipe:
|
Цитата:
|
И мне даже отчет не пришел :rage:
|
Написала Зуре - он не отвечает.
Это меня, девки, шибко удручает. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё режиссёр - Нана Джорджадзе. |
Цитата: