Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   PR (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=771)

Эндрюс 21.11.2007 04:48

Цитата:

К слову, на Стихи.RU и Проза.RU при выкладке произведений им автоматом навешивается копирайти и Свидетельство о публикации №..... Проверял на себе.
Захарыч. А на Прозе.РУ какие объёмы текстов? Можно выкладывать - максималка? :doubt:

screenwriter.ru 21.11.2007 12:20

Цитата:

а когда выиграем, поляну накроете?
Если случится чудо и мы победим, то что-нибудь сообразим :yes:

Мария О 21.11.2007 13:09

Кое у кого получилось уже три раза проголосовать... :pleased:
Народ! Заходите туды минимум раз в сутки.

Эгле 21.11.2007 13:19

Да я несколько раз в сутки захожу, а результат один - никакого результата :cry:

Эндрюс 21.11.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru@21.11.2007 - 12:20
Если случится чудо и мы победим, то что-нибудь сообразим :yes:
Для Москвы?

Фадей Соколов 21.11.2007 14:24

Получается, что несколько раз можно за сутки проголосовать :pipe:

Татьяна Гудкова 21.11.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Юрата@20.11.2007 - 20:55
Кстати... из СТА представленных киносайтов, наш в первой семерке...
Как Вы это смотрите? :)

Эндрюс 21.11.2007 14:58

Цитата:

Опять магия цифИрЬ? :doubt: :yes:
Семь (7) вообще счастливое число. :heart: Пробовал сегодня проголосовать второй раз, не проголосовалось. Возможно, сутки со вчерашнего не прошли. Если действительно раз в сутки можно.

Юрата 21.11.2007 15:33

Цитата:

Как Вы это смотрите?
Просто просмотрела все страницы, и посчитала, сколько сайтов имеют балл выше нашего :yes: :pleased:

screenwriter.ru 21.11.2007 16:30

Не нужно ставить единицы другим проектам, это глупо :no:

Лука 22.11.2007 01:19

screenwriter.ru, возможно, многие из форумчан не в курсе этого конкурса. Предлагаю повесить объявление так, чтобы на каждой странице оно было видно, можно цветом выделить или бегущей строкой пустить... :yes: :yes: :yes: И обязательно в нем дать прямую ссылку с примечанием, что голосовать можно раз в сутки! :confuse:
Ну, а в случае заслуженной победы убрать надписи под аватарами - Предупреждения:0. Напрягает, чесслово! :yes: :yes: :yes:

Евгений Медников 22.11.2007 01:29

screenwriter.ru, я не имел в виду, что надо топить конкурентов. Более того, я там углядел фанат-сайт Lost - и поставил ему пятерочку. У него там рейтинг один с чем-то.
Фраза "Держись. конкуренты" была произнесена в легкоатлетическом смысле - никаких подножек, каждый бежит по своей дорожке, но мы на финише первые.
Просто в моем убранном посте содержалась полезная рекомендация пользователям определенных способов подключения к инету... Ну не так нет, будем играть по правилам. :doubt:

Эндрюс 22.11.2007 03:54

Цитата:

screenwriter.ru, возможно, многие из форумчан не в курсе этого конкурса. Предлагаю повесить объявление так, чтобы на каждой странице оно было видно, можно цветом выделить или бегущей строкой пустить... :yes: :yes: :yes:
Это уже не РR будет, а плохой РR. Не лучше того РR, что мы сейчас наблюдаем по телеку. Кто надо - проголосует и так. А данное предложение - так пиариться нельзя, Лука. Ну, здравые люди так не пиарятся.

Цитата:

но мы на финише первые.
Я надеюсь: так и будет. Достойных-то нет. Только специфические узконаправленные ресурсы. Возможно, Сценарист тоже узкой направленности, но здесь совсем другое. да-с. Совсем другое. :direc***:

Лука 22.11.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от эндрюс@22.11.2007 - 02:54
Это уже не РR будет, а плохой РR. Не лучше того РR, что мы сейчас наблюдаем по телеку. Кто надо - проголосует и так. А данное предложение - так пиариться нельзя, Лука. Ну, здравые люди так не пиарятся.
Во-первых, это предложение админу. Во-вторых - считаю его абсолютно здравым. :yes: :yes: :yes:

Лука 22.11.2007 10:39

У меня больше одного раза в сутки проголосовать не получается :no: :no: :no:

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.