Цитата:
Не знала, что кого то мои опечатки и мои ошибки так сильно зацепят. Наивно полОгала, что главное не форма, а содержание.))))))) Уж простите, великодушно, со школы пишу вода, через А. В своей работе самоцелью проверять грамотность в сценарии не ставлю, слава Богу, есть в компьютере такая функция. Да и вообще-то проблема не моя, а - автора. Но если человек с ошибками написал правильно с точки зрения драмматургии, это не беда, компьютер поправит, а вот если без ошибок и без правил - тяжелый случай. За то что позорю коллег по работе - стыдно неимоверно. Но структура-то комерческая, найдут редактора лучше - выгонят. Так что сильно не пререживайте... Человек я не симпатичный и недображелательный, для работы редактором самое оно...)))))) |
Цитата:
Вообще-то чтобы глаз стал "живым" надо 2 точки ставить. |
И глаз нарисовать :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
:happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Моя позиция в отношении профессии редактора была и остается жесткой. Он обязан владеть определенным набором навыков и знаний, в т.ч. быть элементарно грамотным человеком. Когда я читаю слово "олигарх", написанное через "а", статус Редактора,написавшего это... Продолжать? Так что все сказанное - в интересах Лалы. :pipe: Да, есть много творческих профессий, в которых работают люди не со специальным образованием. Но только не профессия РЕДАКТОРА. Удачи. |
Так что, Лала, придется увольняться. :pleased:
Не хотелось, канешна, терять своего человека на киностудии, но ничего не попишешь - не судьба. :happy: |
Цитата:
"Верю!" :pleased: Не знала, что кого то мои опечатки и мои ошибки так сильно зацепят. Наивно полОгала, что главное не форма, а содержание.))))))) Ой, Лала, действительно, наивно. Предложите собеседнику кофе в ночном горшке, и посмотрите, откажется ли он. :horror: Уж простите, великодушно, со школы пишу вода, через А. Это из навязчивых состояний? :pleased: Знать, что через "О", и писать через "А". :pleased: слава Богу, есть в компьютере такая функция. Да и вообще-то проблема не моя, а - автора. Но если человек с ошибками написал правильно с точки зрения драмматургии, это не беда, компьютер поправит, а вот если без ошибок и без правил - тяжелый случай. Да и вообще-то проблема не моя, а - автора. Стоп... Считаем, что Вы этого не произносили. :scary: Человек я не симпатичный и недображелательный... "Не верю!" :pleased: :no: |
Чушь всё это, как можно определить каких знаний и навыков не хватает редактору по нескольким постам на форуме. Многие люди обладают врождёнными данными к той или иной профессии. И ВУЗ соответствующий профилю работы здесь ни причем.
Сколько я видел золотодипломников бездарно работающих в своей сфере. Это ведь не институт теоретической физики, здесь не надо всё "поверять алгеброй", многие "самоучки" в творческих профессиях гораздо полезнее чем многопудовые умники отягощенные системой и академизмом. Почему именно РЕДАКТОР смертельно завязан на писчие ошыбки, ерунда это. |
Спасибо за указание на недостатки, как говорится друг не тот, кто хвалит, а тот кто ругает, дабы обнажая недостатки, можно достичь совершенства. Виновата исправлюсь. :cry:
Но проблема в том, что я всегда буду писать с ошибками, даже если знаю как правильно пишется слово, потому что проблема моего ума в том, что я не обращаю внимание на форму, когда занята содержанием. Я не умею по другому. И что ж мне теперь повесится? Проблема с грамматикой сценария действительно не моя, я автору не учитель русского языка, и мне не за это деньги платят. Ваше мнение, Нат Бермуд, я обязательно донесу до сведенья продюссера, но боюсь у него свой взгляд на это дело. Чтоб не было мучительно больно за авторов, которые попадают ко мне в лапы, то их участь решаю совсем не я, а продюссер, я лишь указываю на слабые места, дабы увеличить шансы автора на положительный ответ продюссера. А вообще рубрика была создана для знакомства всех, кто хочет знакомится, а ни в коем случае для обсуждения моих профессиональных качеств... А то я как-то неловко себя чувствую :blush: |
Цитата:
А мы ж мальчишки доверчивые, повелись и ждём, чо продюсир скажыт :confuse: |
Цитата:
Может вам и сценарий какой подкинуть можно? :pipe: |
Цитата:
потому что многим по барабану грамматика, лишь бы на экране хорошее кино получилось. |
На замечание: "у Вас тут написано с ошибкой", отвечай: "в моём написании это всегда выглядит так"(Д.Хармс). Цитата, возможно, не точная...
|
Цитата:
Лала, не надо ла-ла.... :happy: |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru